Ни как, нет!!)) Холостой и бездетный.
У меня очень стойкое убеждение, что Вам стоит это исправить
)).
Моя подруга-одноклассница, бывало, ела сухой вискас и китекат, потому что есть хочется. Я так и не решилась попробовать.
Я попробовала. Я же должна была знать, что ест мой кот), фу, гадость. Совершенно не вкусно. Не думаю, что кто-то ел на самом деле. Мне кажется это больше рассказы)
Ничего не рассказы, я ела Чаппи. У нас была зажиточная по тем временам подруга, у которой мама работала, страшно сказать, администратором в гостинице "Россия". Они кормили собаку Чаппи, а мы приходили в гости и жрали его. Нам родители твердили, мол, стыдно приходить к Наташе в гости и просить жрать, поэтому мы стойко держались. Кстати, не знаю, была бы я такая принципиальная, если б мои дети недоедали, а в гостях все было. Я б, наверное, разрешала есть у подруги. Но тогда все были очень бедные и очень гордые. Так что Чаппи я за свою жизнь съела - как средних размеров собака
.
Это сейчас зачастую рынок дешевле магазина. А в те времена дороже и в разы
Хахаха три раза, дешевле, щаззз! Я иногда балую мужа и детей продуктами с рынка. Усачевский, Даниловский, Дорогомиловский. Продукты там - просто ах. Т.е. вообще. Помидоры вкусные, фрукты волшебные, молочные продукты - просто никакие магазины премиум класса даже близко не стояли. Но ценники не просто конские, а запредельные. Помидоры 700-800 руб/кг, сыр по 1500-2000 за кг и т.д. Имея доход выше среднего я очень редко могу себе позволить отовариваться на рынке, только по праздникам. Но это прямо гастрономический кайф.
Если серьезно, то оооочень отличается жизнь в мегаполисах от жизни в большинстве регионов, а Москва капитально отличается даже от Питера,
Не знаю, я много езжу по России, и по работе и отдыхать. Последний пример - Кировск Мурманской области. Боже мой, какая там еда!!! Картошка, грудинка, курица, соленые огурцы! Просто можно гастротуры из Мск устраивать. Ценник - ниже московского, но не в разы. Переехали мы жить в Чехов - всего 50 км от Москвы. Тут куча бесплатных кружков для детей, секции бесплатные - бокс, хоккей, футбол, в Москве, кроме СДЮШОР такого нет. Для детей бассейн абонемент на месяц 2р/нед - 800 руб в мес. А бассейн суперсовременный. И так далее. Да, зарплаты меньше раза в два. Но коммуналка минимальная, много бесплатного, есть возможность вести подсобное хозяйство в 5 км от центра города. Так что оно по-разному.
От знакомых, которые занимаются частным бизнесом, регулярно слышала фразу, что деньги - в Москве.
У меня в бизнесе нет ни одного проекта в МСК или Питере, только регионы. Вопрос выявления ниши, ну и того, что понимать под "деньгами".