Давным давно известно, что сексуальная ориентация зависит не от пропаганды, не от моральных устоев общества и не от мамы с папы, и ее нельзя изменить ни воспитанием, ни возведением в норму, ни низведением до извращения и убожества.
Об этом я уже где-то писала, но повторюсь. Есть истинные геи, как левши, их переделывать бессмысленно и жестоко. Но они, кстати, очень редко агрессивно себя ведут или пытаются уравняться в правах с остальными. Да, спят с мужиками, но не афишируют этого. Я знаю двоих таких - умные успешные люди, которые совершенно нормально реализуются в нашей "гомофобной" стране. Для близкого круга общения их ориентация не секрет, но нарочито напоказ они ее не выставляют - зачем? Это не повод для гордости или карьерного роста. Как обычный мужик не ходит с плакатами "Я *бу баб", так и они не считают нужным доносить свою личную жизнь до публики.
Подростки в период полового созревания, пока противоположный пол еще непонятен, недоступен и близкое общение вызывает фрустрацию, тянутся к своему полу. Не сексуально, но как бы тренируют свое ролевое поведение. Девочки начинают обниматься, целоваться при прощании и приветствии, идут на близкий физический контакт. Мальчики начинают "обсуждать баб", мериться пенисами и пр. Ребенок формирует свое половое поведение, но ему это тяжело дается. Страх быть отвергнутым, осмеянным и пр. пугает. Чтобы успешно начать общение и физический контакт с противоположным полом, подросткам нужно выйти из зоны комфорта своего пола. Если же им настойчиво внушать, что секс с партнером своего пола не только нормально, но и круто, то социально-ролевая модель изменится. Девочки будут пробовать с девочками, а мальчики с мальчиками. Зачем напрягаться, когда есть "свои" под боком? Разумеется, не все, но гораздо более 4%. А дальше некоторые так и останутся в гомосексуальных отношениях, ибо будут считать себя истинными и все больше погружаться в субкультуру, а некоторые перейдут к нормальным отношениям. Однако гомосексуальный опыт останется для них, как прибежище в случае проблем. Поссорилась с МЧ, переспала с подружкой - она же поймет и утешит.
Именно этим и опасна гей пропаганда. Те, кто 100% определился, от нее не пострадают, но абсолютное большинство подростков и нестабильных людей ей поддадутся.
А завтра, к примеру, Ваш сын поймет, что ему нравятся мальчики и вообще нигде и никак не нравятся девочки. От этого не вылечиться нельзя, не перевоспитаться, не вырезать лоботомией.
Да нет, если сын истинный гей, ну что ж, большая печаль, но меньше от этого его любить или давать ему меньше я не буду. Но и не буду принимать у себя дома его гей-партнеров или участвовать в их "семейных" разборках - он взрослый человек, это его жизнь, но для себя я не хочу иметь дела с его ориентацией. Внуков хочу, а п@даров нет.
Когда у женщин не было прав и сразу после того, как их им дали, они тоже постоянно размахивали флагами. А теперь в нормальных обществах все тихо и спокойно
Тихо и спокойно? Вот уж точно нет. Сейчас в Скандинавии (в качестве примера, тк эти страны я хорошо знаю, а в Норвегии жила) идет масштабная и осознанная дискриминация мужчин. Если на одно и то же рабочее место претендуют мужчина и женщина одинаковой квалификации, выберут женщину. В государственных органах и в армии вообще квота - не менее 50% женщин (в армии меньше,но это армия! Баб в спецназе почти половина!!!). А если достаточно квалифицированных женщин нет в таких количествах? Все равно - возьмем любых баб, лишь бы бабы. Это прямая дискриминация по половому признаку. Могу еще примеры привести, там прямо белому гетеросексуальному мужчине не ивалиду жить почти невозможно.