И поверьте, на умственные способности это никак не влияет. Зато руку на выходе из транспорта сразу подавать начинают, улыбаются и все такие любезные становятся. Даже женщины. То есть жить становится в разы легче. И если у кого-то хватает умения и сил красится так каждый день - памятник и реальная уважуха.
Ни минуты не сомневаюсь в Ваших умственных способностях. По Вашим постам видно, что Вы - человек умный и образованный. Но (только не в обиду) по фото в посте я бы так не подумала. Т.е. я ни за какие коврижки не хотела бы выглядеть вот так. Хотяааа... Если всмотреться, то не так плохо. На самом деле, некоторую неприятную кукольность Вашему облику на фотографии придает не визаж сам по себе, а вот эти нарочито широко распахнутые глаза. Да не, неплохо на самом деле. Просто "не мое".
Руку на выходе из транспорта? Я бы не поняла. Нет, в жизни случаются ситуации, когда мне надо подать руку. Но выхожу пока самостоятельно, хотя и осторожно. И вообще я терпеть не могу направленные прикосновения других людей. Т.е. когда случайно - ничего, т.е. давку в транспорте переношу. Но вот специально меня хватать руками лучше не надо.
Если радуешься, улыбаешься, "живешь в ожидании чуда"(с), то и цветы на улице дарят, и улыбаются в ответ, и прочее. А как выбрел в народ в состоянии - "всех убью, один останусь", так и привет, никакой тебе любезности)))
+1
Я про то, что сравнивать женщину, живущую в мегаполисе, и ту, что живёт на хуторе, нельзя. У них разные условия жизни.
Если вторая оденет каблуки, то просто сломает их через десять метров.
Да, но мегаполис хорош для работы, а не для жизни. Многие из нас живут и работают в мегаполисе (я в том числе), но все свое нерабочее время стараются провести "на хуторе" - на конюшне, на прогулке с собакой, за городом или в сквере/парке/лесопарке. Т.е. на работе - дресскод, а после работы радостно снять все неудобное и жить нормальной жизнью. Не мегаполисной.
приятно видеть рядом мужчину, который моется без напоминаний, стрижёт ногти, надевает носки без дыр
Ну, носки с дырами и у меня иногда бывают. Протираются быстро. А что, бывают люди (не маргинальные), которым надо напоминать, чтоб мылись и ногти стригли? Я таких не знаю. Независимо от пола.
не удивляйтесь, что "ушёл к молодой" (с). Может в конкретном случае и не та причина, но цепляются-то мужики как раз обёрткой. Любят глазами - это давно известный факт.
Так удивление уж прошло давно. Есть у мужиков такая вещь - кризис среднего возраста. И поддаваться ему нынче модно и не стыдно. Большие политики и даже главы государств разводятся с женами и женятся на своих потаскушках. Такой пример подают. А "цеплять" я никого не собираюсь и не собиралась. Если человека не держит собственное чувство чести, то держать его как-то по-другому бессмысленно.
И пару проконевских фоток вылажу.
Вы хорошо смотритесь на лошади. Умение сидеть в седле дорогого стоит. А я вот как сидела мешком горбатым, так и сижу. Поэтому конные фотки мне даже стыдно выкладывать. Но хочу сказать, что Вы красиво выглядели бы в седле и без косметики.
Мужчина, который к себе предъявляет требования: я должен обеспечивать семью, должен заботиться о родителях, должен уметь забить гвоздь в стену и т.п. - логично оказывается требовательным и к своей второй половине.
Ну, допустим, забивать гвозди - и правда мужская работа. Но заботиться о родителях и зарабатывать на жизнь должны все, без различия пола. Т.е. если кто-то кого-то содержит по взаимной договоренности, то это их внутрисемейное дело, но нормальными требованиями я бы это не назвала.
Ну... хотя бы их наличие.
Собственно, я считаю, что идеал - это когда у женщины один мужчина на всю жизнь. И у меня именно так. Это мой муж, с которым я прожила 20 лет. И если уж пошел разговор про личную жизнь, то да, в подростковом возрасте я старалась привлечь внимание противоположного пола. В том числе одеждой и косметикой, хотя мне всегда было это сложно и плохо получалось. Нет, сексуальный партнер мне никогда не был нужен - ни тогда, ни сейчас. Но у меня была установка: выйти замуж. Почему-то мне такое было внушено. Причем "замуж" для меня означало - раз и навсегда. Т.е. стать супругами, половинами одного целого, союзниками на всю жизнь. Но парней у меня долго не было (видимо, потому, что сильный пол все же больше интересует секс, чем брак), и я сильно переживала. Да, и "конкуренция" тоже имела место. Как же: у всех есть, а я все на картах сижу как нецелованная. Ну, молодая была, понятные эмоции. В результате к 18 годам я отчаялась... выйти замуж
. Решила, что на меня так никто и не обратит внимание, и перестала выпендриваться. Тем не менее, в 19 лет вышла-таки замуж. И да, в мои 40 (его 47) муж со мной развелся. Его вторая жена чуть постарше нашей дочери. Однако, свободной я себя не считаю. Мне не нужен другой мужчина. Более того, мужское внимание сексуальной направленности по-прежнему пугает и отталкивает меня, поэтому я стараюсь ни в коем случае его не привлечь. Думаю, что воспылать ко мне грязными желаниями может только не совсем нормальный человек или слегка в подпитии, потому что на мне ж написано "даже не думай". Да, еще забыла написать, что в свои 19 я вылядела лет на 12-13. Помню, едем мы с мужем в троллейбусе и встречаем его старого знакомого. "Мишка, откуда у тебя такая взрослая дочь?".
Мне просто интересно, на сколько я на этих фото выгляжу?
20-25? Мне нравятся обе. Первая - не свадебная, случайно?
А вдруг неправильно?
И я такая...в кофточке... даже линзы надевать не стала, в очках поехала. Ну не мое это время. Стою, стесняюсь.
Сколько нового узнаешь. Что, очки надевать, - это считается как бы не комильфо сейчас? Вот никогда бы не подумала! И стесняться точно было не надо
.