и особое коварство в том, что чем больше их гоняешь тем больше им становится надо)) натренировываются)Сама страдаю. У меня Мелочь в людской комплектации - ну упали нагрузки, печалюсь, но сижу дома. А Сеня, сцуко!!!! где угодно, она по ограждениям лазает как обезьяна, даром что 10 лет без десяти дней... Позавчера взяла мотик отмотала 40 км - вчера сидела на месте как миленькая. Сегодня - опять пошла в пампасы.
Реагируй на что хочешь - главное, что ты здесь А то и поругаться, понимаешь, толком не с кемПрошу прощения, что с середины - отреагировала на ник.
опытным путем установлено, что 40 км - это как раз то расстояние, после которого эффекта натренированности не возникает. Т.е. ты можешь и 50 и 70 натянуть, но уже после 40 в любой натренированности есть гарантия - что будут сидеть на месте)))и особое коварство в том, что чем больше их гоняешь тем больше им становится надо)) натренировываются)
Люди, я и не подозревала, что онлайн работа так эффектно отбивает желание сидеть на форумах)))Реагируй на что хочешь - главное, что ты здесь А то и поругаться, понимаешь, толком не с кем
И где там написано, что "я никогда не буду есть мясо. - А ты реально голодала? - Нет, но у меня же есть мозг"?По цитатам пройдете дальше. Речь именно про голодовку.
40 км это много, не верю что ньюф столько протянет )))опытным путем установлено, что 40 км - это как раз то расстояние, после которого эффекта натренированности не возникает. Т.е. ты можешь и 50 и 70 натянуть, но уже после 40 в любой натренированности есть гарантия - что будут сидеть на месте)))
Это по свежему))Люди, я и не подозревала, что онлайн работа так эффектно отбивает желание сидеть на форумах)))
Ага, щас. Я должна была подробно рассказать содержание предыдущих 100500 серий, только бы вы были удовлетворены. Слово "экстракт" будущий ветврач, очевидно, не знает. Почитайте свои же посты, может, поймете, как получилась выжимка. Хотя, думаю, на самом деле необходимый вам препарат называется "животный белок".И где там написано, что "я никогда не буду есть мясо. - А ты реально голодала? - Нет, но у меня же есть мозг"?
Он- или офф-?онлайн
Если не сразу в лоб - то протянет))) см. выше про эффект натренированности)))40 км это много, не верю что ньюф столько протянет )))
Люди, я и не подозревала, что онлайн работа так эффектно отбивает желание сидеть на форумах)))
А я даже и не знаю... Ну, я только на одном форуме - в смысле, здесь. Меня и в соцсетях даже нет))) Поэтому иногда умудряюсь, соскучившись, и из пробок участвовать (опасно. не повторять)Это по свежему))
А когда несколько дней по 16 часов сидишь, на форумы заходишь только для того что б выдохнуть
Тут (в Дании) тоже. Они вообще местного производителя в основном рекламируют. Мясо тоже местное.И у нас. У нас вообще, так, на глаз, местных яиц процентов 95. За все свои года здесь я только однажды видела в обычном супермаркете яйца из Голландии, и один раз из Бельгии.
И "клеточных" в обычном дешевом супермаркете практически не купить.
Не вот те кого я видела не протянули бы никак не говоря уже о частоте у них всяких там проблем по типу дисплазии или около того, ну да ладно эксперимент всё одно ставить не на ком, сенбернары в конце концов когда то тоже по горам лазали (((Если не сразу в лоб - то протянет))) см. выше про эффект натренированности)))
Еще раз, для особо одаренных. То, что вы пытаетесь мне приписать - это ваша интерпретация моих слов, сделанная после того, как вы мне привесили всяких ярлыков. Поэтому вашим словам грош цена.Я должна была подробно рассказать содержание предыдущих 100500 серий, только бы вы были удовлетворены. Слово "экстракт" будущий ветврач, очевидно, не знает. Почитайте свои же посты, может, поймете, как получилась выжимка.
Вам сказать, куда вы можете положить ваши рецепты и советы, раз пошла такая пьянка, и вас прям так прет от хамства?на самом деле необходимый вам препарат называется "животный белок".
опытным путем установлено, что 40 км - это как раз то расстояние, после которого эффекта натренированности не возникает. Т.е. ты можешь и 50 и 70 натянуть, но уже после 40 в любой натренированности есть гарантия - что будут сидеть на месте)))
эммм.... а какое может быть разнообразие в термине реальная голодовка?"Реальную голодовку" в ту темы интерпретировали именно вы.
кругом станки, станки, станки))Люди, я и не подозревала, что онлайн работа так эффектно отбивает желание сидеть на форумах)))
возможно вариации в зависимости от породы) всё таки борзой километраж нужен побольше чем мастифу) о! или маламуту40 км это много, не верю что ньюф столько протянет )))