Бяьно, его кормят. Исключительно растениями. Там е...ые на всю голову веганы. История старая. Но вот интересно, чем закончилось.Я не знаю истории, поэтому чисто по фото, могу сказать, что ребенок такой худенький может быть не из того, что его не кормят
Ирга. Вкусней всего её прямо с куста трескать.а на Ваших фото что за кустарник с ягодами?
спешал фо вамспешл фо карла - о прошлом годе наняли на работу нового конюха-таджика. Начкон - девушка полтора метра ростом в прыжке, показывая ему работу, подцепила вилами зеленку, типа вот столько кладешь на одну дачу, и положила ее перед денником, таджик эту зеленку сдвинуть не смог, закидал в три приема.
ну в общем да) но я так поняла из описания что девушка подхватила минимум полтонны) а это не хорошо, для девушки)Вообще, кто больше зеленки подцепит - это скорее вопрос сноровки, а не силы...
Т.е. мужчина и женщина одного роста и одинаково тренирующиеся, скажем, в беге или в тяжелой атлетике покажут одинаковый результат? Это новое слово в олимпийском движении!
И что это доказывает? Что женщины и мужчины все ж таки неодинаковы.женщины фертильного возраста абсолютные чемпионы по переносимости ионизирующего излучения, и прочих бяк, все даже перечислять не буду
На чьей вы стороне и почему?
ирга@Бьяно1 , а на Ваших фото что за кустарник с ягодами? это же кустарник? как-то нашла такой, но не знаю, что это - съедобное ли? похоже на черноплодную рябину нет?
А это какие ж вилы были?ну в общем да) но я так поняла из описания что девушка подхватила минимум полтонны) а это не хорошо, для девушки)
Да поменьше двадцати, думаю. Если сено дают 2-3 раза в день, то килограмм 5 - 7 на дачу получится.Ну, в общем-то, да. Сколько зеленки можно дать в одну дачу? Килограмм двадцать? (У моей суточная норма 25-27 и при этом жиреет.) Так что перекидывание таджиком этой кучи в три приема - это отсутствие у него сноровки, а не превосходство женщины в физической силе.
мощные)А это какие ж вилы были?
Вам уже ответили, да точно ирга))@Бьяно1 , а на Ваших фото что за кустарник с ягодами? это же кустарник? как-то нашла такой, но не знаю, что это - съедобное ли? похоже на черноплодную рябину нет?
Спасибо, я не знала, тогда да.Бяьно, его кормят. Исключительно растениями. Там е...ые на всю голову веганы. История старая. Но вот интересно, чем закончилось.
Я еще не дочитала видимо. а что спорят, что одинаковы и по каким параметрам?.И что это доказывает? Что женщины и мужчины все ж таки неодинаковы.
Ежик где?))
Где то в траве, так что его не видно и не слышно)))Ежик где?))
Что бесполые. Среднего рода. Для социума, по крайней мере.Я еще не дочитала видимо. а что спорят, что одинаковы и по каким параметрам?.
А мои пара знакомых девушек нетрадиционной ориентации как раз очень даже за эту разницу. А к гомикам относятся с отвращением Так что по этому вопросу мнения разные, видимо))))Бьяно1, там под фотом ссылка есть, но вкратце вам всё правильно рассказали.
ЗЫ наиболее рьяно отсутствие разницы между М и Ж среди моих знакомых доказывает девушка с нетрадиционной ориентацией.
Ещё она обижается, когда ей место уступают, когда геев гомосеками называют, или говорят, что Кончита Вурст - это . Есть в ней какая-то эмоциональная нестабильность, что ли. Какая в общем-то разница, каждый имеет право на собственное мнение. Мне, допустим, нравятся мюзиклы, я же не пойду курить, вся такая обиженная, в сторонку, если кто-то скажет, что Врюно Пеллетье - фу-фу-фу и ваши мюзиклы - полный отстой.
Это 5 баллов просто))) Ну сравнили. Я левша, если что. Читаю как раз на 4015.Есть истинные геи, как левши, их переделывать бессмысленно и жестоко.
Дошла до 4019. Что-то я опять к вашим цитатам. Я не специально). Просто больше всего задело.Гей != урод. Как и шизофреник != урод.
Ну дык я так и написала: гей != ( не равно) урод. != значит "не равно".Просто больше всего задело.
На мой взгляд, вот нельзя это сравнивать. Шизофреник - не урод, это больной человек и общения с шизофреником я бы постаралась избежать.
Гей - он не урод и не больной. Он просто иной. И мне глубоко на это наплевать. И на моем отношении к человеку это не как бы не сказалось.