Простите, я не знаю, как на это реагировать. Что-то в этом глубокое не то, даже читать неприятно. Как-то не так это делалось у Чака и Марселины.дама ... старательно изображает возбуждение, а мужик ....старательно пыхтит
Ну не надо так, ну что Вы. Тут у нас всех про все спрашивают.Крист, вы так мило отвечаете за других, когда вас не спрашивают )
Че? Мы живем в таком мире, что за один неприятный взгляд убить могут. Специально или случайно, не рассчитав силу удара. Какой же тут абсурд. Вон я ссылку приводила. Чувак насиловал соседок по дому, чтобы показать, что нужна камера в подъезд и в подъезде небезопасно. Это не абсурд, а реальное преступление. То же со штанами. Кого-то мини юбка провоцирует, кого-то обтягивающие джинсы, а бесформенные штаны это работающий в странах Востока способ не провоцировать мачо )Лена, этот диалектический приём называется аггравация, т.е. вместо того, чтобы отвечать на аргументы собеседника, ты нарочно преувеличиваешь ситуацию, доводя её до абсурда. .
У меня тоже оба получают. Но по логике наших оппонентов получить должен один - кто ударил, а это не так.У меня в таких случаях люлей получали оба. Дразнившийся - за дразнилки, пинувший - за пинок. Кто что сделал - тот за то и отвечает.
Эх Кэпа на нас нет с его проповедями о ненасильственном воспитании.
Потому что со стороны знающего человека это выглядит, как Кэп дающий совету Галу. Имеет право? Да полное. А со стороны смешно.Какого обсуждения?))) Кто виноват жертва или преступник?
И почему не лезть? Молчи, сама виновата умные дяди и тети без тебя разберутся и потом расскажут, что нефиг было в школу ходить через лес, сидела бы дома - никто бы не изнасиловал?))))
Вы правда не замечаете, что все доводите до абсурда? Мы говорили об общих закономерностях, а Вы вырвали из контекста слова, нашли пример с ненормальным и считаете такие аргументы убедительными?Че? Мы живем в таком мире, что за один неприятный взгляд убить могут. Специально или случайно, не рассчитав силу удара. Какой же тут абсурд. Вон я ссылку приводила. Чувак насиловал соседок по дому, чтобы показать, что нужна камера в подъезд и в подъезде небезопасно. Это не абсурд, а реальное преступление. То же со штанами. Кого-то мини юбка провоцирует, кого-то обтягивающие джинсы, а бесформенные штаны это работающий в странах Востока способ не провоцировать мачо )
Ваша точка зрения понятна. Я её не разделяю, но вполне признаю право на её существование.
Для постсоветского пространства.Стесняюсь спросить, для каких "нас" этот расклад обычный?
Гал выиграл Олимпиаду.Потому что со стороны знающего человека это выглядит, как Кэп дающий совету Галу. Имеет право? Да полное. А со стороны смешно.
Упс. А по вашей логике какое наказание должна получать жертва насилия которая своим не скромным видом кого то спровоцировала? В принципе здесь вы точно так же передернули от детских разборок до реального насилия. В конце концов дети ведь жить учатся, в том числе и уроками когда и кого и насколько доставать можно. А ещё есть же великолепная фраза "а ты будь умнее"? Замкнутые круги кто то должен разрывать.У меня тоже оба получают. Но по логике наших оппонентов получить должен один - кто ударил, а это не так.
Пока не посылали. Везло.Вот честно, меня даже на йух ни разу не посылали )) Я, конечно, особо никогда не нарывалась, но все-таки. Неужто мне так везло в этой жизни?
Ну давайте дождемся Катерину , что изменится то? А теперь просто продолжим историю с матерящимся мужиком. Вот он матерится, его уговаривают замолчать, он не замолкает, ему дают в глаз, а он дает сдачи. И вот уже два мужика при детях матерятся и дерутся ) лепота )Вот опять. Кого-то где-то за взгляд убивают, и это не дикость, это "такой мир"
Нет, я бы поняла, если б это написала @Catherine1976 ну выборка у нее такая... ?
В таких масштабах нет.Нет, конечно. Такая история - за гранью добра и зла. И таких уродов надо сажать. Но это не типичная история. Они не случаются на каждом шагу.
Предлагаете мне тоже обзавестись?))))
модель поведения на будущее ((((Ну давайте дождемся Катерину , что изменится то? А теперь просто продолжим историю с матерящимся мужиком. Вот он матерится, его уговаривают замолчать, он не замолкает, ему дают в глаз, а он дает сдачи. И вот уже два мужика при детях матерятся и дерутся ) лепота )
В обсуждениях, подобных текущему, хронически смешиваются две темы - вины и ответственности. А они по разным плоскостям лежат.У меня тоже оба получают. Но по логике наших оппонентов получить должен один - кто ударил, а это не так.
Тут гордиться надо, а не стыдиться, быстро и понятно человек был поставлен на путь истинный, правоохранительная система урок на тему "так делать нельзя!" дала бы ему гораздо жёстче.Я виновата, в том что его била и мне до сих пор за это очень стыдно. Даже не смотря на то, что он после этого с воровством завязал.
Разное оно, постсоветское пространство.Для постсоветского пространства.
Выборки убийств за взгляды у меня нет))) А о чем речь-то? Я уже столько пропустила, что готова воспринять только в кратких пересказах))Кого-то где-то за взгляд убивают, и это не дикость, это "такой мир"
Нет, я бы поняла, если б это написала @Catherine1976 ну выборка у нее такая...