тырпырка сэм
Pro
дык я тоже - самое частое - раз в неделю. с углами и стыками у меня проблем мало, тк там никто ничего не проливает, не разбрызгивает и не затаптывает.
Говорят после третьего ребенка наступает просветление в этом плане.)))но даже до трех ра в год мне ока далеко. эххх, а так хорошо было бы...
Ну да все разные )))я готова угандошить за тарелку в мойке, а при виде мокрой губке в мойке я превращаюсь в клокочущий вулкан.
Вот я такА я без пылесоса считаю мытье бессмысленным)))
А с мускулом, доместосом и горячей водой - тереть почти не надо.
Раз в неделю когда шпица не линяет, не представляю как можно дойти до трёх раз в год, хотя очень хочетсяГоворят после третьего ребенка наступает просветление в этом плане.)))
Тырпырочка. Лапочка. Солнышко!!!ненененене, никаких третьих ребенков.
Развивать пофигизм. Ну и поменьше жить в квартире.))) Я там обычно только ночую.)))не представляю как можно дойти до трёх раз в год, хотя очень хочется
Меньше бывать не только от меня зависит, хотя, если приходить только на ночь, то кто то же наверно все равно займётся уборкой?Развивать пофигизм. Ну и поменьше жить в квартире.))) Я там обычно только ночую.)))
Тоже вариант.)))то кто то же наверно все равно займётся уборкой?
Пока!"Злые вы уйду я от вас"
Не срача ради. Просто может кто подскажет.Да и говоря про тот же рак - никто не знает причины мутации клеток. Теорий множество, каждая из них имеет свое подтверждение, но лекарства, разработанные под каждую из них, не дают эффекта. А тк практика - критерий истины, то получается, что ни одна теория не имеет подтверждения.