Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
про гомосексуализм и гей пропаганду
Весь бред что она не действует это бред.
потому что она действует.
да, есть чистые геи, которые не могут не хотят не будут женщину.
но их процент всегда одинаков.. а есть те на которых как раз подействовала. И их процент не подсчитываемый особо

чем это плохо? тем что это разрушает семью и общество.
почему? да потому что разрушает

потому что семья это такая штука которая может воспроизвести себе подобных.
гей семья не может. Она не имеет смысла с исторической, моральной, правовой точки зрения

когда государство встаёт на позицию поощрения гей семей оно встаёт на путь разрушения.
Почему? потому что государство это такая штука. которая должна защищать своих граждан и способствовать их процветанию и прибавлению
когда государство пытается в школах приучить детей не только к идеи гомосексуализма. но и к идеи среднего пола. то государство сошло с ума

в принципе гомосексуализм существовал всегда. ибо это с исключение из нормы, но исключение реально существующее. Гомосексуализм не всегда был осуждаем обществом.
но никогда ни в каком государстве ни в какую эпоху, ни в Древней Греции, ни в Индии, ни в Японии не было и намёка на идею гомосексуальных семей.

то есть трахаетесь так как вам удобно, нет в этом проблем. но семья это мужчина/ы, женщина/ы дети.
всё.

ни однополых вариантов. ни с собачками кошечками, ни с резиновой куклой. То бишь ради бога но это не семья, это не брак

разрушение основ барка = разрушению основ государства.

с точки зрения свежего такого взгляда, молодёжного такого, оно может и ничего, и хрен с ним. и даже лучше.

но это только с точки зрения совсем обмолодёжившихся.

впрочем если этим занимается Канада то и флаг ей в руки. Хотя странно что такая страна и так сошла с ума.. Гаже нашего социализма.

Но слава богу что не мы.

Кстати все в курсе что обсуждение гомосексуализма это тоже самое что и политики)

а ЛенаЛеся не замечает гомосексуалистов по понятной причине. В нашей стране их пропаганда запрещена)

вот я почему то совсем не удивлена такому тону...
на мой вкус он очень мягкий и сдержанный в свете обстоятельств
Я вообще писала не только про эту тему, а и про тему курильщиков и еще парочку. То есть это просто тон, свойственный человеку, ИМХО (я могу ошибаться)

Не стоит забывать, что толерантность появляется не на пустом месте. Обычно громче всех кричат о толерантности там, где есть очень темные пятна в истории
Мне вот интересно, у кого нет темных пятен в истории :) (в смысле на уровне государства)?

Если моему ребенку в 6, 7, 12 или даже 15 будут показывать на уроках половые акты и вести об этом разговоры, я, честно говоря, озверею.
Да мне вот интересно, а показывали ли реально :). Потому что опять таки никогда не слышала такого ни из одной другой школы :)

Сначала нам будут рассказывать, что гомосексуализм это норма. Потом перейдем на педофилию. Попытки говорить, что это не преступление, а болезнь, в штатах уже есть. Через пять лет всех так же начнут приучать к мысли, что это не болезнь, а вариант нормы.
Не думаю. Вариантом нормы считается то, что делается с согласия всех участников процесса, и только если участники полностью дееспособны :)

Просто не надо пытаться демонстрировать людям то, что должно происходить за закрытой дверью.
Или что-то в обществе разрешено, или нет. Потому что нельзя сказать, что вот мы вам разрешаем, но пожалуйста где-то вот там за зановесочкой и что бы никто об этом не слышал. Это прямая дискриминация.

что в наших приютах всех непристроенных животных убивают через неделю
Передергиваете. Речь шла о странах Европы(не всех) и США
Я согласна не дискриминировать геев, если они не будут дискриминировать меня, уверяя моих детей, что это норма.
Вот мне очень интересно, Вы когда такое пишите, Вы о себе заботитесь или о своих детях?
Давным давно известно, что сексуальная ориентация зависит не от пропаганды, не от моральных устоев общества и не от мамы с папы, и ее нельзя изменить ни воспитанием, ни возведением в норму, ни низведением до извращения и убожества.
Она просто есть и все.
А завтра, к примеру, Ваш сын поймет, что ему нравятся мальчики и вообще нигде и никак не нравятся девочки. От этого не вылечиться нельзя, не перевоспитаться, не вырезать лоботомией. Оно есть и все, а он знает, что мать считает что это не норма, страшнейший позор и ужас-ужас. И будет всю жизнь жить с пониманием, что он полный законченный урод, которому не место на Земле и не важно, как хорошо он учиться, как хорошо умеет что-то делать и так далее, просто так сложилось, что мальчики ему нравятся.
Кто в этом плане издевается над детьми? Канадцы, которые говорят, что все хорошо, это норма, так бывает или заботливые российские мамаши, которые вбивают детям в головы, что это не норма и уродство?

