отвратная жирная кожа с порами, которые забиваются з пару часов. попытки высушить приводят к тому, что она просто слезает.
Кать, а вот тут поаккуратнее.
Вот у меня кожа жирная и сухая. Да-да, это не противоречивые вещи. Т.е. мне в попытках вычистить кожу нельзя её пересушить. Иначе, да, будет сильно шелушиться. А потому что увлажнённости уже не хватает.
И вот тоже я страдала, что хочется замазать прыщик, так кожа начинается скатываться прямо под тональником. Да и сам этот тональник ложится пятнами, долго не держится. Вот и не пользовалась.
А как пообщалась разок с косметологом, подобрала пару подходящих именно мне банок - ой, всё прекрасно!
уговорили, пойду попробую шеллак.
Только будь придирчива к мастеру и его уровню.
Имей ввиду, что есть разные мнения, по поводу того, как лучше снимать шеллак при тонких ногтях. Ибо шеллак немного истончает ноготь.
Как лучше - не знаю. Моё ощущение, что больше зависит от мастерства конкретного человека, который снимает.
Поэтому о чем надо задумываться? О том умеют ли определять возраст определяльщики?
Не понимаю почему я должна в третий раз писать, когда считаю правильным считать априори, что человеку, который ситуацию видел своими глазами, виднее.
Уж поверьте на слово, что с конкретным человеком ситуация была именно такова, что умная, образованная, яркая женщина действительно выглядела сильно старше исключительно за счёт неухоженности (ситуация типа описанной ещё пару раз в схожих интерпретациях повторялась). Хотя не пила, не курила, в подворотнях не спала. Голову мыла, одевалась... по-разному. Она профессиональная конница.
Чужие фото я тут точно выставлять не буду.
Отличное замечание.
Мужчина, который к себе предъявляет требования: я должен обеспечивать семью, должен заботиться о родителях, должен уметь забить гвоздь в стену и т.п. - логично оказывается требовательным и к своей второй половине. Особенно, если это не просто очередная пассия на один раз, а та, которую нужно будет показывать родителям, друзьям, приводить на корпоративы и т.д. А встречают по одёжке.
П.С. Нет, внешность далеко не главное. Но те, кто тут открещивается от всех женских штучек... Или наивны, или кокетки.