marovi
Pro
Это шо...Евгений, нельзя такое на женском форуме на ночь глядя сообщать.
П.С. Больше всего поражаюсь точным сантиметрам. Вот и важно ж мужикам это!
Это он уже давно сообщил, тут есть другой кадр - 72)))
Это шо...Евгений, нельзя такое на женском форуме на ночь глядя сообщать.
П.С. Больше всего поражаюсь точным сантиметрам. Вот и важно ж мужикам это!
Если я встану в 4 утра и припрусь с завтраком и цветами в постель к своей девушке, боюсь, она этого совершенно не оценит . Хотя, завтраки готовить - это вот прям моё, мне нравится начинать день чуть раньше и встречать девушку на кухне с готовым завтраком.встает в четыре утра, чтобы нарвать маме цветы и подать завтрак в постель.
И как часто это случается?)))Если я встану в 4 утра и припрусь с завтраком и цветами в постель к своей девушке, боюсь, она этого совершенно не оценит . Хотя, завтраки готовить - это вот прям моё, мне нравится начинать день чуть раньше и встречать девушку на кухне с готовым завтраком.
Ой, простите, приуменьшила, краснею)))
Каждый день.И как часто это случается?)))
а я думала он конный), теперь понятно почему тут обсуждают гели-лаки-туши-краски))))на женском форуме
Я тоже так думал.а я думала он конный)
Это всё - маникюр, загар, фигура и курение. Стиль, кароч.Мужик есть) скоро, меньше месяца осталось. отмечаем серебряную свадьбу. Дочь. Одна
мной уже всех напугали и все привыкли)))Нда? А меня вот прячут... ))
гы! Курение - да. загар - святое. Люблю быть загорелой) Фигура шо есть то есть. блюду)Это всё - маникюр, загар, фигура и курение. Стиль, кароч.
Нифига)) стиль - он или есть, или его нетгы! Курение - да. загар - святое. Люблю быть загорелой) Фигура шо есть то есть. блюду)
маникюр.. ну ногти не наращиваю. и красить не крашу. Так что половинчатый)
а вот красится не крашу)
одним словом стиль стилем а покраска покраской)
то есть от покраски не зависит?))Нифига)) стиль - он или есть, или его нет
От ухоженности ж))то есть от покраски не зависит?))
Значит ваш из тех, кто считает, что счастье любит тишину.Нда? А меня вот прячут... ))
По мне так не зависит.то есть от покраски не зависит?))
Блин, не встречала ни одной женщины с такой мотивацией не краситься.Другое дело, что часто не красятся от неуверенности в себе. Ну, разве позволено утке стать лебедем? Будут же замечать, обсуждать. Да и как бы чего не вышло.
Дык, такую мотивацию и не озвучивают...))Блин, не встречала ни одной женщины с такой мотивацией не краситься.