Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Есть такой оператор в языках программирования, в булевой алгебре уже не помню. Но я никак не ожидала в обычном тексте это увидеть и восприняла в прямую)

Я оператора в програмировании не знаю. Но тут из контекста следовало, что урод - это что-то другое. Слово однако на это указывало.

Гей != урод. Как и шизофреник != урод. Однако и гей, и шизофреник, и человек ростом 120 см - не норма. Урод, если говорить теоминологично, - это человек с уродством,

Норма с правовой точки зрения - это все, что не запрещено законом. Если законом это разрешено, то это вариант нормы :).
Ну извините есть куча наследственных, инфекционных и незаразных заболеваний которые под закон не попадают но и нормой не являются!!!!

Ну извините есть куча наследственных, инфекционных и незаразных заболеваний которые под закон не попадают но и нормой не являются!!!!
Тем не менее, все эти люди с заболеваниями имеют равные права с точки зрения закона :), если конечно мы не говорим о заболеваниях, влияющих на юридическую дееспособность (могут вступать в брак, заводить детей и т.д.). То есть с точки зрения закона, они полноправные члены общества :)

Похвастаюсь.
У нас сегодня 28 лет вместе.
От мужа

Зы
Извините. Прибирать на столе или фотошопить некогда. Убегаю.

Умерщвление человека, как добровольное так и насильственное у нас в стране - это убийство
В будущем это может быть выведено за рамки убийства и вообще преступления, и может быть одним из вариантов нормы, о чём и речь. Так-то педофилия тоже преступление. Пока.

Аня, Вера, Рита, Ксения, Алена, Оля, Леня!
Спасибо!
Мы тут сидим, отмечаем помаленьку. Алиса уехала. А Катя с нами.
Кому дорнфельдера?

На работе все двинулись со своми ставками на футбол. Скачали арр и теперь ставят. Все прям эксперты такие. Я их демонстративно игнорировала. Сегодня достали со своими бельгийцами. Я им всем назло бряканула, что я тогда на уэльс ставлю. Просто так бряканула.
Сижу выигрываю. ;)

Сверху