Хребтом Хамар-Дабан или Хамар-Дабан называют не только сам хребет, а всю горную систему, расположенную к югу от Байкала. Несмотря на близость к Саянам, Хамар-Дабан - другие горы. Но вот почему-то юго-восточную часть данного района принято уже не относить к Хамар-Дабану, хотя провести определённую границу, где одни горы, а где другие, невозможноЭто же не Саяны. Это же Хамар-Дабан!
Мячик вижу,а вот где какая часть собачки прыгает не разберу)))) снято со стороны попы?)))) что за порода у вас?)А это моё с мячиком )))
Я всегда считала что горы Байкала- это Саяны. Местные всегда их так называют. Обижаются если называешь , как на ДВ- сопками .Это же не Саяны. Это же Хамар-Дабан!
Оооох...Байкал...хочу обратно
Левретка, вид сзади в полёте )))Мячик вижу,а вот где какая часть собачки прыгает не разберу)))) снято со стороны попы?)))) что за порода у вас?)
зависит от уровня допуска. в принципе он это может узнать сам. Там условия то проговариваютЕсли он получит эту специальность, для которой нужен допуск, то будет ли он выездным?
я проживаю там не далеко. совсем рядом. но правда или нет - не знаю)Второй только для москвичей, желательно проживающих в районе метро Кузьминки - Рязанский проспект. Разговаривала вчера с двоюродной сестрой, прогуливающейся по дороге с работы от Кузьминок до Зеленодольской. Там по дороге есть парк, где поставили беседки с мангалами и народ привык там жарить шашлыки. Так вот сестра сказала, что раньше жарить шашлыки в мангалах там было можно, а сейчас ввели штрафы. Причем, за костер в мангале 5000, а за костер на земле 3000. Это что, правда?
Да это чисто я интересуюсь. Любопытно стало. Его проблемы это только его проблемы. И я туда лезть не собираюсь. Но, с другой стороны, если бы там уровень допуска был "выездной", то зачем ФСБ думать давать его или нет? А так, они, типа, думают по причине того, что гражданином России он стал всего два года назад. До этого украинцем был.зависит от уровня допуска. в принципе он это может узнать сам. Там условия то проговаривают
Вот тоже стало любопытно. Это мы так плавно перешли от обсуждения приживется ли он в Америке и тамошних законов к порядкам в Москве.я проживаю там не далеко. совсем рядом. но правда или нет - не знаю)
всё очень сложно) а хочет в Америку))Но, с другой стороны, если бы там уровень допуска был "выездной", то зачем ФСБ думать давать его или нет? А так, они, типа, думают по причине того, что гражданином России он стал всего два года назад. До этого украинцем был.
ну могла бы посоветовать тебе поисковик в помощь)Вот тоже стало любопытно
аа, ну раз два года как россиянин)).то зачем ФСБ думать давать его или нет? А так, они, типа, думают по причине того, что гражданином России он стал всего два года назад. До этого украинцем был.
Зависит от того, с какой конкретно информацией он будет ознакомлен. У нас на работе есть и те, кто с "нулевой" формой в отпуск ездит, и те, кого со 2-ой не особо пускают. Если 3-я форма, то это вообще фигня - там уведомительный порядок выезда: разрешения не нужно, просто сообщаешь на работе, куда поедешь. Про 3-ю форму даже в заявлении на загранпаспорт упоминать не требуется.Если он получит эту специальность, для которой нужен допуск, то будет ли он выездным?
Думаешь, в поисковике будет указ правительства Москвы насчет того вишневого парка? Тем более, что надо хотя бы ключевые слова знать. Эт тебе не "что такое флюктуация")))ну могла бы посоветовать тебе поисковик в помощь)
Дык, а где там про парк? Причем, меня поразил не запрет на костры, это я как раз пойму, в Крыму каждый год запрещают. А здесь так вообще исключительно в мангалах. (Ну, если это именно барбекю.) Меня поразило, что в мангале 5000, на земле 3000. Я у Таньки специально даже уточнила, не ошибается ли она. Если бы было, что за костер на земле хоть 10 000, а за мангал ничего, то у меня вопросов не было бы.
А вот с этого места поподробнее. А то вот думаю, ехать фото клеить или нет. И если да, то куда именно. Маму-то заклинило на получении российского паспорта и никакие доводы, что это надо было делать в первый месяц на нее не действуют. Уймется на какое-то время, а потом опять по кольцевой.ездят сюда и фотки клеют в укропаспорта, шоб без пропусков-долгов .
Спасибо. Ну, после института он вряд ли что особо секретное знать будет. А сдрыстнуть он, как я поняла, собирается сразу после института.Зависит от того, с какой конкретно информацией он будет ознакомлен. У нас на работе есть и те, кто с "нулевой" формой в отпуск ездит, и те, кого со 2-ой не особо пускают. Если 3-я форма, то это вообще фигня - там уведомительный порядок выезда: разрешения не нужно, просто сообщаешь на работе, куда поедешь. Про 3-ю форму даже в заявлении на загранпаспорт упоминать не требуется.
расклад прост)) "россияне 2 года выдержки" имеют по три паспорта: укр, укр.загран, росс. понятно, что укр.загран у тех, кто его приобрел раньше - имеется, одним словом. приезжают сюда (кто куда может - кто вна Украину, кто домой) - сдают паспорта для вклеивания фото по достижении 25 лет. Имеются люди, кто за некую обговоренную сумму возит-привозит тебе твой паспорт с вклеенной фото. Оплата по договоренностиА вот с этого места поподробнее. А то вот думаю, ехать фото клеить или нет. И если да, то куда именно. Маму-то заклинило на получении российского паспорта и никакие доводы, что это надо было делать в первый месяц на нее не действуют. Уймется на какое-то время, а потом опять по кольцевой.