Catherine1976
Pro
Ага, тоже повеселило. Началось все с безобидной видюхи про потасовку на птичьем дворе - а какое обсуждение вышло! Вот прямо Певец так Певец!Вот. Называется "сцепились по поводу петуха".))
Ага, тоже повеселило. Началось все с безобидной видюхи про потасовку на птичьем дворе - а какое обсуждение вышло! Вот прямо Певец так Певец!Вот. Называется "сцепились по поводу петуха".))
так и естьСейчас вот замечаю моду на хаски и маламутов. А также объявления убежала собака/нашли собаку и хаски на фото.
Вот не надо про меня, а, вы про меня ничего ее знаете, поэтому не надо никаких теорий. За себя отвечайте.Это вот можно и РаДей вспомнить "я никогда не буду есть мясо. - А ты реально голодала? - Нет, но у меня же есть мозг"
У нас кошек нету, зато какая-то небольшая хищная птица охотится. Мы по утрам часто находим оторванные птичьи и мышиные головы в проходах конюшни.На нашей конюшне в отсутствие котов голуби размножились неконтролируемо и выгнали ласточек.
А вот и нет. Потому что люди производят столько мусора, что голуби прекрасно себя чувствуют круглый год и без всякого подкармливания.Потому что их добренькие кормят.
О да. Немцы называют такое "куриный концлагерь" (Hühner KZ). И это немцы!Если моя цель просто получать от них яйца, то вот такое
будет очень даже нормально.
а что сразу И это немцы? Немцы к теме концлагерей относятся очень болезненно. Болезненнее чем другие народы. Что впрочем и понятноО да. Немцы называют такое "куриный концлагерь" (Hühner KZ). И это немцы!
потрясающе цветёт...в пролом году была вишня в этом яблоня )))
Вы это писали сами ровно в этой теме. Ранний склероз?Вот не надо про меня, а, вы про меня ничего ее знаете, поэтому не надо никаких теорий. За себя отвечайте.
Я об этом и говорю.а что сразу И это немцы? Немцы к теме концлагерей относятся очень болезненно.
Жёсткость курочки зависит от возраста, а вкус от рациона и условий жизни ))) вот я что то тоже последнее время хочу домашних яичек ))А мясо из таких курочек получается как бумага. ну невозможно его есть! Без запаха и вкуса. Фу
То ли дело курочка привольная. Она хоть и пожестче, зато вкус есть
Из таких курочек мясо вообще не получается.)) Они для яиц. И их никто потом на мясо не пускает. Там мяса просто нет. Мое имхо, что они просто потом идут в корма для животных. Которые "с курицей".А мясо из таких курочек получается как бумага. ну невозможно его есть!
Я об этом и говорю.
Если даже немцы это так называют... Выводы каждый может сделать сам.
но по деньгам привольная курочка будет в разы дороже.А мясо из таких курочек получается как бумага. ну невозможно его есть! Без запаха и вкуса. Фу
То ли дело курочка привольная. Она хоть и пожестче, зато вкус есть
Это ваша интерпретация моих слов. А поскольку к любым моим словам вы подходите предвзято, с заготовленным ярлыком "сентементальных", "зоошизы" и кого-то там еще, то вашим интерпретациям грош цена.Вы это писали сами ровно в этой теме.
кстати да.Из таких курочек мясо вообще не получается.)) Они для яиц. И их никто потом на мясо не пускает. Там мяса просто нет. Мое имхо, что они просто потом идут в корма для животных. Которые "с курицей".
И у нас. У нас вообще, так, на глаз, местных яиц процентов 95. За все свои года здесь я только однажды видела в обычном супермаркете яйца из Голландии, и один раз из Бельгии.Ну тут можно купить и не "клеточные" яица местного производства
Как скажете.Именно немцы так и могут это называть Остальным в голову не придёт
вдребезги разбилась))у вас точка сломалась???
прикольно.... но это уже будет политика)За все свои года здесь я только однажды видела в обычном супермаркете яйца из Голландии, и один раз из Бельгии.
Это ваша интерпретация моих слов. А поскольку к любым моим словам вы подходите предвзято, с заготовленным ярлыком "сентементальных", "зоошизы" и кого-то там еще, то вашим интерпретациям грош цена.
Рекомендую проконсультироваться с врачами, какой препарат вам лучше принимать для улучшения памяти.Потому что я человек, у которого есть голова, а в ней мозг, способный на мыслительную деятельность.
Мнэ... Вообще-то все началось с
Где тут "не коверкать" и ультимативная форма???
В тему приглашаются филологи!
Не была, но представить могу. См. выше про голову и мозг.
Почему "еще и"? Просто.
Бутилированную воду в одноразовом пластике не покупаю, зачем нужна одноразовая посуда вообще не понимаю.
Кстати да! Я с мамой спорила на эту тему, что в этом плане я сознательно нарушаю закон. Собачьи какашки просто подбираю и выкидываю в кусты, потому что пластиковый пакет разлагается 3 тысячи лет, а собачья какашка куда быстрее.
До ... все эти игрушки.А не придумали еще никто игрушки, которые будут симулировать поведение "добычи", что б занимать собак?