Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вы сравнивали гомосексуализм и педерастию. Разницы решили "не заметить")
Разницы на самом деле нет. Хоть педофилия, хоть копрофагия, хоть каннибализм, хоть что угодно. Если кому-то будет нужно, всё это может стать, как выразилась Беттель, нормой, так как будет законом.

Нет, не дети которые с детства порнуху смотрели, а сельские "правильные" девочки, которым мамы и бабушки, говорили - ни-ни, никуда и за ручку водили. Потом они вырываются из-под опеки и начинают жечь, по пять абортов за год
ну я из такой семьи. Почему-то не побежала жечь)

И не надо приплетать к гомосексуализму ни педофилию, ни зоофилию. У них есть главное принципиальное различие - когда вступают в отношения взрослые люди, которые отвечают за свои действия и соглашаются на это зрело и осознанно - это их личное право. Принуждать же того, кто не может ответить или не осознает свои действия - это насилие и не важно, кто выступает его объектом - ребенок, свинья или женщина напившаяся до потери сознания или в коме.

http://gordonua.com/bulvar/news/16-...l-ivanova-rasskazala-ob-ih-lyubvi-134391.html
Вчера лень было искать-гуглить эту историю, а тут погуглила, а оказывается, уже не просто роман, уже и замуж вышла. Родители довольны. Все вокруг довольны. Кто же ее принуждал? Все добровольно.
Почему это должно быть запрещено? Это ее выбор, это любовь.

http://miss-tramell.livejournal.com/1040380.html

Шикарная история для последующей легализации педофилии. Осталось только это переназвать поприятнее.

http://gordonua.com/bulvar/news/16-...l-ivanova-rasskazala-ob-ih-lyubvi-134391.html
Вчера лень было искать-гуглить эту историю, а тут погуглила, а оказывается, уже не просто роман, уже и замуж вышла. Родители довольны. Все вокруг довольны. Кто же ее принуждал? Все добровольно.
Почему это должно быть запрещено? Это ее выбор, это любовь.

http://miss-tramell.livejournal.com/1040380.html

Блин, эта девица на фото выглядит на 20+. А ей 16-17... С т.зр. закона на данный момент прикопаться не к чему, пусть @anackaja и @Catherine1976 меня поправят, если ошибаюсь: они женаты, с согласия родителей, все законно. А установить факт их сожительства,когда ей было 13-15 будет возможно только когда она станет для него "старой" - лет в 20, он ее бросит, а она начнет сливать компромат,борясь за собственность. Надеюсь, ума хватает, чтобы притыривать доказательства.

С другой стороны (и я сейчас приоткрываю окно Овертона), если девке 16-17 и она нашла себе достойного мужика (я сейчас не про эту истрию, там ничего достойного нет) старше себя и он ее берет замуж, то ну и пусть. Девки в 16 лет сегодня очень взрослые. Я бы не стала, как мать, возражать, если это не поматросил и бросил, а замуж за хорошего ответственного человека, не а три раза старше. При этом я вполне отдаю себе отчет, что среди желающих жениться на 16-летней исчезающе мало "хороших ответственных людей". Но иногда такие истории бывают и иногда хорошо заканчиваются. При этом - это явно не норма, и ни в коем случае нельзя возводить это в ранг общественно приемлемого явления.

Кстати, в каннибализме тоже участвуют взрослые совершеннолетние люди, которые делают осознанный выбор. Один хочет быть съеденным, другой - его съесть. И кто мы все такие, чтобы им мешать?

Ой, извините, не заметила. Я не думала, что в этом тексте вы будете использовать эти символы, я восприняла как обычный восклицательный знак, для усиления эмоции. Теперь поняла, извините.
А я так старалась с андроидного телефона ставить ! так, чтобы он не присоединялся к предстоящему слову, а стоял отдельно ;). Как раз, чтобы было понятно, что он относится к =, а не к "гей".

