Эгоистка
Pro
Ну вот смотри. Ты за пару лет "поимела" только Норриса и Шварцнеггера. А тот же Норрис за то же время мог оплодотворить Анджелину Джоли, Пупселину Лили, Марселину Квакли, Жукселину Пукли и еще тысячу баб. У кого соблазн сильнее?Вот вышла я замуж за Чака Норриса. А чем не крутой самец? Потомство хорошее будет. Даже забеременела от него и родила. А тут оппа, на горизонте Арни Шварцнеггер появился. Ну, ведь круче же, правда? Сбегаю-ка я к Арни, чтоб у меня потомство получше было. А там, глядишь, и еще какой самец появится.
Это ты про "дать мужу"? О како бесправие! Прямо каторгаБесправие в сексуальной сфере - одно из наиболее унизительных и губительных для психики
Такой взгляд не оставляет места для брака с разными физиологическими, но общими духовными потребностями. Я думаю, что жена, которая старается доставить удовольствие мужу, как раз проявляет уважение к его желаниям. Речь не идет о ситуации, когда муж ей отвратителен. И речь не идет о каких-то маргинальных случаях с извращениями.а если жена не хочет, а тупо дает и если еще и изображает, что хочет - это физическое потребление. Без уважения к чужому состоянию и желанию.
Катя, перестань передергивать. Способны они, способны. Просто им это труднее.за них уже решили, что они полигамные бл@дуны без души и мозгов, не способные контролировать отправление своих потребностей