Mielga
Pro
Ему делают замечания
Может, между этими моделями есть разница? )Когда мой папа просил мужиков не материться
Ему делают замечания
Может, между этими моделями есть разница? )Когда мой папа просил мужиков не материться
К вопросу вины, вот вам ситуация. Стоит мужик курит и матерится на походящих мимо детей на улице. Улица у нас не общественное место, курить там можно. Ему делают замечания, он посылает на три буквы. Чей-то папаша бьёт ему в глаз. Ясно, что виновен папаша, тк совершил преступление - побои. Но неужели вы все искренне считаете, что мужик, который курил и матерится на детей - невиновен в сложившейся ситуации?
Очень рада, что мы живем не в таком цивилизованном обществе. Я тоже иногда матерюсь при детях. Вот бывает, что какой-нибудь кирпич на ногу рухнет, и вот прямо при детях. И скажешь что-нибудь этакое. Это одно. А стоять на улице, вонять табаком и просто так хамить проходящим мимо - взрослым и детям - это другое. И что какой-то мужик не выдержал и дал в морду - нормально. И что свидетели отвернулись, а не побежали стучать на этого мужика - тоже нормально для нашего нецивилизованного общества. За что его и люблю. Жизнь слишком многообразна, всего законами цивилизованного общества не охватишь.В цивилизованном обществе нельзя бить по морде никого. Если человек ругается матом при детях, надо пригласить полицейского, а не устраивать самосуд.
Вы думаете, что в цивилизованном обществе прямо не способны отличить разок сказанул в эмоциях и стоит и матерится на детей?Очень рада, что мы не живем не в таком цивилизованном обществе. Я тоже иногда матерюсь при детях. Вот бывает, что какой-нибудь кирпич на ногу рухнет, и вот прямо при детях. И скажешь что-нибудь этакое.
Вариант с продолжением драки на улице, Вам нравиться больше, чем приехала полиция и увезла того кто матерился и никто его в глаз не бил?))))И что какой-то мужик не выдержал и дал в морду - нормально. И что свидетели отвернулись, а не побежали стучать на этого мужика - тоже нормально для нашего нецивилизованного общества.
Ну и зря стыдно. Молодец, правильно ему надавали.Я виновата, в том что его била и мне до сих пор за это очень стыдно. Даже не смотря на то, что он после этого с воровством завязал.
Нет, это уже скверно. Надо так дать, чтоб тот завял и убрался. И судя по тому, что продолжения истории не было (про дальнейшую драку ни слова), наверное, так и произошло. Т.е. мужик, который дал, правильно просчитал психологию того, кому дал.И вот уже два мужика при детях матерятся и дерутся ) лепота )
Во, я так в обед готова была визжать - аааа, не пишите, читать не успеваю))))Подождите, дайте написать ответ. А то пока я пишу, сто постов появляется.
Не думаю, а знаю, что не всегда способны. Сколько всяких стремных историй про эти цивилизованные общества!Вы думаете, что в цивилизованном обществе прямо не способны отличить разок сказанул в эмоциях и стоит и матерится на детей?
Безусловно, лучше бы увезла полиция. Так и продолжение драки не обязательно. Раз в морду, и пресечь инцидент, - идеальный вариант.Вариант с продолжением драки на улице, Вам нравиться больше, чем приехала полиция и увезла?))))
.... О боже! Вот это то как раз и есть самое страшное из того что есть в нашем обществе !!!!!И что какой-то мужик не выдержал и дал в морду - нормально. И что свидетели отвернулись, а не побежали стучать на этого мужика - тоже нормально для нашего нецивилизованного общества.
Я, как и @Эгоистка, рада, что наше общество не такое цивилизованное, а мужики заступаются, в тч и физически за женщин и детей. Была тут история от немецкой фрау, на которую при муже напали двое мигрантов с нехорошими намерениями, а муж бегал вокруг и в полицию звонил, пока они его жену чуть не трахнули. И муж был физически крепкий неинвалид, и мигранты были не огромными амбалами, а вот так. Именно поэтому цивилизованном общество бывает съедено варварами, история знает много примеров.В цивилизованном обществе нельзя бить по морде никого.
