На счет пьющих не знаю, а вот пьяную лошадь наблюдать приходилось. Они конечно забавные подшофе, но опасные шо звиздец, координации ноль, в ногах путаются, все сбивают, на все натыкаются, ну его нафиг короче.Кто слышал, бывают ли пъющие лошади, на них алкоголь как-то влияет)?
Это не моя идея, просто попросили узнать..
Да не знаю я, что там оскорбительного. Кстати, да, мне показалось, что и у Зюлейки что-то аналогичное из серии "фу, как низко они пали". Мне понравилась именно дрессировка и спокойная реакция свиньи на шум и публику. Свиньи, вообще-то, довольно пугливы. Хотя это хряк или боров, они посмелее. Но ненамного.а если б там собачка была б, а не свинья?
Спасибо.А обиженный ребенок - это очередные твои глюки и попытка создать срач из ничего? успехов)
Да, и он даже кликабелен.вот этот значок от "вконтакте" на аватарке перед ником - это означает, что пользователь завел блог?
Да, я это заметила. И именно по переходу по этому значку на блог я и поняла, что он блог обозначает. Но почему он так похож на значок контакта-то)))), другой на нашелся?он даже кликабелен
Да, и он даже кликабелен.
Я ж тока за! чем я хужЕЕ других?Швед, ты у меня таки звЯздой станешь.