Вы сравнивали гомосексуализм и педерастию. Разницы решили "не заметить")))
Педерастия = гомосексуализм. Наверное, педофилия?
Вы знаете, я из такой вот пуританской семьи. Нет, меня не запирали дома. Но были темы, которые мы не обсуждали вообще. Мы дома никогда не говорили о сексе и тому подобным вещах. Я и сейчас постеснялась бы идти к маме с определенными вопросами.
И еще один момент. Я этим не интересовалась. Вот такая я позднеспелая, так получилось. Какой-то интерес к противоположному полу у меня появился годам к 19, наверное, и то, я пока в семье себя не вижу ну никак. До этого мне все это было не надо, вообще, и дело не в том, что мне что-то запрещали. Брат меня младше на 10 лет, ему сейчас 12, там уже есть какие-то прогулки с девочками, записочки и все такое. То есть дело не в воспитании. Просто я вот такая была.
Так вот. Где толерантность ко мне? Почему мне надо было бы сидеть на уроках и выслушивать, как правильно надевать презерватив, сгорая от смущения и растерянности, слушать вещи, которые мне не нужны были на тот момент, были мне неприятны и абсолютно чужды?
А ведь сейчас все это пытаются протолкнуть. Анкеты для родителей присылают, мол, какие темы надо рассматривать на внеклассных уроках.
И я такая же. Я с 15 лет решила, что хочу быть успешной и богатой
, после чего пахала как не в себя, какие тут мальчики! Если бы мне лет в 12-14 показывали в школе, как надевать презерватив, я бы получила психическую травму. При этом, когда время пришло, как-то и гондоны нормально наделись и особым бревном никогда не была.
чем важно? Не в вопросах "разведения", а в вопросах работы и социума?
Мне странно это слышать... Начнем с простого:
1) в силу разной физиологии Ж и М обладают разными физическими способностями. Мужчины выносливее, быстрее, сильнее от природы. Именно поэтому почти все виды спорта разделены на мужские и женские зачёты (вот нетолерантно-то как!). В действующей армии, например,странно руководствоваться принципами гендерного равенства, а не принципами обороноспособности, поэтому женщины в спецназе - это как минимум странно. Да отдельные уникальные кавалерист-девицы возможно, как и женщины, скажем, в разведке, но не массово.
2) в силу того, что женщина рожает и ее физиология под это заточена, у нее должны быть уменьшены определенные профессиональные нагрузки и вредности.
3) в связи с родами у женщины есть периоды (беременность, роды, уход за ребенком),требующие отдельного медицинского ухода и социальных возможностей (декрет тот же). Плюс у нее есть профессиональные преимущества - беременную невозможно уволить, ее место должно сохраняться в течение 3 лет и пр. Поэтому с точки зрения работодателя Ж и М - очень большая разница.
Это то, что лежит на поверхности.
Вариант поссорилась с Петей, переспала с Васей - более правильный?)))
Лучше потом убеждать Петю, что сын на Васю похож чистА случайно)))
Это в равной степени аморально, но однозначно более здорОво.
Вы уже дали понять, что гей = урод. Ну чтобы не только Вам было печально, а и ему тоже. Всю жизнь
Гей != урод. Как и шизофреник != урод. Однако и гей, и шизофреник, и человек ростом 120 см - не норма. Урод, если говорить теоминологично, - это человек с уродством, т.е. врожденным или приобретенным видимым физическим недостатком.
Вот, блин, насколько здесь с этим проще. Идешь в соответствующий офис, платишь евро или полтора за экземпляр и хоть стены вместо обоев обклеивай оригиналами свидетельств о рождении, бракосочетании и смерти.
А у нас носишься с единственным свидетельством, как курица с яйцом.
У нас с этим тоже просто - пришел в ЗАГС, предъявил паспорт и тебе прямо на месте выписали дубликат.