Тоже самое и об усыновлении и опеки.
Да, конечно, для @Корона было жутко, что кто-то хочет отобрать ее ребенка. Но если смотреть объективно (с той же точки зрения, что и про Ангелину) где лучше жить ребенку - в семье, где выбиваются из сил чтобы заработать на еду или в семье, где будет все и бантик сверху?

Особенно, если чуточку напрячься и отделить нежелание страдать родителей от разлуки с ребенком от того, где ребенку будет объективно лучше - получит лучшее образование, будет здоровее и физически, и психически?

Вы не подумайте, что я прямо так агитирую, детей отбирать и раздавать тем кто "правильнее")))

Просто родители (в этой теме очень заметно) часто забывают, что дети не их собственность. Они равноправные граждане своей страны, со своими правами и обязанностями, не такими же как у взрослых, но тем не менее.
И когда у родителей привычки и рефлексы начинают затмевать память о том, что ребенок тоже человек и его нельзя бить, эксплуатировать и прочее, то страна в лице соответствующих органов должна защищать права своего гражданина. На то она и страна)))

И про эксплуатацию. Вон во всяких там западных странах детей приучают работать с детства. На себя. Это значит, что заработанные деньги ребенок тратит сам, как себе считает правильным, а не принудительно на выпивку отца или матери, и когда он копает огород, чтобы вырастить картошку которую сам съест или продаст, чтобы купить штаны - это не эксплуатация. И мытье посуды - не эксплуатация. Эксплуатация - это, например, когда маме хочется медальку, и она своего ребенка гонит в спорт, прикрываясь эфемерным желанием сделать его здоровым или счастливым по своим меркам, забывая что счастье у каждого человека - свое и со стороны угадать его сложно.

"Понятие нормы, варианта нормы, аномалии" и наш профессор с этими словами: "Норма- это то, что у большинства". Правда теперь он добавляет, что "не норма" - это индивидуальное развитие, зачастую украшающее личность".
А какое Вам давали определение здоровья? ;)
Время идет все меняется)))
Нормы они такие.
Например как в ролике 18+

Если моему ребенку в 6, 7, 12 или даже 15 будут показывать на уроках половые акты и вести об этом разговоры, я, честно говоря, озверею. Я не против базовых рассказов о контрацепции и иже с ним, в старших выпускных классах, бог с ним, но со всем остальным к ребенку лезть не надо, пожалуйста, сексуальное воспитание должно быть в рамках семьи, потому что во всех семьях это по-разному.
Да-да)))
Посмотрите ролик))) Вот все что - там - это семейная норма и нормальное "семейное" половое воспитание.
А побочные эффекты по-русски (по-украински тоже) - это например 14 летняя беременная девочка от своего 15го летнего брата, которые выросли в очень правильной и строгой православной семье, где об "этом" ни слова, домашнее обучение и полное отсутствие телевизора.
Или помните волшеПного мальчика, который рассказывал про страшную моральную травму, когда увидел как мама с папой того? Это тоже результат "Я сам своему ребенку расскажу". Вот лет 80 назад, когда вся семья из мамы папы и полутора десятков детей в крестьянской семье жила в одном доме, все все видели и почему то психику не ломали и поголовно ни в извращенцы, ни в геи не шли.

И не надо приплетать к гомосексуализму ни педофилию, ни зоофилию. У них есть главное принципиальное различие - когда вступают в отношения взрослые люди, которые отвечают за свои действия и соглашаются на это зрело и осознанно - это их личное право. Принуждать же того, кто не может ответить или не осознает свои действия - это насилие и не важно, кто выступает его объектом - ребенок, свинья или женщина напившаяся до потери сознания или в коме.

