Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И что в этом плохого по большому счету? Ну поиграются в гомосексуализм, а потом природа возьмет свое :), или не возьмет, но человек все равно будет строить отношения и жить жизнью :)
Вот тут тихо выпала в осадок даже такая потерянная дочь Церкви, как я.
Ладно, фиг с ней, с моралью и нравственностью.
Но, поигравшись в гомосексуализм, многие из них попутно поиграются в ВИЧ, гепатит, наркоманию (да, эти вещи очень часто идут рука об руку), уродование себя всякими прибабахами, повышающими риск онкологических заболеваний и разного рода воспалительных процессов.
Что-то я мало встречала здоровых гомиков.
Исключение знаю одно - тот во всем остальном был, в принципе, нормальным мужиком. Ушей не прокалывал, ногти не красил, интонациями "фуу, противный" не разговаривал (разговаривал вполне так здоровым матом в моменты гнева, от которого тихо вздрагивала люстра в классе службы).
Поэтому личный состав тихо знал, но претензий не имел.
Потом, увы, он-таки с этим делом где-то неумно прокололся и был тихо уволен. Что отчасти правильно, пожалуй. Потом мы невесело шутили, что уволили не за ориентацию, а за профнепригодность (и оно, в принципе, так и есть, потому что что ты за специалист, если лезешь сам светиться под видеокамеру, которую за километр видать).
Но по большей части - это такая дрянь, в которую слазить на "поиграться" без необратимых плохих последствий невозможно.

Не говоря уже о нравственности, внутреннем становлении человека и прочих не имеющих ценности в Ваших глазах аспектах.

Да. Это нормально. В человеке надо видеть сначала человека, а потом женщину, мужчину или гея. Если уж приперло
даже слов нет.. вы что то в своё время говорили о биологии...

мужчина или женщина это важно. Это очень важно

а если кому то пол мешает видеть человека то ему надо с этим работать. Отдельно

Да. в тему работы) ни кто ни когда не работал под руководством гея? нет? интересное занятие...

и да, если арабы и прочие представители нашего вида заменят белых в европе то о судьбе гейских браков можно будет не беспокоится) и вообще о судьбе геев. гей парадов и прочих увлекательных мелочей

в тему логики) или вы за геев всей душой, или за то что бы арабы жили и процветали в Европе.

Вы в общежитии в институтские годы жили?
Знаете кто сильнее всего по постелям прыгает? Нет, не дети которые с детства порнуху смотрели, а сельские "правильные" девочки, которым мамы и бабушки, говорили - ни-ни, никуда и за ручку водили. Потом они вырываются из-под опеки и начинают жечь, по пять абортов за год. В лучшем случае.
нет. ну может у вас и прыгали. У нас нет. Деревенские девочки и девочки их мусульманских семей ни куда по постелям не прыгали

пидорасы и дети сироты сильно взбодрили тему)
пожалуй лаже первые больше волнуют умы

ни кто ни когда не работал под руководством гея? нет? интересное занятие...
Выше написала - доводилось)))) Но тот был исключением, плохим словом не вспоминаем. Впрочем, и особо хорошим - тоже. Не ахти какого уровня, но бывали и хуже.

И? Дети от этого не умеют писать :)?

Вы прямо какие-то ужасы рассказываете :). Опять таки никогда не видела, чтобы забирали домашнюю еду, если в ней нет вещей из запрещенного списка. Да и потом вежливый разговор с учителем может многое решить :)

По моему опыту, больше всего в Канаде не любят агрессивный тон в общении с государством. Это не значит, что не надо проталкивать свою точку зрения. Это значит, что нужно это делать вежливо, но настойчиво. Ваши посты производят впечатление активно-агрессивных, так что я в принципе понимаю ваши проблемы с Канадским государством. А насчет косяков, то я могу привести 1000 жутких историй Украинской и Российской действительности. Каждый выбирает страну по своему характеру.

Я тут спорю не о том, что Канада - идеальная страна, Боже упаси. Я говорю о том, что в Канаде НЕ отбирают массово детей без причины :))). И что каждый случай реально надо рассматривать в деталях, а то краткая выжимка, да еще со слов одной стороны может упустить/переврать кучу важных деталей.

Поверьте, до этого случая я была очень тихая сюсипусечная девочка, не держащая давление. И касаемо визы все вопросы решал отчим и министр. Я, как и Вы, не верила всему, что не входило в мое мировоззрение, тоже думала, что недоговаривают, преувеличивают, банально врут. Меня предупреждали, что все далеко не так, что нужен определенный склад психики, что б суметь прогнуться под их нормы морали и законы, а я продолжала отрицать. И да, сейчас мой тон изменился, стресс был слишком силен и до сих пор до конца не пережит, хотя прошло 5 лет.

