Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
опаньки.. вы же не хотите сказать что мужчины и женщины не отличаются физически, психически и тд? а если вы не хотите этого сказать то как оно не может не отражаться на всём?
Я хочу узнать, чем по Вашему отличаются с точки зрения социума и работы мужчина и женщина. Все.
Можете объяснить?
то есть шутку года вы решили ещё и повторить? но право слова оно того стоит. Во всю оригинальность мышления продемонстрировали. снимаю шляпу)
Предложение состоит из двух вариантов. Вы энд компани успешно обсасываете один))) Ну заклинило, бывает.

@Trof, Певца в карантин! :confused:

Почему? Обычная тема.
Политику просили не обсуждать, что б не было проблем с роскомнадзором и так далее. Мы же не Путина ругаем )хотя, имхо, за такое нас тоже бы не прикрывали, но хозяин барин

Во народ капризный пошел)))
То фотопаузы не нра, острых тем мало.
Острая тема привалила - усе, давайте @Trof

Вот-вот. Я борюсь, а рожайте вы.:D
во! они могут не бороться а спокойно рожать)) представляешь какое прекрасное дело я делаю))

Я хочу узнать, чем по Вашему отличаются с точки зрения социума и работы мужчина и женщина. Все.
Можете объяснить?
то есть вы хотите что бы я вам тут кратенько прочитала лекцию по различию гендерной психологии и физиологии и их влияние на социум? скромные запросы.

но лучше я вас отправлю к учебникам)

Ты чего такая нетолерантная?))
Мы в деревне и словов-то таких не знаем.
tTf8efJYHnY.jpg
Научите плохому.
lMM-8vAS69o.jpg

может что нибудь сделать с этим? ну поменять место жительства. гражданство)
Не, достаточно выехать из села в город))) Но тут однако, и таких многодетных - по 12-16 детей нет)))
то есть вы хотите что бы я вам тут кратенько прочитала лекцию по различию гендерной психологии и физиологии и их влияние на социум? скромные запросы.
Зачем?
Я бы хотела услышать Ваше личное объяснение. То как это понимаете Вы))) А я могу пообещать, что напишу скажем прямо сейчас в личку ну к примеру @Чудь свое понимание и сравним)))

Предложение состоит из двух вариантов

Это да, причем я даже не могу выбрать, какой из них мне больше нра :rolleyes: - про там где покорятся или про там, где тихо вымрут. Метаюсь в муках выбора :D Как по мне - шедевральны оба, и я сразу заранее голосую за любой из них :).

"Не говорите мне о нем..."
Не в тему - просто о наболевшем.
В кадрах предполагаемого подразделения долго крутили-вертели дело, спрашивали про то и се - а вот о чем ни спросят, все есть. Наконец, нашли свое счастье. Говорят: а справки о гражданстве у вас нет!!!
Действительно. А вот щаз как окажется, что я после лет работы в главке, министерстве, ста проверок за все эти годы сами-знаете-каких, проверок семьи по линиям всех смежных организаций и министерств типа МИД - вдруг подло окажусь гражданином Зимбабве:confused:

Это затмило предыдущее требование. Предыдущим было принести справку из института о том, что я действительно там училась. Имея ученую степень и диплом ВАК, ряд публикаций и работ, включая международные проекты, (ищутся частично даже в инете), преподавание в той же Академии и иных ВУЗах, последняя должность на гражданке - доцент кафедры, должность в настоящее время - научный сотрудник Академии управления родного министерства...ясен пень, диплом в переходе куплен:D

"Не говорите мне о нем..."
Не в тему - просто о наболевшем.
В кадрах предполагаемого подразделения долго крутили-вертели дело, спрашивали про то и се - а вот о чем ни спросят, все есть. Наконец, нашли свое счастье. Говорят: а справки о гражданстве у вас нет!!!
я тут дозрела поменять паспорт - уж больно истрепался. Оказалось для этого старого мало, надо свидетельство о рождении. А он потерялось хз сколько времени назад. Для восстановления запрос отправили в министерство Украины, которые запросит министерство РФ...
Принимаю ставки - получу я его или нет, учитывая что я родилась в Якутии, в поселке, который на тот момент был райцентром (и там хранилась вся документация), а на сегодня его просто не существует и уехала я оттуда 20 лет назад)))

Принимаю ставки - получу я его или нет, учитывая что я родилась в Якутии, в поселке, который на тот момент был райцентром (и там хранилась вся документация), а на сегодня его просто не существует и уехала я оттуда 20 лет назад)))
Ставки делать не рискну - но желаю все нужное получить:) В принципе, шанс не так мал - даже при ликвидации населенного пункта архивы должны передаваться в соответствующие органы ЗАГС.

Вот, блин, насколько здесь с этим проще. Идешь в соответствующий офис, платишь евро или полтора за экземпляр и хоть стены вместо обоев обклеивай оригиналами свидетельств о рождении, бракосочетании и смерти.
А у нас носишься с единственным свидетельством, как курица с яйцом.

Ставки делать не рискну - но желаю все нужное получить:) В принципе, шанс не так мал - даже при ликвидации населенного пункта архивы должны передаваться в соответствующие органы ЗАГС.
Вы меня утешили))) Спасибо.
Вот, блин, насколько здесь с этим проще. Идешь в соответствующий офис, платишь евро или полтора за экземпляр и хоть стены вместо обоев обклеивай оригиналами свидетельств о рождении, бракосочетании и смерти.
Даже теми что выданы другим государством?

надо свидетельство о рождении. А он потерялось хз сколько времени назад.
Сочувствую, потому что это реальная жопа. Мы когда готовились переезжать нам сказали можете потерять любые документы, но сохраните любой ценой свидетельство о рождении, на самом деле это самый главный документ в жизни.
Желаю успешно его восстановить, и больше никогда не терять. Удачи.

Ну в те времена еще единых электронных баз у нас не было. Кстати, не знаю, начали ли наконец сейчас создавать единую базу ЗАГС. Еще в 2008 я чуть не свихнулась, разыскивая по всей стране, где фигурант женился-разводился, и где в итоге помер...

Сочувствую, потому что это реальная жопа. Мы когда готовились переезжать нам сказали можете потерять любые документы, но сохраните любой ценой свидетельство о рождении, на самом деле это самый главный документ в жизни.
Желаю успешно его восстановить, и больше никогда не терять. Удачи.
Самое обидное, что я точно знаю, что его сдали на обмен на паспорт и назад я его не получила. Но где оно пропало в недрах бюрократии за давностью фиг выяснишь(((

Сверху