Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Читала, читала я ваши мусульманские баталии и всё-таки напишу, для статистики ))
Ничего не знаю о мусульманах в бывшем союзе, поэтому как живут здесь не скажу. А вот как сейчас - пожалуйста. Поскольку бывала и работала в Эмиратах и немножко в Бахрейне, а так же имея кучу знакомых из Ливана, которые в силу экономических причин работают или в тех же Эмиратах, Саудовской Аравии, Омане и т.д.
Любой барышне не-мусульманского вероисповедания я бы посоветовала от правоверных мусульман бежать куда глаза глядят, причём чем скорее, тем лучше.
Ибо во-первых те, которые богатые и образованные задурят голову так, что мало не покажется. А обрести все прекрасные права в качестве законной жены - фигу, ибо для начала как минимум надо принять то же мусульманство, и то не факт потом. Будет 10-й наложницей у пятого пруда. Если повезёт.
Во-вторых, ни одна нормальная на голову жена не попрётся за мужем в, например, Саудовскую Аравию. Ибо не дура. Поскольку как минимум женщине нельзя водить машину а как максимум будет сидеть в компаунде и покрываться плесенью, ибо без мужа в общественных местах лучше не появляться.
В-третьих, в мусульманских странах законов Шариата никто не отменял. И если вам, не приведи господь, подсыпят в тех же Эмиратах дрянь какую в напиток в баре и потом вашим состоянием воспользуются, в тюрьму пойдёте вы. Вместе с вашими обидчиками, чтоб не обидно было. За секс вне брачных рамок. Если, конечно, у вас нет четырёх (!!!) свидетелей мужеского полу и правоверного исповедания, которые в суде подтвердят, что несогласная была.
Ну и в четвёртых, те же правоверные мусульманки при возможности отрываются по полной, главное чтоб никто не догадался. А в аэропорту или где они там ещё замотанные работают, на женщину европейского вида смотрят с ненавистью и презрением. То ли завидуют, то ли сочувствуют, то ли хитрая смесь того и другого.
До кучи - пример правоверного в США: мне, как женщине, руки не подал, мою вежливо отклонил. Хотя почти партнёр по бизнесу.