Беттель, а как Вам протест велопедистов в Монреале, когда они голыми на проезжих частях валялись, а мимо ездили школьные автобусы? Это тоюе норма, им разрешили.
Образование в Канаде несколько лет назад поменяли в сторону УРАВНИВАНИЯ мальчиков и девочек. Т.е. из ребенка растят средний пол. Даже в свидетельстве о рождении не мама с папой написаны, в анкетах избегают слов мама/папа. Учат писать слова ДО того, как учат алфавит. Указывают, чем мне кормить моего ребенка. Да, у нас же питание неправильное было. Я давала в термосе с собой пюрешку с чем-либо мясным, воду или сок в непроливайке, фрукт плюс батончик мюсли. К слову, школа с 8 до 15 ч, кормления в школе нет как такового, можно купить по их меню бутеры и тп фигню, которую сыну есть запрещено после драки. Так вот училка выдавала ему сухпаек, заставляла есть, выставляла мне счет, а мы потом в больницу попадали. И так несколько раз.
А еще с 8 до 15 ч пипи можно выйти только ДВА раза! Мой ре енок пару раз писался и над ним все ржали, а все потому, что в эти оба раза он не мог сходить, кабинок нет, а тьютор стояла и пялилась на него. Он непривыкший к таким извращениям.
А еще как-то пришел автобус, а сына в нем нет. Звоню в школу, говорят, не знают, где он, звоню в полицию, говорят, подождите, вечером придет. Вот мое состояние.... поехала по марштуту автобуса искать. Часа через 2 нашла, деть был в полной истерике, его высадили не там, где надо, наплевав на бейджик на нем с названием остановки. И это хорошая школа в хорошем районе, и только часть случаев. За 4 г в русских школах и десятой части такого маразма не встретили.
Насчет коррупции.... хихихи.... отчим мой - иммиграционный офицер. И я знаю достаточно много фактов нарулений законодательства. Более того, отказ выдать визу мне стоил поста консулу Канады в Питере. Может, помните тот скандал, если еще застали. Визу мне таки выдали, и гражданство предлагали, только вот его отсутствие и спасло моих детей от репрессий. Не готова я была и есть растить своих детей гомосексуальными, ну и безинициативными, послушными исполнителями/потребителями.