тырпырка сэм
Pro
О, вспомнила. у меня ж муж мусор выносит!
Медаль ему выписать! Срочно!О, вспомнила. у меня ж муж мусор выносит!
Интересное мнение =).Связано это с анатомическими особенностями мозга лошади (мозговые полушария более автономно работают, чем человеческие), но обычно левая лошадь и правая лошадь - это два разных животных. С этим приходится смириться и учить любую команду с двух сторон
Моего мужика мама ни к чему не приучала...но я быстро расставила приоритеты и правила с самого начала совместного проживания пока он еще был на окрыленных чувствах))) А дальше уже в привычку вошло. И никаких поблажек! Ну, как с воспитанием коней, короче)))) Нет, я не изверг, если человек болеет или что-то никогда грузить ничем не буду, а буду пархать вокруг. Но просто так мне на шею не присядешь.
Ну, на вкус и цвет товарищей нет. Меня отталкивает вид накрашенных ногтей на ногах. Собственно, мой уход за ногтями заключается в том, что я коротко стригу их раз в неделю.А уж про педикюр вообще молчу, это же эстетически прекрасно.
Ну разумеется, для себя. Для себя мне хочется хорошо себя чувствовать, легко, удобно, чисто (в смысле, без грязи-косметики). Ну я хорошо себя чувствую, когда на лице нет ничего постороннего. Но ресницы у меня белесые на концах, и без туши я совсем уж несолидно выгляжу. К счастью, за подростка уже не принимают, поскольку седина в волосах появилась, да и морщины кое-где, но все равно хочется, чтобы на лице видели некую взрослость. Это мне надо для себя. Только поэтому и использую тушь.Но меня одно удивило - красить только потому что дресс-код это как-то не усваивается. Разве мы это делаем для кого-то? Все что мы делаем, мы делаем для себя.
Нет, мне ни капли не противно. Все близкие люди, кстати, удивляются, что я в принципе не замечаю "грязь" (ну, то, что они и большинство людей считают грязью). Но, к сожалению, мой организм замечает пыль. Так что да, надо бы для себя убираться, чтобы с дыхалкой не было проблем. Но невозможно лень. Поэтому на весах для себя постоянно взвешиваются лень и трудности с дыхалкой. Как что перевесит, так и поступаю.Особенно когда не моем ванну, раковину, месяцами не убираемся и тп... Неужели не противно самим???
Аналогично. Но на работу серьги надеваю.побрякушки тоже люблю. Но они сложно сочетаются с моим образом жизни, так что тоже редко ношу.
Я вам больше скажу. У лошади еще и третье полушарие мозга есть. С первыми двумя никак не связанное. Начинает работать, когда на нее садится другой всадник. И лошадь снова начинает панически бояться того, чего уже давно перестала бояться под первым. Хоть с правой стороны, хоть с левой. Никакие другие условия при этом не меняются.@сОва дремучая, @OlgaN - ну не знаю, один из тренеров - спортсмен, да еще и советской закалки, когда про нх еще слыхом не слыхивали, и то - всегда учит жеребят с двух сторон, и всегда говорит, что то, что лошадь что-то делает хорошо в одну сторону, совершенно не значит, что будет что-то хорошо делать и в другую. Да даже банально, много раз натыкалась на разных лошадях. Едем по стенке влево, все ок. меняем направление, едем по той же стенке вправо, лошадь - "ААА!!!! куст!!!", работаем, лошадь перестает реагировать на куст, меняем направление опять, лошадь - "ой, опять куст!" (но уже гораздо меньше, чем в первый раз), и потом перестает его замечать. Или в поле - туда мимо какой-нибудь хрени - нормально, другим глазом повернется - "аааа! хрень!". Причем со зрением это никак не связано.
Да не за что.))@OlgaN, ))) спасибо за улучшенное настроение))
Ни в коем случае никого не упрекаю, но огорчаюсь, что у большинства современных женщин столько забот и мало мотиваторов, что на лоск для себя не хватает: кому сил, кому денег, кому времени.