Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ндяяя. Ну вы даете. Во тему. Вот вам в тему однополых браков.

177003_900.jpg

А вот простые российские мужики.
b3571b7f8c91.jpg

Что то глядя на первое фото, мне даже не охота что то обмусоливать на тему однополых браков.

А что, задело? А я это к тому, что, во-первых, этих людей выгнала с их места жительства война, развязанная немножко не ими. Во-вторых, занимать там нечего, и так перенаселено. В-третьих, а эти гады не хомо сапиенс? Если да, то о чем беспокоиться? И в чем ценность прям вот "нации"? Причем любой. Ибо если порыться в истории, то испанцы - неслабая помесь с теми самыми арабами (Да, выражение "голубая кровь" берет начало именно из Испании. От королевской семьи.) Немцы, благодаря Фридриху Великому, поперемешались с евреями и цыганами (вот воистину Великий, сумел цыган на землю посадить). Что-то я не заметила сегодня вырождения "нации". Да и вы сокрушаетесь именно об этих смесках почему-то. Великие переселения народов возникают с завидной периодичностью и говорить о вырождении нации... Ну, наци вот и блюли чистоту. С помощью печей в концлагерях.

А я-то наивно думала, что в снижении рождаемости в развитых странах в первую очередь виноват более ответственный подход к детям. Каждого накормить, одеть, воспитать, выучить…

А оказывается, всё дело в геях!

Раскочегарить печи Бухенвальда. Ради сохранения чистоты нации.

Вот шутки шутками, конечно, но если лидеры, с позволения сказать, европейские, в обозримом будущем не нажмут на тормоза с толерантностью, и где-то даже толер@стией, то очень возможно, что этим и закончится. Ультраправые часто на таких волнах и всплывают, а морально-нравственные рефлексии им не свойственны, и истории с великими переселениями народов этот контингент будут волновать меньше всего. Такой массовости, как в прошлом году, например, на марше неонаци в Хрустальную ночь, даже в мирной Чехии со времен второй мировой не было. Ну не хотят люди толерантности, накушались весьма.

Вот шутки шутками, конечно, но если лидеры, с позволения сказать, европейские, в обозримом будущем не нажмут на тормоза с толерантностью, и где-то даже толер@стией, то очень возможно, что этим и закончится.
Чародей звездолета Агути)))

А я это к тому, что, во-первых, этих людей выгнала с их места жительства война, развязанная немножко не ими.
Ну, вообще-то, привалил в основном асоциальный и криминальный элемент, обрадованный рухнувшими границами. А люди, обездоленные войной, по большей части так и сидят на своей обездоленной земле. Выживают как могут, плачут над больными детьми, хоронят близких. А не насилуют женщин и не устраивают погромов в Европе. У Европы не хватило вовремя мозгов понять, какой подарок они огребут.
Ладно, у нас не все благополучно с миграционной ситуацией, особенно касаемо среднеазиатских регионов. Хотя сейчас намного лучше, чем было. Но кто-нибудь в состоянии себе представить толпу таджиков, прорывающих государственную границу РФ и захватывающих поезда?))

я понять не могу, как вы читаете по диагонали или спереди на зад? мне все равно кто с кем смешивается, кто с кем спит, и на чистоту нации тоже, после всех захватов территории РФ никто не может сказать, что он чисто русский. мне ВСЕ РАВНО.
мальчик спит с мальчиком, детей у них чисто физиологически быть не может, все идет минус поколение. но так как "свято место пусто не бывает" придут те, кто такого рода вещи не приемлет.

Ну, вообще-то, привалил в основном асоциальный и криминальный элемент, обрадованный рухнувшими границами. А люди, обездоленные войной, по большей части так и сидят на своей обездоленной земле. Выживают как могут, плачут над больными детьми, хоронят близких. А не насилуют женщин и не устраивают погромов в Европе. У Европы не хватило вовремя мозгов понять, какой подарок они огребут.

О, как это верно. А по утру они проснулись..а когда опомнились - было уже поздно, теперь приходится делать хорошую мину при плохой игре, и пытаться втюхать гражданам, что так и было задумано.

я понять не могу, как вы читаете по диагонали или спереди на зад? мне все равно кто с кем смешивается, кто с кем спит, и на чистоту нации тоже, после всех захватов территории РФ никто не может сказать, что он чисто русский. мне ВСЕ РАВНО.
мальчик спит с мальчиком, детей у них чисто физиологически быть не может, все идет минус поколение. но так как "свято место пусто не бывает" придут те, кто такого рода вещи не приемлет.
вот да.
печи бухевальда тут не причём Но на свободное место придут арабы, китайцы и прочие не толерантные народы. ничего полхого конечно нет. это прямо очень мило уступить своё место соседу. Для соседа вообще хорошо.

все такие альтруисты что готовы отдать свой дом соседу?

Ладно, у нас не все благополучно с миграционной ситуацией, особенно касаемо среднеазиатских регионов. Хотя сейчас намного лучше, чем было. Но кто-нибудь в состоянии себе представить толпу таджиков, прорывающих государственную границу РФ и захватывающих поезда?))
а потому что к нам едут работать. А не за пособиями.
как эти милые спасающиеся от войны требуют себе места именно в Германии и Англии. Чем им Словакия например не место без войны? социалка не та?

Таджики едут работать и впахивают
и кстати ещё спасибо говорят стране которая даёт возможность заработать. То что говорят лично слышала)

вот да.
печи бухевальда тут не причём Но на свободное место придут арабы, китайцы и прочие не толерантные народы. ничего полхого конечно нет. это прямо очень мило уступить своё место соседу. Для соседа вообще хорошо.

