Zheka
Pro
Баян двухлетней давности.13 мужиков пришли вот так:
Баян двухлетней давности.13 мужиков пришли вот так:
Молодцы мужики, я считаю.)))В компании Arriva запретили приходить в шортах летом. Утвердили дресс-код, только брюки и юбки. 13 мужиков пришли вот так:
Ура, сегодня прилетел ещё один отзыв! Катя:
"Я ездила на лошади полтора раза в жизни, в детстве меня сбросила пони. Никогда в жизни не чувствовала я смелости и храбрости, чтобы даже помыслить езду на лошади быстрее шага, да еще так, чтобы и мне и ей понравилось.
А потом я прочла отзыв девушки Инны на стене у Нинуши о том, как она скакала галопом по полям и поехала в Крым, потому что мне тоже так захотелось.
Вам после Лучистого налево и вверх - а там конюшня, в которой стоят Везунчик и Рубин. Я начала исполнять свои мечты по порядку - первым пунктом стояло “почухать лошадь”. Чувствовать тепло существа, с которым вы сейчас вместе будете работать, знакомиться с ним.
Ездили мы с моей подругой по очереди - так Ярослав может уделить больше внимания каждой.
Ярослав еще какой строгий! Когда мы-таки поскакали галопом, в первую очередь я думала о том, как засунуть ногу обратно в стремя прежде чем он увидит, а уж во вторую- о том, что будет, если я вылечу из седла.
Он учит и поправляет, и понятно, что его нужно слушаться и нужно стараться.
Его строгость очень точно направлена на все твои косяки, и ты по-настоящему учишься за время поездки.
Я - еще та бояка. Очень бояка! Но у меня было ощущение, что Ярослав ни за что не пустит коня никуда быстрее медленного шага, если не будет уверен, что справлюсь.
А еще я помыслить не могла, что буду когда-то скакать по настоящим горам, а не грустному овалу манежа, что увижу рощу секвой, разнотравье, лавандовые поля. Это так красиво, что нет слов для этого.
А истории про гадалку, которая специализируется на лошадях, про то, что лошади могут сходить с ума, про их характеры. Про табуны и привычку некоторых коней вылезать на крышу конюшни, как Карлсон.)
Невероятно благодарна Нине, Ярославу и лошадям за этот день.
Мне было так хорошо."
Не знаю, как ухаживают за кожей. Я - никак. Ну, моюсь. С мылом. Обычно с дегтярным (люблю его запах), но можно и с другим каким-нибудь. Главное, чтобы от мыла не было сильного искусственного запаха парфюмерии, потому что такие запахи я просто ненавижу. Уход за волосами сводится к короткой стрижке дважды в год, ну и мытью и расчесыванию по мере необходимости.с неухоженной кожей и волосами без прически ...никак выглядеть не будешь
Ну поверите, коней у меня 4, а бывало и 6. И раньше я тоже ездила каждый день когда была возможность, причем без выходных. Не поверите, помимо чистки всех я их еще работала (двоих полноценно, остальных в руках), мыла все также, наливала всем воду-выдавала еду, а опилки некоторым приходилось не просто ровнять, а денники отбивать (ну конюха так работали, их не хватало и мочу они убирали через день, что я неприемлю). Это все после работы. Привести себя в порядок вполне успевала, посуду мыть тоже.Вы знаете, а вот приезжаю к лошади каждый день (за исключением одного ее выходного и одного дня коновода). И опилочки разравниваю не раз в неделю) и денничок проверю и поилочку. И что там с попоночкой и с сеном в денничке знаю не понаслышке и побегать она у меня успевает. Да, я наверно такая ненормальная)))), что у меня не хватает времени и сил на то чтобы
И на маникюр тоже) и на написать про это на форуме)))). Ах, какая я ненормальная))) Да я лучше посплю побольше).
Ну за пыль я не говорю. Тут надо часа два убить на уборку если квартира маленькая, а уж если как у меня, то совсем пипец... Тут я тоже грешна, с пылью борюсь не профилактически, а тогда когда она уже вот есть.Юль, ну я вот реально месяцами могу в некоторых углах квартиры даже пыль не гонять. Ну нет времени, мне поспать бы... так что я не была бы столь категорична. Хорошо меня хватает посуду мыть и плиту раз в недельку протереть, на друга навялен пылесос тоже в неделю-10 дней раз. Но все остальное так или иначе грязью зарастает, там всякие полочки, вытяжки, в ванной углы и стекла. Вроде мелочи, но на них нет ни сил ни желания. Я решаю проблему минимальным использованием подотчетного пространства - есть ток готовое, стирать и быстро развешивать, шмотки горами не накапливать, в холодильнике держать минимум запасов.
Гы)) моему самому старому недоуздку с чомбуром, вальтрапам двум и корде по 16 летнет. носит. и носит... и носит... самому старому недоуздку через месяц 4 года будет. стирался пару раз, в самом начале и не мной.
я грязь щеткой счищаю иногда.
А, ну да, это и у меня бывает. Я пользуюсь настойкой календулы. Опять-таки, не ради внешней красоты, а просто мне мешает прыщик.если где-то что-то появится в виде маленького прыщика - прижек спиртовой настойкой и все
ну она не полтинник)Вера, сигарета мне не понравилась
фирменный стиль моих объятий) аккуратный но крепкий)но понравилось, как аккуратно, но крепко ты обнимаешь дельфинов, не дотрагиваясь до них ногтями.
не. их курю. я ими не торгую)Мне тоже сигарета не понравилась. Это как реклама куреву
ну это твой взгляд на вещи) Оксан ты точно меня не перевоспитаешь)Да ну тебя. Красивые руки, тонкие пальцы, красивые ногти- каждый обзавидуется. Эта красота держит эту гадость