Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну не знаю как у всех, а мой ранний брак был явно по глупости и распался.
И мой. Детей не было. Поженились в 19 лет, развелись в 21.

Говоря, что он НЕ норма - вы уже дискеменируете геев
Эх, ТАКОЙ вброс! ;))). Я согласна не дискриминировать геев, если они не будут дискриминировать меня, уверяя моих детей, что это норма. Вот вообще все равно, кто с кем спит (в рамках УК, конечно), кто что ест, кто в кого верит, пока это не начинают выставлять напоказ. Веганы, солнцепоклонники, геи и каждый норовит агрессивно доказать, что их lifestyle это норма. Не норма. Норма, по определению, нечто принятое у большинства. Пока геев не большинство - это не норма. Тут недавно @тырпырка сэм очень правильно написала про толерантность: толерантность, это когда вас терпят (вас в смысле любых людей, отличающихся от нормы). Я лично даже не возражала бы против гей-браков, если бы это не влекло за собой кучу социальных последствий: в частности, возможность усыновлять и воспитывать детей. А так - ну хотят люди штамп в паспорт и наследство по закону, ну и пусть им. Но, к сожалению, сказав А, придется говорить и Б, что мы видим в западных странах: пропаганду гомосексуализма и прочие прелести. Начиналось-то у них тоже с простого и по-человечески понятного желания дать лбдям право жить, как им хочется.

Норма, по определению, нечто принятое у большинства.
Ага. И сразу вспоминается первая лекция по анатомии, где одним из пунктов стояло "Понятие нормы, варианта нормы, аномалии" и наш профессор с этими словами: "Норма- это то, что у большинства". Правда теперь он добавляет, что "не норма" - это индивидуальное развитие, зачастую украшающее личность".

Отличный способ снизить рождаемость - пропаганда с детства.
Это, кстати, моя основная мысль по этому поводу. Фаза "Плодитесь и размножайтесь" ИМХО прошла черезчур успешно, надо как-то бескровно сокращать количество людей на Земле :)

Эх, ТАКОЙ вброс! ;)))
Хехе, ну надо же теперь идти к 5000 страниц.

Я согласна не дискриминировать геев, если они не будут дискриминировать меня, уверяя моих детей, что это норма.
Норма с правовой точки зрения - это все, что не запрещено законом. Если законом это разрешено, то это вариант нормы :).

Веганы, солнцепоклонники, геи и каждый норовит агрессивно доказать, что их lifestyle это норма.
Не могу согласится. Я не вижу, чтобы они хотели кому-то что-то доказать. Они просто есть. Они просто хотят доказать свое право на существование и для меня они существуют где-то параллельно. Ну есть и есть. И я не замечаю ни их не их пропаганды.

Норма с правовой точки зрения - это все, что не запрещено законом. Если законом это разрешено, то это вариант нормы :).
Кстати, очень интересно - раньше не задумывалась - а есть правовое определение нормы? Имхо, в нашем законодательстве нет. Вот медицинское понятие нормы есть - по крайней мере, в мое время было ровно, как пишет Елена.

Ага. И сразу вспоминается первая лекция по анатомии, где одним из пунктов стояло "Понятие нормы, варианта нормы, аномалии" и наш профессор с этими словами: "Норма- это то, что у большинства". Правда теперь он добавляет, что "не норма" - это индивидуальное развитие, зачастую украшающее личность".

Например, возьмем самое простое - рост. Норма роста для взрослого мужчины (лень искать, примерно), скажем, 165-195 см. Если рост 155 см - это не норма. Это ни хорошо, ни плохо (точнее, в социальном плане,конечно, плохо, но для организма пофигу), но это не норма. Таким образом, говоря "норма" мы не даём оценки, мы констатируем факт.

Мне просто до них - абсолютно все равно)
Но это не значит, что пропаганды нет. Это значит, что Вы лично ей не подвержены и относитесь к ней индифферентно. Но это не значит, что на других, особенно целевую группу такой пропаганды, она не действует. Например, я спокойно могу смотреть репортажи о катастрофах, а куча народу индуцируется, переживают, инфаркты ловят, выходить из дома боятся и пр.

Это, кстати, моя основная мысль по этому поводу. Фаза "Плодитесь и размножайтесь" ИМХО прошла черезчур успешно, надо как-то бескровно сокращать количество людей на Земле :)
К сожалению, согласно той же теории пассионарности, да и теории эволюции,если смотреть глобально, место вымирающего вида занимает другой, более агрессивный. Если бы везде по планете резко стало много геев, то да, согласна. А так в одних, экономически и социально развитиых, странах мы видим спад рождаемости, а в других, неразвитых, постоянный рост плюс положительное влияние естественного отбора, плюс еще свойственную всем активно развивающимся видам агрессивность в захвате жизненного пространства.