Мне правда все равно, что там творится в спальне и кто с кем спит. Это касается не только гомосексуальных пар, но и гетеросексуальных.
И если вдруг ребенок получился нетрадиционной ориентации, во-первых он не узнает, что я из-за этого расстроена, во-вторых, я все это приму и пытаться переучить писать правой рукой не буду
Я не хочу, что б об этом говорили с ним в школе. Посторонние люди не всегда адекватной квалификации. не хочу, что б на нем ставили эксперименты. Просто не хочу и буду очень-очень против, и на такие уроки он не будет ходить. Просто не будет
Я не хочу парадов под окнами, где мужики путешествуют в стрингах с ошейниками и плетками, что б это показывалось по телевизору, освещалось СМИ. Зачем? В чем смысл вот такого, объясните мне? Зачем это видеть детям?
1377358904-copenhagen-gay-pride-parade-2013_2490923.jpg

gey-parad-30-9.jpg
10210.jpg

Вот этот ребенок уже понял, что ему не нравятся девочки?
747d5bce68d93162128ab0ebd30a4344.jpg

А этот?
Gay-Pride-Parade-500x500_c.jpg

aee8bc50f57f47da94d4a6fa48f455d9.jpg

Да, от гетеросексуальных пар, которые будут демонстрировать такое, меня тоже стошнит. И я точно так же буду категорически против этого.

Я вообще писала не только про эту тему, а и про тему курильщиков и еще парочку. То есть это просто тон, свойственный человеку, ИМХО (я могу ошибаться)
меня больше порадовало что государство не любит когда с ним агрессивно разговаривают, и в таком случае бывает ойойой.
То бишь не по закону, а по тому как человек разговаривает с чиновником ойойой случается

Давным давно известно, что сексуальная ориентация зависит не от пропаганды, не от моральных устоев общества и не от мамы с папы, и ее нельзя изменить ни воспитанием, ни возведением в норму, ни низведением до извращения и убожества.
Она просто есть и все.
это не правда. Это та самая гей пропаганда.
она меняется, она вполне себе воспитывается и так далее и тому подобное.
я уже писала , есть абсолютные геи. Их крайне мало. А есть те которые решили стать геями, потому что это можно, это полезно для карьеры, ттт не в нашей стране. хотя и здесь пидорасов хватает, это привлекательно.
Технически препятствий нет

меня больше порадовало что государство не любит когда с ним агрессивно разговаривают, и в таком случае бывает ойойой.
То бишь не по закону, а по тому как человек разговаривает с чиновником ойойой случается
Не случается ойойой, но это будет засчитано в психологический портрет, а также это может повлиять на желание офицера идти на уступки. У офицера есть инструкция о минимальном и максимальном воздействии и он принимает решение :). Например, если вы нарушаете скорость +25+30 и ведете себя вызывающе, то офицер скорее всего выдаст вам полное наказание :), если вы раскиваетесь, извиняетесь, бьете себя в грудь, что это больше не случится (если у вас, конечно, нет 40 записей в деле уже), то скорее всего отпустит. Офицеры - они люди :)

Да, от гетеросексуальных пар, которые будут демонстрировать такое, меня тоже стошнит. И я точно так же буду категорически против этого.
Я должна сказать, что я тоже против парадов. Но мне кажется, это просто этап. Попарадят и успокоятся :)

А кто-нибудь тут знает геев, которых ущемляли в правах? Я вот геев знаю, а ущемленных нет. Ну есть они и есть, некоторые вполне приятные умные люди.
Ну да. кто нибудь может скривиться, обидеть, что-то сказать. Точно так же, как мне когда-то в лицо сказал старый профессор, который никогда за пределы института не вылазил и никаких весомых заслуг не имел, что "женщинам в этой профессии делать нечего и если вам сложно, делайте альтернативный вариант". а когда я делала тот, который полагается, показательно валил меня и за защиты лаб ставил только тройки. (привет феминисткам!!) Ну и что? Ну урод, но таких уродов в жизни столько будет! Привяжутся к чему угодно, хоть к цвету шнурков, если надо будет.

У нас за гомосексуализм не сажают, не штрафуют, не увольняют. Почему этого мало и надо обязательно заявить о своей ориентации на весь мир? Для чего?

это не правда. Это та самая гей пропаганда.
она меняется, она вполне себе воспитывается и так далее и тому подобное.
я уже писала , есть абсолютные геи. Их крайне мало. А есть те которые решили стать геями, потому что это можно, это полезно для карьеры, ттт не в нашей стране. хотя и здесь пидорасов хватает, это привлекательно.
Технически препятствий нет
Гы)) Я могу Вам напомнить про Древнюю Грецию, но пусть будет как Вы пишите.
Есть вот такой абсолютный гей. Которые откуда-то брались и в пуританской Англии (благодаря одному такому извращенцу мы тут с Вами и беседуем))), и не менее суровом к пропаганде СССР.
Вот втирать своему ребенку - абсолютному гею, что он извращенец и не норма, его надо лечить электрошоком, это более гуманно, чем предоставить возможность нормальному гетеро попробовать с согласными на это людьми если уж так неймется то или это и вернуться к устраивающей его ориентации?)))

