Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это как мой коллега говорит - я не видел не одной здоровой собаки!
Но он и не одной не видел вне своей ветеринарной клиники, которая довольно узко специализируется на хирургии)))
Маша, я из своей "клиники" иногда наружу выхожу.
А с этим контингентом больше имела дела даже по предыдущему роду деятельности. Пастырскому, скажем так. Где криминала как раз был минимум, а 95% - просто законопослушные извращенцы. Ситуация плачевна с обоих ракурсов. Можно этого не признавать, но кому от этого станет лучше?

Да-да. И увольняют именно за крашеные ногти, а не потому что работает фигово. И в жизни им тяжелее. И вообще - ныть это так прикольно :)
Вы искренне верите, что всегда выгоняют только за то, что работают плохо, а пол, ногти, внешность, симпатии/антипатии начальства не причем?)))
Вон давечав одном пафосном клубе МС выгнали с тренерской должности и заменили любовницей директора инструктором проката. Официально - плохо работал. Девочка работает хорошо, но в прошлом сезоне их команда стабильно была в призах, а в этом - ни одного чистого маршрута.(подсказали))))

@Чудь , Вы молодец, держИте оборону. И вовсе Вы не из пуританской, но нормАльной семьи, какой и должна быть СЕМЬЯ - ячейка общества (о как шаблонно! :D)

арабы, обгоняя турков, - подчинятся правилам Эвропы. :)
Я бы с удовольствием побилась об заклад)))
Что лет через тридцать, точно так же как в 60 обсуждали загнивающий Запад, все еще будут ждать, когда арабы захватят Германию))))

to Marovi я ни сколько не про зохват :), - всего лишь о подчинении. а тем более левым правилам..

ненуачё :D вон в Лондоне, неподчинившиеся вымирают, ага, прям кварталами. А то что в мэры выбрали мусульманина - так это просто агония, да.
А в Америке президентом негра выбрали)))
И чей-та "традиционные американские ценности" где были там и остались))))

Ну "там" решили что надо работать так.
это не работа.
это ни войны ни мира, ни богатых ни бедных, ни женщин ни мужчин, всё взять и поделить... Мы это уже проходили. Но судя по всему учиться надо всем на собственных ошибках Правда некоторые и на собственных не учатся

в чем важно? Не в вопросах "разведения", а в вопросах работы и социума?
опаньки.. вы же не хотите сказать что мужчины и женщины не отличаются физически, психически и тд? а если вы не хотите этого сказать то как оно не может не отражаться на всём?

А то пока и дом с оружием никто не отбирает, и белых не заменили.
да? вспоминается Кёльн...

Имхуется мне, что арабы либо ассимилируются, т.е. подчинятся правилам Европы, то ли тихо вымрут под давлением опеки и толерантных законов)))
ага, обязательно ассимилируются.
шутка года

я ни сколько не про зохват :), - всего лишь о подчинении. а тем более левым правилам..
Тогда я еще раз повторю:
Имхуется мне, что арабы либо ассимилируются, т.е. подчинятся правилам Европы, то ли тихо вымрут под давлением опеки и толерантных законов)))

так внутри видовую никто не отменял)
Ну, тогда так и надо говорить: хочу оставить свои гены. А не прикрываться красивыми фразами о вырождении нации/несении света дикарям/и т.п., благодаря которым и развязывались самые кровавые войны.
И самому при этом рожать не одного, а минимум десяток детей. А то получается как с теми курами. "Я борюсь за свободу кур от концлагерей, но содержать освобожденных мною кур будете вы". Что мешает борцам против геев нарожать десяток гетеросексуалов? И пусть те геи тихо не отсвечивают на фоне толпы традиционалов. Да и арабы назад уберутся. Со страху. Или ассимиллируются в этой толпе, привнеся свежую кровь, так же, как когда-то ассимиллировались печенеги, скифы, сарматы и прочие.

А в Америке президентом негра выбрали)))
И чей-та "традиционные американские ценности" где были там и остались))))
На самом деле, вопрос вовсе не в расовой принадлежности и не в национальности, а в конфликте культур и социальных норм.
Обама - хоть черный, хоть белый, хоть серо-буро-малиновый - плод культуры той страны, где был выбран президентом. А вот будь он белее белого, но носителем чуждой культуры, и обладай достаточным ресурсом для экспансии и полным отрицанием ассимиляции - вот тогда ситуация была бы иной.
В строгом смысле слова, говоря про "негров-арабов", имеют в виду именно культурную и этическую чуждость, а не разрез глаз или цвет волос.

Однако гомосексуальный опыт останется для них, как прибежище в случае проблем. Поссорилась с МЧ, переспала с подружкой - она же поймет и утешит.
Вариант поссорилась с Петей, переспала с Васей - более правильный?)))
Лучше потом убеждать Петю, что сын на Васю похож чистА случайно)))

Да нет, если сын истинный гей, ну что ж, большая печаль, но меньше от этого его любить или давать ему меньше я не буду.
Вы уже дали понять, что гей = урод. Ну чтобы не только Вам было печально, а и ему тоже. Всю жизнь.

Вот зря Вы помянули)), Марови. Все дело в том, что корни-то у президента негра - от Ярослава Мудрого. У Обамы.
Во где традиции рода, родов и тыпы :). (это по материнской линии у него)

Последнее редактирование:
Ну, тогда так и надо говорить: хочу оставить свои гены. А не прикрываться красивыми фразами о вырождении нации/несении света дикарям/и т.п., благодаря которым и развязывались самые кровавые войны.
И самому при этом рожать не одного, а минимум десяток детей.
пф, а что в этих фразах красивого? по моему они очень откровенно говорят..
с детьми засада) не люблю я детей) родила одну и всё) но ничего у нас сейчас демографический взрыв той ещё силы)) среди моих знакома куча многодетных. Среди славян) они меня прикроют, как с теми курами)

Сверху