Беттель, а как Вам протест велопедистов в Монреале, когда они голыми на проезжих частях валялись, а мимо ездили школьные автобусы? Это тоюе норма, им разрешили.

Образование в Канаде несколько лет назад поменяли в сторону УРАВНИВАНИЯ мальчиков и девочек. Т.е. из ребенка растят средний пол. Даже в свидетельстве о рождении не мама с папой написаны, в анкетах избегают слов мама/папа. Учат писать слова ДО того, как учат алфавит. Указывают, чем мне кормить моего ребенка. Да, у нас же питание неправильное было. Я давала в термосе с собой пюрешку с чем-либо мясным, воду или сок в непроливайке, фрукт плюс батончик мюсли. К слову, школа с 8 до 15 ч, кормления в школе нет как такового, можно купить по их меню бутеры и тп фигню, которую сыну есть запрещено после драки. Так вот училка выдавала ему сухпаек, заставляла есть, выставляла мне счет, а мы потом в больницу попадали. И так несколько раз.
А еще с 8 до 15 ч пипи можно выйти только ДВА раза! Мой ре енок пару раз писался и над ним все ржали, а все потому, что в эти оба раза он не мог сходить, кабинок нет, а тьютор стояла и пялилась на него. Он непривыкший к таким извращениям.
А еще как-то пришел автобус, а сына в нем нет. Звоню в школу, говорят, не знают, где он, звоню в полицию, говорят, подождите, вечером придет. Вот мое состояние.... поехала по марштуту автобуса искать. Часа через 2 нашла, деть был в полной истерике, его высадили не там, где надо, наплевав на бейджик на нем с названием остановки. И это хорошая школа в хорошем районе, и только часть случаев. За 4 г в русских школах и десятой части такого маразма не встретили.

Насчет коррупции.... хихихи.... отчим мой - иммиграционный офицер. И я знаю достаточно много фактов нарулений законодательства. Более того, отказ выдать визу мне стоил поста консулу Канады в Питере. Может, помните тот скандал, если еще застали. Визу мне таки выдали, и гражданство предлагали, только вот его отсутствие и спасло моих детей от репрессий. Не готова я была и есть растить своих детей гомосексуальными, ну и безинициативными, послушными исполнителями/потребителями.

я сейчас скажу и можете кидать в меня тапками. помидорами и атомными бомбами

нам все жалко ребёнка который замучен злыми веганами или злыми алкашами. Вероятно что этот ребёнок погибнет не дожив до совершеннолетия И это страшно. Вероятно он доживёт до совершеннолетия и станет сам алкашом наркоманом и это тоже страшно

но мы тут выяснили две противоположные вещи.
первая,
органы опеки работают по протоколу. ну как в Канаде. И по протоколу они обязаны изъять ребёнка если в холодильнике нет йогурта. Я сейчас не передергиваю, я сейчас упрощаю. Допустим помимо йогурта требуется ещё набор признаков симптомов.
Но под эти симптомы может попасть и попадает совершенно нормальная семья. Ребёнка изымают

Вторая.
органы опеки работают по чувству. помимо протокола они по интуиции работают ну показалось им что ребёнка лучше изъять И изымают

детей отправляют в приют, в детдом. в приёмную семью.
мы не будем уверять что все приёмные семьи из шоколада? мы точно знаем что не все. есть очень плохие приёмные семьи. Очень
Варианты которые описала Корона тоже возможны.

и мы не будем говорить что органы опеки не могут ошибиться? они точно могут ошибиться и они точно ошибаются. Даже господь бог ошибается порой.
а органы опеки вроде как пониже статуса безупречности

нам не жалко этих детей? тех которые были изъяты по ошибке?
И от этой ошибки тоже могут погибнуть, спиться. стать наркоманами.. Я думаю не надо доказывать что из детдомов не выходят идеально социализированные граждане? оттуда так же выходят наркоманы и алкоголики. И очень их большой процент

нам жалко погибающего ребёнка психа вегана. но нам плевать что нормального ребёнка из нормальной семьи могут забрать. Пусть по ошибке. Стало легче от того что по ошибке?

я уже говорила что счастлива что вырастила дочь в дикие 90-е годы. Ни каких опек, никаких ювеналов. никого. Я сама, мой муж. наш ребёнок. Мы боремся за то что бы жить и жить хорошо. Да дома иногда не было еды, не было, не было у нас возможности купить рисовалки и прочую крайне нужную фигню.

Моей дочери 24 года. она закончила псих фак МГУ в этом году, кстати на бюджете). она спортсменка. она судья с международной лицензией.

правда было бы лучше если бы её забрали из-за отсутствия еды в доме? правда проведя детство в детдоме она бы достигла большего к своим годам?