У нас за гомосексуализм не сажают, не штрафуют, не увольняют. Почему этого мало и надо обязательно заявить о своей ориентации на весь мир? Для чего?
Например, потому что они тоже хотят вступать в брак (это не только печать, это еще и экономические последствия :) ), растить детей и т.д.

Нет))) У нас могут родители вышвырнуть вещи и сказать, ты мне больше не сын. Ты урод и извращенец и нам стыдно, что мы тебя родили.
У нас могут сжечь двери квартиры, где живут два парня, которые между прочим просто вместе тренируются, потому что одному из друзей "показалось".
Могут выжить с работы, потому что ногти красит, урод.
А так конечно - не сажают, не штрафуют и не увольняют, ага)))

Двери могут сжечь за то, что ботаник, нищий, что там еще? Родители-психи точно так же поступают, когда ребенок поступает туда, куда они не хотели, или когда женятся не на том, кто полагается и так далее
Пропаганда ничего в этом плане не изменит. Отдельные неприятности будут за что угодно

И если вдруг ребенок получился нетрадиционной ориентации, во-первых он не узнает, что я из-за этого расстроена, во-вторых, я все это приму и пытаться переучить писать правой рукой не буду

а я не смола бы принять такое, для меня после такого откровения этот человек перестал бы существовать, потому что я считаю это не норма, это психическое отклонение.

Я должна сказать, что я тоже против парадов. Но мне кажется, это просто этап. Попарадят и успокоятся
неа)) это вам так кажется.

Вот втирать своему ребенку - абсолютному гею, что он извращенец и не норма, его надо лечить электрошоком, это более гуманно, чем предоставить возможность нормальному гетеро попробовать с согласными на это людьми если уж так неймется то или это и вернуться к устраивающей его ориентации?)))
кто то где то заставляет это делать?

а втирать детям что они средний пол, нет ни мальчиков ни девочек? это вы куда отнесёте?

Я могу Вам напомнить про Древнюю Грецию
напомните)

Например, потому что они тоже хотят вступать в брак (это не только печать, это еще и экономические последствия :) ), растить детей и т.д.
какой наффик брак и какие дети? они однополые, у них технически не может быть детей

У нас могут родители вышвырнуть вещи и сказать, ты мне больше не сын. Ты урод и извращенец и нам стыдно, что мы тебя родили.
могут. а потом будут вышвыривать за дверь потому что ребёнок не согласен что он средний род? могут вышвырнуть потому что папаше водку не купил.
что тут будем делать?

а уж за какие разные вещи могут жечь не мне вам рассказывать

а я не смола бы принять такое, для меня после такого откровения этот человек перестал бы существовать, потому что я считаю это не норма, это психическое отклонение.
и кстати @kaktu$ c точки зрения толерантности тоже имеет право на такую реакцию

