OlgaN
Pro
Вот-вот. Я борюсь, а рожайте вы.Среди славян) они меня прикроют, как с теми курами)
Вот-вот. Я борюсь, а рожайте вы.Среди славян) они меня прикроют, как с теми курами)
Я хочу узнать, чем по Вашему отличаются с точки зрения социума и работы мужчина и женщина. Все.опаньки.. вы же не хотите сказать что мужчины и женщины не отличаются физически, психически и тд? а если вы не хотите этого сказать то как оно не может не отражаться на всём?
Предложение состоит из двух вариантов. Вы энд компани успешно обсасываете один))) Ну заклинило, бывает.то есть шутку года вы решили ещё и повторить? но право слова оно того стоит. Во всю оригинальность мышления продемонстрировали. снимаю шляпу)
среди моих тоже))среди моих знакома куча многодетных. Среди славян) они меня прикроют, как с теми курами)
Ты чего такая нетолерантная?))@Trof, Певца в карантин!
А это она как раз семью защищает!Ты чего такая нетолерантная?))
во! они могут не бороться а спокойно рожать)) представляешь какое прекрасное дело я делаю))Вот-вот. Я борюсь, а рожайте вы.
то есть вы хотите что бы я вам тут кратенько прочитала лекцию по различию гендерной психологии и физиологии и их влияние на социум? скромные запросы.Я хочу узнать, чем по Вашему отличаются с точки зрения социума и работы мужчина и женщина. Все.
Можете объяснить?
какой у вас стрёмный круг знакомств...среди моих тоже))
Смотришь на них и думаешь - лучше бы арабы...
Мы в деревне и словов-то таких не знаем.Ты чего такая нетолерантная?))
Не, достаточно выехать из села в город))) Но тут однако, и таких многодетных - по 12-16 детей нет)))может что нибудь сделать с этим? ну поменять место жительства. гражданство)
Зачем?то есть вы хотите что бы я вам тут кратенько прочитала лекцию по различию гендерной психологии и физиологии и их влияние на социум? скромные запросы.
Предложение состоит из двух вариантов
"Не говорите мне о нем..."гражданство)
я тут дозрела поменять паспорт - уж больно истрепался. Оказалось для этого старого мало, надо свидетельство о рождении. А он потерялось хз сколько времени назад. Для восстановления запрос отправили в министерство Украины, которые запросит министерство РФ..."Не говорите мне о нем..."
Не в тему - просто о наболевшем.
В кадрах предполагаемого подразделения долго крутили-вертели дело, спрашивали про то и се - а вот о чем ни спросят, все есть. Наконец, нашли свое счастье. Говорят: а справки о гражданстве у вас нет!!!
Ставки делать не рискну - но желаю все нужное получить В принципе, шанс не так мал - даже при ликвидации населенного пункта архивы должны передаваться в соответствующие органы ЗАГС.Принимаю ставки - получу я его или нет, учитывая что я родилась в Якутии, в поселке, который на тот момент был райцентром (и там хранилась вся документация), а на сегодня его просто не существует и уехала я оттуда 20 лет назад)))
Вы меня утешили))) Спасибо.Ставки делать не рискну - но желаю все нужное получить В принципе, шанс не так мал - даже при ликвидации населенного пункта архивы должны передаваться в соответствующие органы ЗАГС.
Даже теми что выданы другим государством?Вот, блин, насколько здесь с этим проще. Идешь в соответствующий офис, платишь евро или полтора за экземпляр и хоть стены вместо обоев обклеивай оригиналами свидетельств о рождении, бракосочетании и смерти.
А у нас носишься с единственным свидетельством, как курица с яйцом.
Сочувствую, потому что это реальная жопа. Мы когда готовились переезжать нам сказали можете потерять любые документы, но сохраните любой ценой свидетельство о рождении, на самом деле это самый главный документ в жизни.надо свидетельство о рождении. А он потерялось хз сколько времени назад.
Ну в те времена еще единых электронных баз у нас не было. Кстати, не знаю, начали ли наконец сейчас создавать единую базу ЗАГС. Еще в 2008 я чуть не свихнулась, разыскивая по всей стране, где фигурант женился-разводился, и где в итоге помер...Вот, блин, насколько здесь с этим проще. Идешь в соответствующий офис, платишь евро или полтора за экземпляр и хоть стены вместо обоев обклеивай оригиналами свидетельств о рождении, бракосочетании и смерти.
А у нас носишься с единственным свидетельством, как курица с яйцом.
Самое обидное, что я точно знаю, что его сдали на обмен на паспорт и назад я его не получила. Но где оно пропало в недрах бюрократии за давностью фиг выяснишь(((Сочувствую, потому что это реальная жопа. Мы когда готовились переезжать нам сказали можете потерять любые документы, но сохраните любой ценой свидетельство о рождении, на самом деле это самый главный документ в жизни.
Желаю успешно его восстановить, и больше никогда не терять. Удачи.