А я бы гордилась собой. Правильно он получил. Если бы Вы ему руку не сломали, и коня бы съели, полиция заявление все равно ж не приняла, и он бы почувствовал свою безнаказанность.Я виновата, в том что его била и мне до сих пор за это очень стыдно
А не логичнее на слово отвечать словом, а не руками, расписываясь в собственном неумении прекратить неприятую речь без мордобоя?Я, как и @Эгоистка, рада, что наше общество не такое цивилизованном, а мужики заступаются, в тч и физически за женщин и детей. Была тут история от немецкой фрау, на которую при муже напали двое мигрантов с не хорошими намерениями, а муж бегал вокруг и в полицию звонил, пока они его жену чуть не трахнули. И муж был физически крепкий неинвалид, и мигранты были не огромными амбалами, а вот так. Именно поэтому цивилизованном общество бывает съедено варварами, история знает много примеров.
Вы опять передергиваете, есть разница между защитить и научить как вести надо.Я, как и @Эгоистка, рада, что наше общество не такое цивилизованное, а мужики заступаются, в тч и физически за женщин и детей. Была тут история от немецкой фрау, на которую при муже напали двое мигрантов с нехорошими намерениями, а муж бегал вокруг и в полицию звонил, пока они его жену чуть не трахнули. И муж был физически крепкий неинвалид, и мигранты были не огромными амбалами, а вот так. Именно поэтому цивилизованном общество бывает съедено варварами, история знает много примеров.
Не, ну изначально там был словесный контакт. Никто ж не бросался молча на мужика с кулаками. Там была словесная перепалка с участием женщин, которые с детьми гуляли и мужей этих женщин. А он нах посылал и орал, что я всех ваших вы**ядков порежу, ну и далее в таком духе. Ну и наваляли ему очень по делу, имхо. А полицию на что вызывать? На то, что он курит на улице (это разрешено, хотя он детям нарочно в лицо дым выпускал) и матом орёт (это запрещено, но полиция на такой вызов если и поедет, то медленно и с большой неохотой. Да и есть полицейским чем заняться, на каждого пьяного *удака выезжать - нарядов не напасешься).А не логичнее на слово отвечать словом, а не руками, расписываясь в собственном неумении прекратить неприятую речь без мордобоя?
А физически заступаться - в случае физической угрозы?
Я согласна. Но у дочери есть целый ряд сопутствующих факторов, которые характеризуют её как виктимную. Не только всепрощение, там много всего, да ещё и наследственность отягощенная.Вы опять передергиваете, есть разница между защитить и научить как вести надо.
И ещё вот тут поняла для себя что меня как то напрягло в вашем рассказе про дочь, я кстати всё же советского воспитания но вот раньше такого человека называли не виктимным, а просто хорошим человеком. У меня тетя такая у них великолепна семья дети, внуки, у нее муж армянин так что там вообще большая семья. И детей они своих воспитывали по такому же принципу. Поймите правильно я не хочу учить как надо это просто как мнение, но вот не могу согласиться с тем что такого по христианскому хорошего человека надо переделывать под мир ((((
Ну ...А я бы гордилась собой. Правильно он получил. Если бы Вы ему руку не сломали, и коня бы съели, полиция заявление все равно ж не приняла, и он бы почувствовал свою безнаказанность.
Если в планах не стоит отправление по христианскому хорошего человека в монастырь на веки вечные, то этого человека надо учить жить "в миру". По мирским законам, а не по христианским догматам насчёт подставляемых щёк.Поймите правильно я не хочу учить как надо это просто как мнение, но вот не могу согласиться с тем что такого по христианскому хорошего человека надо переделывать под мир ((((
Совершенно не обязательно из асоциальных. Во внешне вполне благополучных - сплошь и рядом.Женщины, которые родом из асоциальных семей очень часто вырастают виктимными и зависимыми от мужчин (хоть какой-то, но свой). Я думаю, это и официально подтверждено психологией, т к очень частое явление
Или покалечить. тоже ничего вариант. Или убить. В состоянии аффекта за уши детей.Надо так дать, чтоб тот завял и убрался. .