и еще на тему толерантности...
20e496o2344anmcp.jpg

Выше написала - доводилось)))) Но тот был исключением, плохим словом не вспоминаем. Впрочем, и особо хорошим - тоже. Не ахти какого уровня, но бывали и хуже.
да не то что бы натуралы не бывают гадами) бывают и ещё какими, но тут такое своеобразие что мама не горюй) и гадство другого левела

Вы в общежитии в институтские годы жили?
Знаете кто сильнее всего по постелям прыгает? Нет, не дети которые с детства порнуху смотрели, а сельские "правильные" девочки, которым мамы и бабушки, говорили - ни-ни, никуда и за ручку водили. Потом они вырываются из-под опеки и начинают жечь, по пять абортов за год. В лучшем случае.

Вы знаете, я из такой вот пуританской семьи. Нет, меня не запирали дома. Но были темы, которые мы не обсуждали вообще. Мы дома никогда не говорили о сексе и тому подобным вещах. Я и сейчас постеснялась бы идти к маме с определенными вопросами.
И еще один момент. Я этим не интересовалась. Вот такая я позднеспелая, так получилось. Какой-то интерес к противоположному полу у меня появился годам к 19, наверное, и то, я пока в семье себя не вижу ну никак. До этого мне все это было не надо, вообще, и дело не в том, что мне что-то запрещали. Брат меня младше на 10 лет, ему сейчас 12, там уже есть какие-то прогулки с девочками, записочки и все такое. То есть дело не в воспитании. Просто я вот такая была.

Так вот. Где толерантность ко мне? Почему мне надо было бы сидеть на уроках и выслушивать, как правильно надевать презерватив, сгорая от смущения и растерянности, слушать вещи, которые мне не нужны были на тот момент, были мне неприятны и абсолютно чужды?
А ведь сейчас все это пытаются протолкнуть. Анкеты для родителей присылают, мол, какие темы надо рассматривать на внеклассных уроках.

Давным давно известно, что сексуальная ориентация зависит не от пропаганды, не от моральных устоев общества и не от мамы с папы, и ее нельзя изменить ни воспитанием, ни возведением в норму, ни низведением до извращения и убожества.
Об этом я уже где-то писала, но повторюсь. Есть истинные геи, как левши, их переделывать бессмысленно и жестоко. Но они, кстати, очень редко агрессивно себя ведут или пытаются уравняться в правах с остальными. Да, спят с мужиками, но не афишируют этого. Я знаю двоих таких - умные успешные люди, которые совершенно нормально реализуются в нашей "гомофобной" стране. Для близкого круга общения их ориентация не секрет, но нарочито напоказ они ее не выставляют - зачем? Это не повод для гордости или карьерного роста. Как обычный мужик не ходит с плакатами "Я *бу баб", так и они не считают нужным доносить свою личную жизнь до публики.

Подростки в период полового созревания, пока противоположный пол еще непонятен, недоступен и близкое общение вызывает фрустрацию, тянутся к своему полу. Не сексуально, но как бы тренируют свое ролевое поведение. Девочки начинают обниматься, целоваться при прощании и приветствии, идут на близкий физический контакт. Мальчики начинают "обсуждать баб", мериться пенисами и пр. Ребенок формирует свое половое поведение, но ему это тяжело дается. Страх быть отвергнутым, осмеянным и пр. пугает. Чтобы успешно начать общение и физический контакт с противоположным полом, подросткам нужно выйти из зоны комфорта своего пола. Если же им настойчиво внушать, что секс с партнером своего пола не только нормально, но и круто, то социально-ролевая модель изменится. Девочки будут пробовать с девочками, а мальчики с мальчиками. Зачем напрягаться, когда есть "свои" под боком? Разумеется, не все, но гораздо более 4%. А дальше некоторые так и останутся в гомосексуальных отношениях, ибо будут считать себя истинными и все больше погружаться в субкультуру, а некоторые перейдут к нормальным отношениям. Однако гомосексуальный опыт останется для них, как прибежище в случае проблем. Поссорилась с МЧ, переспала с подружкой - она же поймет и утешит.

Именно этим и опасна гей пропаганда. Те, кто 100% определился, от нее не пострадают, но абсолютное большинство подростков и нестабильных людей ей поддадутся.