С другой стороны (и я сейчас приоткрываю окно Овертона), если девке 16-17 и она нашла себе достойного мужика (я сейчас не про эту истрию, там ничего достойного нет) старше себя и он ее берет замуж, то ну и пусть. Девки в 16 лет сегодня очень взрослые. Я бы не стала, как мать, возражать, если это не поматросил и бросил, а замуж за хорошего ответственного человека, не а три раза старше. При этом я вполне отдаю себе отчет, что среди желающих жениться на 16-летней исчезающе мало "хороших ответственных людей". Но иногда такие истории бывают и иногда хорошо заканчиваются. При этом - это явно не норма, и ни в коем случае нельзя возводить это в ранг общественно приемлемого явления.

Так он ее в 13 увез в Сингапур. В школе она вроде бы так и не доучилась, аттестата у нее нет. Я эту историю просто знаю еще задолго до того как все это начало освещаться в СМИ

не знаю чему вас тут учили.
но пришлось мне весной потаскать тачки с песком... я тётя сильная жим снизу у меня офигеть какой. работаю на свежем воздухе физическим трудом)
тачки таскать могу. Но потом меня сменил один мужик. Знаете даже не сравнить как он и я это делали. Для него это было вообще не вопрос. Он таскал их так как будто там не песок, как будто там тополиный пух был И всё бегом. всё бегом...
У нас в племхозяйстве был конюх Паша, маленький такой - на голову ниже меня (я 170), сухенький. Итить, как он с этой огромной тачищей летал по конюшне, а потом штурмовал с ней навозный Эверест! Я эту тачку пустую с усилием поднимала, она словно из чугуна была, толстый металл с нарощенными бортами. А у нас 30 денников, там матки с жеребятами, всех отбить, привезти опилки, накормить и напоить (автопоилок не было), в конюшне убраться. Он весь день мухой летал по конюшне, все бегом-бегом. Ни одна баба так бы не смогла.

Кстати, в каннибализме тоже участвуют взрослые совершеннолетние люди, которые делают осознанный выбор. Один хочет быть съеденным, другой - его съесть. И кто мы все такие, чтобы им мешать?
Умерщвление человека, как добровольное так и насильственное у нас в стране - это убийство. Если допустить ситуацию, что человек после смерти завещал себя "сожрать", то каннибализм вроде как не запрещен, так что вэлкам. Вообще, я категорически против поедания себеподобного , но в некоторых ситуация каннибализм можно понять и простить, а для всего остального есть УК РФ.

Так... Ирга- еще одно растение, которое надо посадить у себя на участке. Какие еще посоветуете?) :rolleyes:

Ирга вроде как сильно привлекает тлей. Так что сажать её лучше подальше от остальных растений. За домом, например.

Вино из ирги - ням! :rolleyes:
Но в переработку её надо с чем-нибудь мешать, иначе преснятина получается. Я делаю компот из яблок и ирги.
Угу, прочла уже, она ведь без кислоты - ее хорошо бы с вишней немного ("простой" как у нас кличут) смешать - попробую! еще успеваю.
А у вас там с чем-то особенным смешивают иргу для вина, возможно?
Яблок сейчас нет, появился абрикос, ну и смородина. Но, пожалуй, черная смородина будет сильно забивать вкус. :)

Так... Ирга- еще одно растение, которое надо посадить у себя на участке. Какие еще посоветуете?) :rolleyes:
розы розы. дикие из степи - они ведь на открытых местах, не укрываемые никем , морозы и до -30 держат. а летом из них - варенье :). низкорослые.
В обязательном порядке хорошо бы и дикую вишню\японскую вишню\морельку - ну очень вкусное варенье из нее. А компоты очень душистые из этой вишни. Она очень неприхотлива.

Как раз, чтобы было понятно, что он относится к =, а не к "гей".
Есть такой оператор в языках программирования, в булевой алгебре уже не помню. Но я никак не ожидала в обычном тексте это увидеть и восприняла в прямую)

Сверху