Мне вот это понравилось), ну нормально так. Отдали в детский дом, трудности временные решить, как решили - забрали. А чего такого-то). Только вот насколько можно потом это "отдали" (сдали) простить - я не знаю. Есть такие ситуации, когда не сдают, семья есть семья. Или ее нет.Или лучше если ребёнок сыт, одет, занят, с ним играют и занимаются педагоги; мать впахивает в два раза больше, приходит каждый день к ребёнку, или вовсе на ночь забирает?
угу и ребёнок потмо такой весь фильеперсовый. когда вам было плохо вы меня в дет дом сдали..Мне вот это понравилось), ну нормально так. Отдали в детский дом, трудности временные решить, как решили - забрали. А чего такого-то). Только вот насколько можно потом это "отдали" (сдали) простить - я не знаю. Есть такие ситуации, когда не сдают, семья есть семья. Или ее нет.
у нас уже тоже.. правда не в таком масштабе И идея что не нравится пойдёт в приют наших детей сильно остужаетРодственники из Израиля страдают. Дети стали вумные дюже. Чуть что -в полицию заявлю. Потому там дать подзатыльник ребенку -будет себе дороже.
Не одобряю все это, но в каждой стране свои права.
Человек имеет полное право потребовать удалить своё фото абсолютно с любого места. Даже если вы без его разрешения на ягодице тату с его фото сделаете.нет не запрещено)) я нарушу их права если их фото выложу на пример на чипсах и заработаю деньги Пока я на этом не зарабатываю то ничего не запрещено
и мероприятия и улица и прочие общественные места Я не имею право фотографировать людей в их ванной комнате. на их территории. Но я этого и не делаю)
Каждый ребёнок, поступающий центр реабилитации проходит беседу с психологом и тестирование, который в свою очередь составляет план реабилитационной работы с данным ребёнком, с учётом его темперамента и особенностей личности. Ещё ребёнка осматривает фельдшер, пролечиваются все выявленные болячки.а опека об этом знает? она будет соотносится с психологическим профилем ребёнка? или будет действовать по прописанным правилам?
Я поняла наконец вашу позицию. Вполне логично. Но по мне так не сильно дальновидно. Моё личное мнение, что если кто-то подставляет плечо, надо о него опереться, всё же мы животные социальные и привыкли жить сообща.Потому что это семья. Со своими сложностями, со своими проблемами и трудностями. Бедами. А второй вариант а второй вариант десятый шаг от резиновой женщины суррогат. И перекладывание проблем на других.
чему и дети учатся
Так у нас и не Канада. И к Канаде даже не пробуем скатываться. Этого не пропагандирует даже нелюбимый вами Астахов.расскажите это канадцам. Там за разбитую коленку во время прогулки изымают И это путь вот туда. В направление Канады
Почему не будет-то?а это уже зависит от ребёнка. Только его ни кто спрашивать не будет
он так же потребовать себе луну с неба. Но на каких основаниях?Человек имеет полное право потребовать удалить своё фото абсолютно с любого места.
брр. причём тут строй? Опека действует по формальным признакам. Отбирает ребёнка потому что он подходит по таким и таким пунктам. То что данному ребёнку лучше в бедном доме а не в богатом приюте опека не учитывает Психолог может подсказать что делать как убедить ребёнка что ему в приюте хорошо, но по заключению психолога ребёнка обратно домой не вернут Ибо есть правила. И их опека нарушать не можетЧто для вас есть прописанные правила? Ходить строем? Играть в одну игрушку ровно определенное время? Прописанные правила это несколько другое.
так и в Канаде всё начиналось ни сразу.Так у нас и не Канада. И к Канаде даже не пробуем скатываться. Этого не пропагандирует даже нелюбимый вами Астахов.
Хм, значит тут мать даже обещала бросить пить если ребенка вернут, но ей все равно дитё возвращать не следовало, а там мужик даже не обещает бросить пить, но детей у него забрать низяяяя... Логика, ау?!А Астахов..
помню этот гад)) поспособствовал возвращению ребёнка в Россию. Из Португалии. вернули его матери алкоголичке, в какую то глухую деревню. Ребёнок был брошен матерью в Португалии у случайно семейной пары в пенсионеров Те обожали девочку. Холили и лелеяли. Потом мама вдруг вспомнила что есть ребёнок. И Астахов лихо его вернул Ребёнок без русского языка. выросший в совсем другой культуре. маму не помнящий, знавший и любивший только вот тех бабушку дедушку...
не мама обещала бросить пить, и даже обойки в комнатке поклеила..
дебил. бл..
Статья 152.1.ГК. Охрана изображения гражданинаон так же потребовать себе луну с неба. Но на каких основаниях?
