Бьяно1
Pro
О, хлеб и мороженое тех времен- это позитив!!. Мороженое шоколадное в вафлях за 10 коп. и фруктовое за 7 коп. Хлеб за 16 коп., колбаса за 2.20 и цыплята за 1.05, это была моя любимая пища тех лет, ням и газированная вода Байкал, но цену забыла)
На обратном пути, садилась вперед и смотрела, как водитель ведет эту классную, на мой детский взгляд, штуку -Лиаз))
И думала, обязательно выйду замуж, когда выросту за водителя автобуса Кстати сбылась мечта идиота, второй мой муж-как раз водитель автобуса. Хоть мы и развелись в 2009, но до сих пор с ним в хороших дружеских отношениях))Но мы были друзьями и до свадьбы. а вот свадьба была лишней))
О, да!!А как ЛиАЗ звучал! Звук из детства!
Помню мне мама давала деньги на карусели и мороженое, а я вместо парка шла на ст. Химки. Садились в первый попавшийся Лиаз, бросала пятачок в кассу, брала билетик и шла на заднюю площадку Лиаза, залезала под поручень, пристраивалась к окошку. И с удовольствием путешествовала по всем маршрутам Химок, рассматривая окрестности, весело подпрыгивая на кочках, вместе с жопой Лиаза)).А какие у них былижопызадние площадки! Отделанные фанерой под дерево, с этим поручнем в пластике.
На обратном пути, садилась вперед и смотрела, как водитель ведет эту классную, на мой детский взгляд, штуку -Лиаз))
И думала, обязательно выйду замуж, когда выросту за водителя автобуса Кстати сбылась мечта идиота, второй мой муж-как раз водитель автобуса. Хоть мы и развелись в 2009, но до сих пор с ним в хороших дружеских отношениях))Но мы были друзьями и до свадьбы. а вот свадьба была лишней))