все такие альтруисты что готовы отдать свой дом соседу?
Вы уж определитесь - на свободное место или отдать свой дом)))) А то одно рядом с другим странно выглядит))))))))))))

Вы уж определитесь - на свободное место или отдать свой дом)))) А то одно рядом с другим странно выглядит))))))))))))
вообще не странно Если чуть чуть подумаете то увидите это

да. и те кому так нравится толерантность что вы думаете о пропаганде среднего рода? это как? норм?

Вот специально откопала. Это пишет девушка, которая уехала учиться в Нидерланды, то есть ей лет 16-17, первый курс. Самый тот социум

2016-06-30_20-11-06.png
2016-06-30_20-12-11.png

Таджики едут работать и впахивают
и кстати ещё спасибо говорят стране которая даёт возможность заработать. То что говорят лично слышала)
Ну, с таджиками тоже не все просто. Едут они не только впахивать (да и впахивают порой так, что дешевле им просто денег дать, но к работе не подпускать на пушечный выстрел), но и делать нам офигительный процент преступности. В частности, не менее 70% (местами более) против половой свободы и половой неприкосновенности. Но кое-как все это все-таки держится в рамках. Вот только верить тому, что они говорят, я бы не советовала:rolleyes:

Чародей звездолета Агути)))

АгуДи, но дело не в этом :) Да, есть много мнений о том, что книга весьма фашистская, а есть мнение противоположное, что герои специально поставлены в условия, когда нет бескровного выхода из этнического тупика, вот нет, как не поступи, а кровь всё равно прольется. И главный вывод, как по мне, как раз в том, что лучше не доводить национально-этнические, и прочие социальные проблемы до того градуса накала, когда решить их можно только реками крови.

на свободное место или отдать свой дом)

а дом станет свободен автоматически, коли следующее поколение однополо-бездетное, некем, некем дома-то заполнять )

вообще не странно Если чуть чуть подумаете то увидите это
Да ну?))) Может попробуете объяснить?
А то Вы шпарите штампами в 100% уверенности, что это единственно правильный вариант, и даже не пытаетесь замечать алогичности того что выдаете.

да. и те кому так нравится толерантность что вы думаете о пропаганде среднего рода? это как? норм?
Да. Это нормально. В человеке надо видеть сначала человека, а потом женщину, мужчину или гея. Если уж приперло.

А какое Вам давали определение здоровья? ;)
Время идет все меняется)))
Нормы они такие.
Например как в ролике 18+
О, определение здоровья нам давали по ВОЗ, что-то в духе "полное физическое, психическое, социальное и еще какое-то благополучие". Найду, напишу точно, это то, что по памяти.

Ну, с таджиками тоже не все просто. Едут они не только впахивать (да и впахивают порой так, что дешевле им просто денег дать, но к раболте не подпускать на пушечный выстрел), но и делать нам офигительный процент преступности. В частности, не менее 70% (местами более) против половой свободы и половой неприкосновенности. Но кое-как все это все-таки держится в рамках. Вот только верить тому, что они говорят, я бы не советовала:rolleyes:
ну не без этого.
и без этого быть не может
И это нормально. не в смысле хорошо, а в смысле нормально

тут важен подход Они не едут за дармовщиной.

а как они впахивают..
думаю что всё таки большинство нормально. наши конюха хорошо так впахивают Да ещё и рискуя жизнью лошадей из огня вывели Вот уж точно не обязаны были делать. Могли спасти себя и свои документы деньги. И вызвать пожарных.
но они потеряли всё нос пасли лошадей

дворники у нас во дворе. киргизы. впахивают так что залюбуешься.

в магазинах продавцы работают как бобры на запрудах.

а

но так как "свято место пусто не бывает" придут те, кто такого рода вещи не приемлет.
И? Еще раз, они не хомо сапиенс? Виду что-то угрожает? Если нет, то я вас огорчу. Любая цивилизация переживает зарождение, расцвет и упадок. Не так давно те самые "дикари" с Ближнего Востока были самой высокообразованной культурой, в то время, как в Европе жгли ведьм.
Ну, конечно, это ж я страдала, что в Германии нация (какая?) вырождается из-за того, что там сейчас полно "правильно ориентированных" из стран Ближнего Востока.
Но на свободное место придут арабы, китайцы и прочие не толерантные народы.
Гы. Арабы даже те же европеоиды. Засада. Ну, а к нетолерантности да, можно и вернуться. Тебе ссылочку на "Hexenhammer" кинуть? Или на "Майн кампф"?
Ну, вообще-то, привалил в основном асоциальный и криминальный элемент, обрадованный рухнувшими границами.
Ну, это в принципе закономерно. Америку с Австралией тоже антисоциалы строили, они мобильнее. Но не будь тех войн у них бы и возможности не было приехать. Так что нехрен пытаться отжимать природные ресурсы. Вот, говорят, в Чили (если не ошибаюсь) тоже все меньше демократии. Там есть в озере запасы чего-то, жизнинно необходимого для производства компов. Чем выше потребность в компах (по сколько экземпляров ЭВМ сейчас у каждого форумчанина?), тем меньше демократии в Чили.
Так что нажимать на тормоза надо не так в приеме этих антисоциальных элементов, как в развязывании войн.

Это пишет девушка, которая уехала учиться в Нидерланды, то есть ей лет 16-17, первый курс.
Которая воспринимает мир там, через призму своих ощущений)))
Я например знаю очень традиционную и патриархальную Голландию, жителей которых страшно шокирует не сосущиеся на улице мужики, а то, что в будний день все бухаловки забиты народом - "У Вас очень богатые люди, раз могут позволить себе пить пиво и не работать!"(с)

Сверху