Ну и еще про ненормального и законы.
Необычная одарённость в области точных наук Алана Тьюринга, отпрыска уважаемого аристократического семейства, проявилась очень рано. Однако в привилегированном интернате для мальчиков, где основной акцент делался на другие дисциплины, Алан считался мальчиком со странностями и неуспевающим учеником. Только поступив в Кембридж, он смог с головой окунуться в изучение столь любимых его сердцу математики и квантовой физики. В 1934 г. Алан успешно оканчивает курс обучения, его дипломная работа удостаивается специальной премии. Это даёт ему возможность получать стипендию и продолжать исследования в области математической логики и теории вычислений. Именно в эти годы у него рождается инновационная идея той самой легендарной абстрактной «машины Тьюринга», способной самостоятельно изучать окружающий мир. В 1938 г. Тьюринга пригласили возглавить отдел в правительственной Школе кодов и шифров, так именовалось главное шифровальное подразделение британской разведки. Здесь велась работа по взламыванию шифров и кодов стран «Оси» (Германия, Италия, Япония). Глубоко аполитичный, Тьюринг остался равнодушен к приходу к власти Гитлера, мимо него прошли катастрофические изменения в Европе. Но теперь судьба развернула его лицом к проблемам мира и потребовала личного участия. Вскоре угроза фашистского нападения заставила срочно вывезти шифровальный отдел из Лондона. После тщательной подготовки под видом охотничьей кампании состоялся переезд специалистов-взломщиков кодов и шифров в особняк в Блетчли-Парк (Бэкингемшир) в центре Англии. Сейчас здесь находится музей шифровальщиков и вычислительной техники. Отдел Тьюринга получил конкретное задание — разобраться с шифротекстами, которые создавало устройство «Энигма». Вермахт активно использовал их для радиограмм в операциях, проводимых авиацией и флотом. Портативная шифровальная машина «Энигма» (др.-греч. — «Загадка») была изобретёна ещё в 1918 г. для защиты банковских операций, к началу Второй мировой войны её шифры были самыми сильными в мире, считалось, что их в принципе взломать невозможно. Напряжённая работа криптоаналитиков под руководством Алана Тьюринга увенчалась успехом — была создана «анти-Энигма» — «Бомба», устройство, способное расшифровывать её сигналы. Больше года немцы даже не догадывались об этом, а обнаружив, приложили колоссальные усилия, чтобы максимально усложнить шифры. Однако для Тьюринга это уже было делом техники — через полтора месяца он справился и с этой проблемой. Англичанам стала доступна практически вся информация, которой обменивались немцы. Вот мнение одного из сотрудников Тьюринга: «Не берусь утверждать, что мы выиграли войну благодаря Тьюрингу. Однако без него мы могли бы её проиграть». В 1946 г. Алан Тьюринг, выдающийся хакер своего времени, был награждён орденом Британской империи «за жизненно важный вклад в военные усилия». Послевоенные годы были чрезвычайно успешны для этого гениального учёного: в университете Манчестера его лекции пользуются огромной популярностью, создан первый компьютер, и Тьюринг пишет для него программное обеспечение, а кроме того он продолжает сотрудничать с разведкой. Он задействован на новом направлении, работа продвигается, вот-вот могут быть взломаны алгоритмы советских шифров. И тут судьба играет с Тьюрингом злую шутку. (А может быть ей помогают играть?) Однажды он находит свой дом взломанным и ограбленным. В записке, которую оставил вор, его предостерегают от обращения в полицию, однако возмущённый Тьюринг тут же звонит в участок. В ходе расследования выяснилось, что вор — друг любовника Алана, а заодно была предана широкой огласке нетрадиционная сексуальная ориентация Тьюринга. В те годы в Англии это считалось уголовно наказуемым преступлением. Громкий судебный процесс над всемирно известным учёным длился несколько месяцев, ему было предложено выбрать себе наказание — два года тюрьмы или химическая кастрация. Он выбрал второе. Тьюринга уволили с госслужбы, запретили преподавание, репутация была безвозвратно испорчена. В 41-летнем возрасте он оказался отлучённым от науки, любимой работы, с разрушенным здоровьем и надломленной психикой. В июне 1954 г. он был найден мёртвым в своём доме, возле кровати на тумбочке лежало надкушенное яблоко. Как потом выяснилось, оно было начинено цианидом. Официальной версией стало самоубийство, однако до сих пор ходят упорные слухи, что здесь не обошлось без «руки Москвы». Вы, наверное, помните тот грустный анекдот о «раннем репрессансе и позднем реабилитансе». Именно он вспоминается, когда читаешь речь премьер-министра Великобритании Гордона Брауна, произнесённую в 2009 г.: «От имени британского правительства и всего народа я со всей искренностью говорю: прости нас, ты заслуживал гораздо лучшего».

Автор: Юлия Индиктор
Источник: http://shkolazhizni.ru/biographies/articles/64736/
© Shkolazhizni.ru
24 декабря 2013 года Тьюринг был посмертно помилован королевой Великобритании Елизаветой II

В честь учёного названа Премия Тьюринга — самая престижная в мире награда в области информатики.

И?
прекрасная история, про неё сняли фильм.
Основной упор делая на то что он был геем. не гением.
из фильма прямо вывод напрашивается. не будь он геем не стал бы гением.

какой наффик брак и какие дети? они однополые, у них технически не может быть детей
Эээ, во-первых, они могут иметь даже своих детей (инкубационную беременность еще никто не отменял :) ), во-вторых, они могут их усыновить. Есть в мире куча детских домов (Китай, Африка, Индия), где живут тысячи полуголодных детей.

И почему бы им не хотеть вступать в брак? Если это как минимум влияет на налоги, на раздел имущества после развода, на наследование и т.д. :)?

неа)) это вам так кажется.
Когда у женщин не было прав и сразу после того, как их им дали, они тоже постоянно размахивали флагами. А теперь в нормальных обществах все тихо и спокойно :)

Сверху