karla
Pro
я об этом писала выше)И почему бы им не хотеть вступать в брак? Если это как минимум влияет на налоги, на раздел имущества после развода, на наследование и т.д. ?
я об этом писала выше)И почему бы им не хотеть вступать в брак? Если это как минимум влияет на налоги, на раздел имущества после развода, на наследование и т.д. ?
это не правда. Это та самая гей пропаганда.
она меняется, она вполне себе воспитывается и так далее и тому подобное.
я уже писала , есть абсолютные геи. Их крайне мало.
А есть те которые решили стать геями, потому что это можно, это полезно для карьеры, это привлекательно.
Технически препятствий нет
Они будут отдельными, когда общая государственная политика говорит о том, что гомосексуализм - норма. А когда считает, что нет - детей им нельзя, браки тоже, то - они будут массовыми. Что и наблюдаем.Двери могут сжечь за то, что ботаник, нищий, что там еще? Родители-психи точно так же поступают, когда ребенок поступает туда, куда они не хотели, или когда женятся не на том, кто полагается и так далее
Пропаганда ничего в этом плане не изменит. Отдельные неприятности будут за что угодно
Я не видела фильма. Я вообще фильмы почти не смотрю.прекрасная история, про неё сняли фильм.
Основной упор делая на то что он был геем. не гением.
из фильма прямо вывод напрашивается. не будь он геем не стал бы гением.
то есть мама папа будут лебезить и извиняться ребёнка у них не отнимут, а если отреагируют возмущённо то отнимут?Не случается ойойой, но это будет засчитано в психологический портрет, а также это может повлиять на желание офицера идти на уступки. У офицера есть инструкция о минимальном и максимальном воздействии и он принимает решение . Например, если вы нарушаете скорость +25+30 и ведете себя вызывающе, то офицер скорее всего выдаст вам полное наказание , если вы раскиваетесь, извиняетесь, бьете себя в грудь, что это больше не случится (если у вас, конечно, нет 40 записей в деле уже), то скорее всего отпустит. Офицеры - они люди
где наблюдаем???. Что и наблюдаем.
тогда его бы травили за то что еврей. или ботаник. или ещё за чтоНо как по мне основной вывод, что если бы человека не травили за его сексуальную ориентацию - то был его гений развернулся бы куда шире.
Это передергивание .то есть мама папа будут лебезить и извиняться ребёнка у них не отнимут, а если отреагируют возмущённо то отнимут?
ну по статистике среди ста человек знакомых у Вас минимум 4 гея)))а я не смола бы принять такое, для меня после такого откровения этот человек перестал бы существовать, потому что я считаю это не норма, это психическое отклонение.
а я не смола бы принять такое, для меня после такого откровения этот человек перестал бы существовать, потому что я считаю это не норма, это психическое отклонение.
А у нас испражняться еще публично нельзя. А за занавесочкой - можно.Или что-то в обществе разрешено, или нет. Потому что нельзя сказать, что вот мы вам разрешаем, но пожалуйста где-то вот там за зановесочкой и что бы никто об этом не слышал. Это прямая дискриминация.
Раскочегарить печи Бухенвальда. Ради сохранения чистоты нации.их место заполняют арабы, турки, сейчас вон беженцы...
Раскочегарить печи Бухенвальда. Ради сохранения чистоты нации.
Столько внимания пид@рам, можно подумать, что других проблем нет.
Чародей звездолета Агути)))я имею ввиду, что с таким положительным отношением к нетрадиционным отношениям нация ЛЮБАЯ исчезнет, и ее место займет та, в которой присущ традиционный уклад семьи