брр. причём тут строй? Опека действует по формальным признакам. Отбирает ребёнка потому что он подходит по таким и таким пунктам. То что данному ребёнку лучше в бедном доме а не в богатом приюте опека не учитывает Психолог может подсказать что делать как убедить ребёнка что ему в приюте хорошо, но по заключению психолога ребёнка обратно домой не вернут Ибо есть правила. И их опека нарушать не может
Я, лично, очень счастлива, что долбанные Канадские законы еще до нас не все дошли. Даст Б.., и минует нас эта лживая система.
Мы вытащили с юристом с усыпления их знаменитой SPCA 2 кошек, обреченных на смерть за обычный окрас и за текущие слюнки. Отдав племенного кобеля кане-корса в их гостинницу, мы получили его кастрированным, с гангреной мошонки и похудевшим на 20 кг! Они перепутали документы на него и на найденного пса!
За 3 проявления насилия ребенком в школе, дите изымают из семьи. Насилием считают и игру в снежки. У нашего сына было за жто 2 замечания. Однако ж когда группа негров его избила прямо в школе и при камерах, лиректор сказал, что такое случается, видимо, сын их обозвал обидно, а они ж цветные. Ни один из этих ублюдков не получил ни наказания, ни замечания, а ребенок нак получил неработующую отбитую поджелудочную.
Ух.... остановлюсь, пожалуй, не буду описывать все прелести и двуликости местных законов. Мне 2,5 лет жизни в этой стране хватило с лихвой, что б стать патриоткой и полюбить даже Путина.
Очень может быть, что лагеря были не такими. В деревне у родственников я тоже без родителей не страдала. И сестра про детдом, очень может быть, заявляла, потому что у нее пионерлагерь не был еще таким зарегулированным. Они жили в палатках и у них было куда больше свободы передвижений.А я не страдала. И в лагеря ездила с удовольствием. И за любой кипишь всегда, кроме голодовки. Меня без проблем родители с почти чужими людьми (дальними родственниками) отправляли путешествовать. Помахала маме ручкой - и вперёд.
вот именно ау. В одном случае забирают ребёнка от любящих его людей из устроенной жизни и отдают хрен какой материХм, значит тут мать даже обещала бросить пить если ребенка вернут, но ей все равно дитё возвращать не следовало, а там мужик даже не обещает бросить пить, но детей у него забрать низяяяя... Логика, ау?!
см подпункт два) в местах открытого посещенияСтатья 152.1.ГК. Охрана изображения гражданина
кефир в холодильнике есть? нет. Что там ещё полагается иметь в холодильнике? нетВот те, кто так ненавидит соц службы, опишите, как вы представляете себе вот это вот пришла страшная опека, примерила ребёнка к пунктам и отобрала ребёнка из семьи. Ну вот хотя бы из той, первой, где папашка?
Это совсем другое - на ночь забирает, на выходные, ребенку 3 года, 3 - ему никак нельзя быть дома одному. В школе будет уже проще - там продленка есть, да деть постарше. Подруга готовить уже могла в семь лет простые блюда.Ну допустим ситуация, отец ушёл, мать потеряла работу, квартира съёмная, малыш года три, чужой город, ни родственников, ни друзей, ни знакомых. И что? Лучше ребёнок один (мать в поисках работы бегает или устроилась быстро и на абы какую), полуголодный (денег-то кот наплакал); мать, которая убивается и пашет чтоб вытащить их и приходя домой ей ещё надо с ребёнком заниматься?
Или лучше если ребёнок сыт, одет, занят, с ним играют и занимаются педагоги; мать впахивает в два раза больше, приходит каждый день к ребёнку, или вовсе на ночь забирает?
там дается конкретное пояснение - концерты, мероприятия и пр. Человек идущий по улице на работу в обычный день или сидящий на лавочке в парке не приравнивается к человеку находящемуся в местах открытого посещениясм подпункт два) в местах открытого посещения
Это за гранью моего пониманияа в том примере что привела Корона.
Это как? нормально?
В школе моим сверстникам уже ключ на шею вешали - и вперед. Да еще и младшего братика из садика забрать поручал .у. В школе будет уже проще - там продленка есть, да деть постарше.
какая прелестьНа цветных акции не действуют
нет, там даётся расшифровках публичных мероприятий. а вот человек идущий по уличце как раз находится в месте отрытого посещениятам дается конкретное пояснение - концерты, мероприятия и пр. Человек идущий по улице на работу в обычный день или сидящий на лавочке в парке не приравнивается к человеку находящемуся в местах открытого посещения
В школе, да, уже взрослый человек однако , но не в 3 года же.В школе моим сверстникам уже ключ на шею вешали - и вперед.
оставалась одна. Продлёнку терпеть не могла. Надо было нас в приют сдать?В школе моим сверстникам уже ключ на шею вешали - и вперед. Да еще и младшего братика из садика забрать поручал .
А с нами бабушка жила, меня одну не оставляли, я завидовала. Мне очень хотелось остаться одной.