k@sta
Pro
Скорее нет.Спасибо. Вопрос, как я понимаю, все-таки риторический.
Я вижу сверстниц. И лицом и телом.
Та что сидит- выглядит постарше, та что стоит- младше.
Но боюсь что все как раз наоборот
Скорее нет.Спасибо. Вопрос, как я понимаю, все-таки риторический.
А ему нужна была неуверенная в себе молоденькая дурочка. На должность секретарши, да. Хотя неофициально такую должность в подобных случаях немного по-другому называют. А реальная секретарша - это серьезный профессионал, способный существенно облегчить жизнь директору. И быть неуверенной в себе такая дама просто не может.Я пришла как уверенная в себе женщина устраиваться на работу.
А вот этого не понимаю. Какая связь между видом как у Мальвины и интелектом? Что, количество штукатурки на лице пропорционально уменьшает количество мозгов? Да нет вроде. Одно другому не мешает.Если утрируете, то хорошо. Потому что от кукол Барби тоже тошнит уже конкретно. Хочется видеть на лице у человека духовность и интеллект, а не конкуренцию за устройство личной жизни.
Хотя, если вспомнить оригинальную Мальвину, то интеллект у нее - это да. Девочка с голубыми волосами
Никто и не сомневался)))Ну приятно же выходить из дома на работу с ухоженной женщиной.
А если окружающие и так любезные и руки подают, и улыбаются, то можно не макияжится?)))Зато руку на выходе из транспорта сразу подавать начинают, улыбаются и все такие любезные становятся. Даже женщины.
Мало доброты и любезности не бывает.А если окружающие и так любезные и руки подают, и улыбаются, то можно не макияжится?)))
Я про то, что сравнивать женщину, живущую в мегаполисе, и ту, что живёт на хуторе, нельзя. У них разные условия жизни.По-моему, у нас тут у всех уклад жизни очень разный. Или я не поняла, о чем Вы.
Потому что на моё ошарашенное: "Нет! Ей же 30, а мне 18", знакомая стушевалась и пробормотала: "Ой, а я думала, что ей 40, может даже с хвостиком".Ну, во-первых, почему сразу на 10-15, а не на 6-7?
Потому что мало кто из женщин способен делать что-то сверх "умылась, причесалась, надела чистое" действительно руководствуясь лишь принципом "для себя и своего удовольствия". Можно много философствовать на тему "должен любить меня какая есть" и т.п., но от этого проза жизни не изменится. Хотя любят всяких, да. Но самим же приятно видеть рядом мужчину, который моется без напоминаний, стрижёт ногти, надевает носки без дыр. А такая уж наша женская долюшка, что ожидания от нас в плане ухода за внешностью (с поправкой на уклад, который мы обсудили выше) обычно выше, чем от мужчин.Во-вторых, меня коробит слово "конкурентно". Не понимаю, зачем с кем-то конкурировать. В-третьих, при чем тут устройство личной жизни? Можно подумать, что приукрашивать свою внешность и молодиться - это такой способ закадрить мужика для прочных отношений.
Так я его ни вам, ни кому ещё, и не навязываю. О чём сразу написала в своём сообщении.В общем, в Вашем посте мне претит все. Такой "уклад жизни" - это что-то совершенно мне чуждое и противное. Мне обидно даже тратить время на обсуждение такой фигни, не говоря уже о том, чтобы заниматься этим в реальной жизни.
Нет, мне не ТАК важно. Важно, да, но не ТАК.Вам так важно, насколько Вашу внешность оценивают другие? Ну реально ради этого тратить деньги на тоники, шмоники, время на ежедневную покраску?
А кто говорит про особенно? "Особенно", "ущербно" - это очень субъективно.Я вот в упор не понимаю, зачем выглядеть особенно? Ну для любимого человека, чтобы его порадовать, чтобы порадовать себя, поторговать рожей, в ситуациях когда от этого никуда не денешься, но блин, чтобы люди не сказали, что ты старше возрастом - в упор не понимаю.
Евгений, вы очень внимательны. Всё именно так.Эйша писала пост раза в четыре дольше, чем все её косметические процедуры занимают времени.
Наденет.оденет
Обеим.обоим
Выложу.вылажу
Могу не в личку. Нет, процент от продаж я не получаю.Эйша, а что за вв такой корейский? Можно марку в личку?
Видимо, Вы всего Певца не читали.Nudnaya+Zabava, раньше я в вас такой граммар-наци не замечала.
Там и в предыдущих сообщениях есть ошибки. Особенно с запятыми печалька.
А знаете как приятно, когда - ты же видел, я сегодня не накрашена, а в ответ - а мне не это важно)Ну приятно же выходить из дома на работу с ухоженной женщиной.
Так и дают - это очень субъективно.А кто говорит про особенно? "Особенно", "ущербно" - это очень субъективно.
Но когда тебе дают больше на 10-15 лет, а у тебя не было архи-стрессов по жизни, то как-то, на мой взгляд, следует задуматься. А результата очень зависит от возраста, когда человек начал задумываться.
В количестве мужиков?))))И вообще, по ходу дискуссии так и хочется провести исследование: " а чо как у кого с личной жизнью?"