Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если бы я знала кто это и где это, я бы не спрашивала...

Ну как же так?
Даже на улице все знают, а модератор не знает. Это ж сильнейший удар по самолюбию оскверненного. Добавит к иску пару лямов за моральный ущерб :D

Пы.сы. то есть ссылку приложить оскверненный не догадался? Или хотя бы название улицы где все знают о злостном нарушении....:rolleyes:

Оскверненный даже не догадался помощи попросить. Молчу уже о ссылке.
Вот и подумала, может наши знают где бесчинства творятся.

я пас) сижу в нескольких темах и в парочке дневников. Вроде там всё спокойно) ну не спокойно, но без осквернений)

Издеваетесь, да?
Если бы я знала кто это и где это, я бы не спрашивала....

Ну ежели модератор не знает;)
То мы подавно...
Может ненароком и обидели кого, но не со зла же. Но точно не оскверняли фото, как даг Будду в Калмыкии:)

Последнее редактирование:
если вернутся к теме футбола
S8TLcWoiizY.jpg

В пионерлагере была 1 раз в жизни, три недели, в 8 лет - как раз брат был маленький, вот меня и "сдали", чтобы мама 3 недели отдохнула от двойной дозы забот.
Лагерь - заводской, место прекрасное, море, экскурсии, кормёжка - ??? (Впервые в жизни попробовала магазинное масло - удивилась, какое оно на вкус, было настоящее, но не такое, как "базарное").
А так... Коллектив. Вожатые. Режим. "Удобства" общественные во дворе. Поездка в баню! Шок от коллективного "заголения" и голых баб. Нет, я перед тем каждое лето проводила на даче у моря и бабы в купальниках - нормальное дело. Но баня...
Убедилась, что я - "принцесса на горошине".

Про Исландию табличка понравилась.

"Удобства" общественные во дворе. Поездка в баню! Шок от коллективного "заголения" и голых баб.
Меня никакие коллективные заголения и голые бабы (где бабы-то? Девчонки-ровесницы), а так же и "удобства" во дворе не шокировали. Хотя идти ночью без освещения в эту бетонную выгребную яму, чтобы пописать... Проще под веранду. Или под кустик куда. Все равно на два шага отошел и уже не видно. Фонарей не было.
Но вот столь плотное общение с коллективом мне никогда нафиг было не нужно. Я и без него прекрасно обходилась и обхожусь.

Бабы в бане - обычные, которые туда пришли мыться. Баня-то городская.
Вообще, девчонок из лагеря было стыднЕе (или стЫднее?), баб-то я вижу в первый и последний раз.
И в 8 лет нечем было гордиться или стыдиться и нечего сравнивать, а всё равно - брррр!

Исправила:)
Автоисправление в словаре - Будду не имел:)
И да -было дело. в Калмыкии. До сих пор нашим въезд туда неофициально запрещен. Парень то сидит.

А кто-нить может мне показать что за бесчинства у нас тут происходят на форуме?
Вроде не весна и не осень...
Кто у нас тут (Боги, оно какого пола вообще - писала девушка, потом оказалось что не девушка).....ээээ....."клеветает" и "оскверняет" (даже не знаю плакать или смеяться)
Получила в личку (не на форуме) вот это сегодня.

Вы следите вообще за форумом и то что на нём пишут?
Почему мои фотографии там разместил пользователь и оскверняет меня
У вас вообще есть модератор?
я иду по улице и мне говорят это в лицо

Отослала Правила читать. Припоминая о пункте Правил I.6
Ну и забанила - чО мне в личку-то писать. Для этого форум есть.
Получила ответ

Правила я прочитал и написано в них о работе модератора, которой на данной форуме нет, я вижу только клевету в свою сторону, в таком случае, основываясь на ваших правилах, завтра я буду подавать иск о клевете и буду просить материальную компенсацию и добиваться внесения вашего сайта в реестр, так как работы модератора на форуме нет, клеветают когда хотят и кого хотят, а модераторы закрывают глаза, даже люди пишут что фото не соответствует действительности, но тем не менее, мой портрет висит в теме поста!
А то что вы вносите меня в чёрный список,ещё раз подтверждает ваше участие во всём этом! приложу правила вашего форума и вашу реакцию на мою просьбу к иску

Где вАще моя доля за участие во всем этом? :mad: А то на меня тут иски подают, а я даже не в курсах кто посмел осквернить и заклеватьветать человека, что ему даже на улице все подряд об этом вещают o_O

Вот спасибо, хоть поржать наконец. У нас последнее время модно за клевету судиться, вот даже малость тронутая Танюшка из бывшей Рапсодии, на всех пытается в суд подавать.
Я тут малость просветилась совершенно случайно по поводу клеветы у знакомого судьи.
Клевета, это заведомо ложно и публичное распространение сведений о личности. А если ты свято уверен что он (эта личность) гондон штопанный и так всем и говоришь, то какое же это это заведомо ложное, тут злого умысла нет.
Если что Ольга меня поправит.

о! Астахов прекрасный пример защитника детей. прямо прекрасный.
Я вам ситуацию показала, а вы мне про Астахова. Ну не было лучшей видюшки про эту ситуацию, чтоб коротко и в общих чертах. Первичное видео, на этом рессурсе размещать запрещено.

