Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Категорически плюсую.

это не правда. Это та самая гей пропаганда.
она меняется, она вполне себе воспитывается и так далее и тому подобное.
я уже писала , есть абсолютные геи. Их крайне мало.

вот да, те самые пресловутые 4% в любой популяции

А есть те которые решили стать геями, потому что это можно, это полезно для карьеры, это привлекательно.
Технически препятствий нет

И вот их как раз большинство, как это не прискорбно.

Двери могут сжечь за то, что ботаник, нищий, что там еще? Родители-психи точно так же поступают, когда ребенок поступает туда, куда они не хотели, или когда женятся не на том, кто полагается и так далее
Пропаганда ничего в этом плане не изменит. Отдельные неприятности будут за что угодно
Они будут отдельными, когда общая государственная политика говорит о том, что гомосексуализм - норма. А когда считает, что нет - детей им нельзя, браки тоже, то - они будут массовыми. Что и наблюдаем.

прекрасная история, про неё сняли фильм.
Основной упор делая на то что он был геем. не гением.
из фильма прямо вывод напрашивается. не будь он геем не стал бы гением.
Я не видела фильма. Я вообще фильмы почти не смотрю.
Но как по мне основной вывод, что если бы человека не травили за его сексуальную ориентацию - то был его гений развернулся бы куда шире.

Блин, можно прыгать и убеждать себя, что ты гей - ничего от этого не поменяется. Как и наоборот, сколько не убеждай что не гей, влип в те 4 процента и все, никуда не денешься. А если в эти 4% попал гениальный педагог, то все, не подпускать его к детям, словно он заразно больной?)))

Не случается ойойой, но это будет засчитано в психологический портрет, а также это может повлиять на желание офицера идти на уступки. У офицера есть инструкция о минимальном и максимальном воздействии и он принимает решение :). Например, если вы нарушаете скорость +25+30 и ведете себя вызывающе, то офицер скорее всего выдаст вам полное наказание :), если вы раскиваетесь, извиняетесь, бьете себя в грудь, что это больше не случится (если у вас, конечно, нет 40 записей в деле уже), то скорее всего отпустит. Офицеры - они люди
то есть мама папа будут лебезить и извиняться ребёнка у них не отнимут, а если отреагируют возмущённо то отнимут?

. Что и наблюдаем.
где наблюдаем???

Но как по мне основной вывод, что если бы человека не травили за его сексуальную ориентацию - то был его гений развернулся бы куда шире.
тогда его бы травили за то что еврей. или ботаник. или ещё за что
всегда за что то травят

а я не смола бы принять такое, для меня после такого откровения этот человек перестал бы существовать, потому что я считаю это не норма, это психическое отклонение.
ну по статистике среди ста человек знакомых у Вас минимум 4 гея)))
Зуб даю, Вы никогда не угадаете кто именно должен перестать существовать))))

а я не смола бы принять такое, для меня после такого откровения этот человек перестал бы существовать, потому что я считаю это не норма, это психическое отклонение.

Разве психическое отклонение это повод отказываться от ребенка?( А если бы у него в каком-нибудь возрасте выявилась УО? Шизофрения?
Даже если принять гомосексуализм за отклонение (а никакая пропаганда не заставит изменить это убеждение так же, как и не заставит гея любить женщин), это ведь не повод. Человек может быть счастлив и быть полноценным членом общества. а с кем он будет спать родителей волновать не должно. Хотя, конечно, тот факт, что внуков не будет, весьма прискорбен для многих мам (и пап)

и как тут уже правильно сказали, мне все равно будет если какие-то посторонние мальчики спят с мальчиками, а девочки с девочками, главное не надо этим кичиться на каждом углу, чтобы не затрагивало мою семью. особенно убивает желание проводить парад. т.к. для меня это заболевание, то тогда возникает вопрос, а почему не проводят парады асматиков или дальтоников?

толерантность она такая ...
42515d1ebe2976a9d229ea7ae060b9c5_i-135.jpg

Или что-то в обществе разрешено, или нет. Потому что нельзя сказать, что вот мы вам разрешаем, но пожалуйста где-то вот там за зановесочкой и что бы никто об этом не слышал. Это прямая дискриминация.
А у нас испражняться еще публично нельзя. А за занавесочкой - можно.
И даже гетеросексуальным парам заниматься сексом публично нельзя. На Красной площади нельзя, на паперти нельзя - и даже посреди собственного двора запрещается, если двор не в частной собственности и не огорожен. А за занавесочкой дома - можно.
Еще у нас нельзя голыми ходить. Ни на работу, ни гулять по центру, ни в банк за получением карточки. А дома и на специально отведенных пляжах - можно.
Офигительная дискриминация, правда? Канада от нее уже избавилась полностью или только стоит на этом великом пути прогресса?

я вообще не толерантная, не политкоректная...

доводилось побывать в Европе, идешь по улице смотришь на людей и жутко становится, особенно в Германии это видно, с их отношением и пропагандой лгбт сообществ нация выражается... их место заполняют арабы, турки, сейчас вон беженцы...

И вообще ну вас, накаркали))) Сегодня как по заказу. Стою возле главка, жду кадровика с документами. Мимо два п*дора топают. Причем какой-то арабской внешности, увешанные всякой дрянью и одетые так, как приличный московский БОМЖ себе не позволит. И лижутся на глазах у всего честного народа. Причем вот - именно лижутся. Ну, как собаки.
Ну че, мужики плюнули только. А постовой у главка почему-то передо мной извинился. За что ему извиняться - неизвестно, но дай ему Бог здоровья.

нетолерантные какие слова, нетолерантное извинение, ишь ты :)
(мужику даже стыдно стало за 4 % - стало быть, чушь все это )))

Раскочегарить печи Бухенвальда. Ради сохранения чистоты нации.

:confused::confused: вы это к чему? вы читаете, что вам удобно и вырываете из контекста. я имею ввиду, что с таким положительным отношением к нетрадиционным отношениям нация ЛЮБАЯ исчезнет, и ее место займет та, в которой присущ традиционный уклад семьи

Сверху