Почему ребёнка наркомана жальче больше. чем ребёнка по ошибке отнятого? потому что у наркоманского синие щёчки и втянутый живот. а у нормального всё наоборот?

Но это не значит, что на других, особенно целевую группу такой пропаганды, она не действует

Особенно с учетом бесконечных, я б сказала, безостановочных coming out-ов разновеликих звёзд, причем зачастую, реально любимых и уважаемых. И под удар попадает действительно самая психологически уязвимая категория - дети и подростки. Мало того, что психика сама по себе весьма лабильна в этом возрасте, еще из каждого утюга любимый актер/певец/etc. радостно вещает - как это прекрасно, наконец открыться свету и быть самим собой :mad:

иногда мне кажется, что проблема не в геях и их пропаганде, а то как на них реагируют. Как-будто что-то и кому-то или себе пытаясь доказать. Обращают внимание на то что задевает. А вот почему задевает другой вопрос.
Кого-то можно убедить, что привлекательнее свой пол чем противоположный? Боюсь это невозможно. Никак). Это не пропаганда, не воспитание и не чувства, чистой воды физиология.

Ага, пока ограничиваются одни, отлично размножаются другие, для которых это не норма. В принципе все отлично -(не)естественный отбор (иронизирую). Я против, чтобы детям такое внушали с младенчества, кто, с кем и почему мне особо все-равно, повторю слова Major Kusanagi - лишь бы не лезли ко мне и моему ребенку с убеждениями, что это норма. А то уже дискриминация геторсексуальных пар получается.

Учат писать слова ДО того, как учат алфавит.
И? Дети от этого не умеют писать :)?

Указывают, чем мне кормить моего ребенка. Да, у нас же питание неправильное было. Я давала в термосе с собой пюрешку с чем-либо мясным, воду или сок в непроливайке, фрукт плюс батончик мюсли. К слову, школа с 8 до 15 ч, кормления в школе нет как такового, можно купить по их меню бутеры и тп фигню, которую сыну есть запрещено после драки. Так вот училка выдавала ему сухпаек, заставляла есть, выставляла мне счет, а мы потом в больницу попадали. И так несколько раз.
Вы прямо какие-то ужасы рассказываете :). Опять таки никогда не видела, чтобы забирали домашнюю еду, если в ней нет вещей из запрещенного списка. Да и потом вежливый разговор с учителем может многое решить :)

Визу мне таки выдали, и гражданство предлагали, только вот его отсутствие и спасло моих детей от репрессий. Не готова я была и есть растить своих детей гомосексуальными, ну и безинициативными, послушными исполнителями/потребителями.
По моему опыту, больше всего в Канаде не любят агрессивный тон в общении с государством. Это не значит, что не надо проталкивать свою точку зрения. Это значит, что нужно это делать вежливо, но настойчиво. Ваши посты производят впечатление активно-агрессивных, так что я в принципе понимаю ваши проблемы с Канадским государством. А насчет косяков, то я могу привести 1000 жутких историй Украинской и Российской действительности. Каждый выбирает страну по своему характеру.

Я тут спорю не о том, что Канада - идеальная страна, Боже упаси. Я говорю о том, что в Канаде НЕ отбирают массово детей без причины :))). И что каждый случай реально надо рассматривать в деталях, а то краткая выжимка, да еще со слов одной стороны может упустить/переврать кучу важных деталей.

Не стоит забывать, что толерантность появляется не на пустом месте. Обычно громче всех кричат о толерантности там, где есть очень темные пятна в истории

Если моему ребенку в 6, 7, 12 или даже 15 будут показывать на уроках половые акты и вести об этом разговоры, я, честно говоря, озверею. Я не против базовых рассказов о контрацепции и иже с ним, в старших выпускных классах, бог с ним, но со всем остальным к ребенку лезть не надо, пожалуйста, сексуальное воспитание должно быть в рамках семьи, потому что во всех семьях это по-разному. Это очень личное, и перевернуть с ног на голову ребенка той информацией, которая ему не нужна и не интересна (в 6 лет!!), разбудив этот самый интерес неизвестно зачем. Потом все это мама с папой разгребать будут, школа то что, кино показала. галочку напротив прогрессивности поставила

Сначала нам будут рассказывать, что гомосексуализм это норма. Потом перейдем на педофилию. Попытки говорить, что это не преступление, а болезнь, в штатах уже есть. Через пять лет всех так же начнут приучать к мысли, что это не болезнь, а вариант нормы.

nPVYnpcigWY.jpg

Я не знаю людей, которые будут тыкать пальцем в человека, который нетрадиционной ориентации. Ну есть и есть, на мое отношение это никак не повлияет. Слухи о какой-то непонятной гомофобии у нас очень сильно преувеличены. Просто не надо пытаться демонстрировать людям то, что должно происходить за закрытой дверью. Мне это не интересно.

Сверху