Мне так и не сказали что делать с насилие В детдомах? а оно там бывает и ещё как
Насилие бывает везде, это неотъемлимая часть нашей жизни. Оно бывает и дома и в детдомах. "Ещё как" оно было в 90-начало 2000. Сегодня, чтобы проявлять активное насилие над детьми в детдоме, надо слишком многих взять в долю. Слишком много каждодневных проверяющих.
Например, в середине 90х девочек из детдомов, что стоят возле крупных трасс отправляли отрабатывать харчи на трассу. Это было экономически выгодно злодеям, поскольку надо было дать копеечку директору интерната, ну и может 2 копеечки гаишникам. Сейчас взыток надо дать много больше и дороже. Плюс произошёл качественный слом отношения общества, да и индивидов к проблемам других. Ну то есть заметно сострадательнее люди стали.
Сегодня главная проблема насилия в детдомах - дедовщина. Есть два пути решения этой проблемы, это вовсе упразднить детдома или максимально повысить уровень препод и воспитательного состава, чтобы в каждом детдоме были только высокие профи, способные работать с детьми на таком уровне, чтобы не возникало дедовщины.

А во всех остальных случае господа и дамы из опеки. Идите мимо.
Так они и идут мимо. Никто не изымает детей за подзатыльник. Но если родители пьют, не работют и кушать почти нечего, проф работу начнут. Или не надо даже проф работу проводить? Ну мол, нехай сами разбираются? Убьются, так убьются, зачем людям помочь пытаться. Так чтоль?

а я вот знаю. что будут они страдать и сильно

я сильно страдала когда летом уезжала к бабушке в деревню. Еда была) но страдала и сильно
А я не страдала. И в лагеря ездила с удовольствием. И за любой кипишь всегда, кроме голодовки. Меня без проблем родители с почти чужими людьми (дальними родственниками) отправляли путешествовать. Помахала маме ручкой - и вперёд.
Честно, я просто вот этого не понимаю. Ну допустим ситуация, отец ушёл, мать потеряла работу, квартира съёмная, малыш года три, чужой город, ни родственников, ни друзей, ни знакомых. И что? Лучше ребёнок один (мать в поисках работы бегает или устроилась быстро и на абы какую), полуголодный (денег-то кот наплакал); мать, которая убивается и пашет чтоб вытащить их и приходя домой ей ещё надо с ребёнком заниматься?
Или лучше если ребёнок сыт, одет, занят, с ним играют и занимаются педагоги; мать впахивает в два раза больше, приходит каждый день к ребёнку, или вовсе на ночь забирает?
Почему первое то по вашему мнению лучше? Объясните логику? Не отдам кровиночку, чужие люди кровиночку обидят, травму психологическую нанесут? А вот живя в первом варианте ребёнок вообще псих травму ни разу не получает?

Обычно мужики в таких случаях идут в библиотеку писать реферат. Особенно в деревнях.
Ну в принципе напиваться и бить морду никто не должен. И меня удивляет оправдывание явного противоправного поведения. Но Мужчина, который имеет трёх малолетних детей тем более не может себе позволять напиваться в общественном месте и бить морды. Потому что должен понимать, чем это чревато.

@Strela ну примерно так. Я уже где-то про клевету писала вроде развёрнуто.
Если это та тема, про которую @OlgaN то я уже обраща внимание модератора на неё но там дело не в клевете, там выложены персональные данные. А это без разрешения человека категорически запрещено. И с отрезанием номера паспорта ситуация ровным счётом никак не меняется. Персональные данные это, в частности, ФИО, дата рождения, место рождения, место жительства, сведения о заболеваниях и ещё там разное.
Размещение фото без согласия лица тоже незаконно. Это, кстати, тоже относится к фоткам, которых выкладывала @karla с людьми. Фактически, фоткать людей на улице без разрешения и выкладывать их фото в сеть без разрешения запрещено. И если кто-то из тех, кто там запечатлён захочет фото убрать, то убрать обязаны. Исключение - мероприятия, на которых точно будут фотографы, ну там всякие нашествия, парады, алые паруса, соревнования по конкуру и т.п. там можно фоткать и не спрашивать, потому что подразумевается, что человек, идя туда подразумевает возможность попасть в камеру.

Это, кстати, тоже относится к фоткам, которых выкладывала @karla с людьми. Фактически, фоткать людей на улице без разрешения и выкладывать их фото в сеть без разрешения запрещено
нет не запрещено)) я нарушу их права если их фото выложу на пример на чипсах и заработаю деньги Пока я на этом не зарабатываю то ничего не запрещено
и мероприятия и улица и прочие общественные места Я не имею право фотографировать людей в их ванной комнате. на их территории. Но я этого и не делаю)

Я вам ситуацию показала, а вы мне про Астахова.
так ситуация состоит из людей Нет простой голой ситуации
И вот такие люди её разруливают...

А я не страдала.
дети разные.
а опека об этом знает? она будет соотносится с психологическим профилем ребёнка? или будет действовать по прописанным правилам?

Почему первое то по вашему мнению лучше?
потому что это семья. Со своими сложностями, со своими проблемами и трудностями. Бедами. А второй вариант а второй вариант десятый шаг от резиновой женщины суррогат. И перекладывание проблем на других.
чему и дети учатся

Так они и идут мимо. Никто не изымает детей за подзатыльник
расскажите это канадцам. Там за разбитую коленку во время прогулки изымают И это путь вот туда. В направление Канады

Или лучше если ребёнок сыт, одет, занят, с ним играют и занимаются педагоги; мать впахивает в два раза больше, приходит каждый день к ребёнку, или вовсе на ночь забирает?
На мой взгляд в такой ситуации этот вариант наиболее приемлим.

Сверху