Ну давайте
пипис мерятся
что ли.
Дело действительно не в краске на лице, и не красных ногтях.
Ухоженность, опрятность, чистота.
У меня 6 коней- в 6 утра на конюшню, кормить, чистить левады( сейчас), зимой- отбивать денники. Выгнать на пастбище. Прийти домой, покушать . Если не каникулы- собрать детей. Самой в душ- после конюшни запах тот еще стоит
Намарафетится и на работу. Ну и в течении дня- ( слава богу сейчас дети в обед управляются с лошадьми. Пр гоняют с пастбища, кормят, поят. Вечером- работа, прокат. Кормешка. Дома готовка , глажка, стирка. Проверка дом. Заданий. Вставляние пилюлей, при необходимости и детям и мужу
Ужин, опять кормление лошадей, душ и спать. Секс тоже регулярно. Так что и на него надо силы оставлять
И да- а когда же временя на себя любимую трачу? Раз в месяц - маникюр - коррекция. Раз в неделю - сама себе маникюрчик- подправить сточить. Педикюрчик- это не значит накрашенные ногти. Это красивые ухоженные пяточки ног, пальцы ног. Чистота и аккуратность.
Забыла сказать- в доме теперь уже 2 собаки, 2 кошки и дети
И кормить семью никто не отменял- завтрак обед ужин. Как мне это надоело
( я про готовить).
Гоняю дома всех- за чистоту и порядок. Слава богу девчата выросли: уборка ежедневная на них. Генеральная раз в неделю на всех. Ну и могут иногда что-то сварить. Хлеб испечь .
На конюшне уборку делаю раз в месяц. Пыль протереть , перебрать тряпки, протереть почистить уздечки и седла. Постирать вольтрапы и недоуздки. Ненавижу когда аммуниция грязная
и воняет. Если сильно грязная то стираю чаще.
Кстати- раз такая пляска . Может кто подскажет как стирать недоуздки. Я из запихиваю в мешочек и в машинку. Но железные штучки так бьют по стеклу что боюсь что оно лопнет
Может есть что-то другое? Чтобы положить недоуздок и стирать?