А завтра, к примеру, Ваш сын поймет, что ему нравятся мальчики и вообще нигде и никак не нравятся девочки. От этого не вылечиться нельзя, не перевоспитаться, не вырезать лоботомией.
Да нет, если сын истинный гей, ну что ж, большая печаль, но меньше от этого его любить или давать ему меньше я не буду. Но и не буду принимать у себя дома его гей-партнеров или участвовать в их "семейных" разборках - он взрослый человек, это его жизнь, но для себя я не хочу иметь дела с его ориентацией. Внуков хочу, а п@даров нет.

Когда у женщин не было прав и сразу после того, как их им дали, они тоже постоянно размахивали флагами. А теперь в нормальных обществах все тихо и спокойно :)
Тихо и спокойно? Вот уж точно нет. Сейчас в Скандинавии (в качестве примера, тк эти страны я хорошо знаю, а в Норвегии жила) идет масштабная и осознанная дискриминация мужчин. Если на одно и то же рабочее место претендуют мужчина и женщина одинаковой квалификации, выберут женщину. В государственных органах и в армии вообще квота - не менее 50% женщин (в армии меньше,но это армия! Баб в спецназе почти половина!!!). А если достаточно квалифицированных женщин нет в таких количествах? Все равно - возьмем любых баб, лишь бы бабы. Это прямая дискриминация по половому признаку. Могу еще примеры привести, там прямо белому гетеросексуальному мужчине не ивалиду жить почти невозможно.

Да. в тему работы) ни кто ни когда не работал под руководством гея? нет? интересное занятие...
доводилось, однажды)). но это ведь за рубежом, и не долго, а так чтобы лет несколько да понять, а шо это? :) был мил, ни в чем отрицательном ко мне лично не замечен - мож начинающий был? эдакий Милко из старого сериала с косвенной пропагандой геев тогО времени еще

Почему этого мало и надо обязательно заявить о своей ориентации на весь мир? Для чего?

Замечено последнее время, что как только публичному человеку начинает угрожать белая пушистая лисичка, типа уголовного дела за неуплату налогов, он тут же находит в себе мужество заявить на весь мир о своей нетрадиционной ориентации.

Что-то я мало встречала здоровых гомиков.
Это как мой коллега говорит - я не видел не одной здоровой собаки!
Но он и не одной не видел вне своей ветеринарной клиники, которая довольно узко специализируется на хирургии)))
а если кому то пол мешает видеть человека то ему надо с этим работать. Отдельно
Ну "там" решили что надо работать так.
мужчина или женщина это важно. Это очень важно
в чем важно? Не в вопросах "разведения", а в вопросах работы и социума?

и да, если арабы и прочие представители нашего вида заменят белых в европе то о судьбе гейских браков можно будет не беспокоится) и вообще о судьбе геев. гей парадов и прочих увлекательных мелочей
Если это вдруг случиться))) А то пока и дом с оружием никто не отбирает, и белых не заменили. Не смотря на усилия.
Как и Китай еще не заполонил мир, как этим пугают уже 30 лет)))

нет. ну может у вас и прыгали. У нас нет. Деревенские девочки и девочки их мусульманских семей ни куда по постелям не прыгали
В этом вопросе я больше верю комендантам шести разных общежитий в пяти городах)))

Девочек из мусульманских семей правда у нас практически не встречалось, да)))
в тему логики) или вы за геев всей душой, или за то что бы арабы жили и процветали в Европе.
Почему Вы вдруг так решили?))) Более общая и полностью объясняющая идея, что я за равноправие и геев, и арабов в Вашу логику не укладывается?
Имхуется мне, что арабы либо ассимилируются, т.е. подчинятся правилам Европы, то ли тихо вымрут под давлением опеки и толерантных законов)))

В государственных органах и в армии вообще квота - не менее 50% женщин (в армии меньше,но это армия! Баб в спецназе почти половина!!!).
Ну, если все рванет, одной угрозой меньше:D
В идеале - ввести такое же правило в США. Лучше даже 80%. И из них - не меньше половины одноногих чернокожих лесбиянок. И тогда наступит, наконец, в мире мир))))

Замечено последнее время, что как только публичному человеку начинает угрожать белая пушистая лисичка, типа уголовного дела за неуплату налогов, он тут же находит в себе мужество заявить на весь мир о своей нетрадиционной ориентации.

Да-да. И увольняют именно за крашеные ногти, а не потому что работает фигово. И в жизни им тяжелее. И вообще - ныть это так прикольно :)

Сверху