Астра
Pro
Бред какой-то.Дуры, отказываются, потому что не распробовали какой это кайф. Надо осчастливить. Прямая мужская обязанность.
Бред какой-то.Дуры, отказываются, потому что не распробовали какой это кайф. Надо осчастливить. Прямая мужская обязанность.
Ну, учитывая уровень всадника, которому, на мой взгляд, на соревнования рановато - про лошадь однозначно сложно что-то сказать. Может, это она еще терпеливая.Катя, как тебе детская лошадка?))) Поехала бы на такой?)))
не обязательно, но с неиллюзорной вероятностью)))Или ты тоже придерживаешься теории, что любые пять мужиков обязательно трахнут пришедшую с ними девчонку?
слушай, на моем общем для двух физматов, нажрался в дым один товарищ, его отнесли добрые друзья домой и вернулись обратно. была еще пара хорошо тепленьких ребят, но все было очень мрно и дружески. ну обжмались ам дежурные парочки по углам, ну песни под гитару с классным под утро пели. ну курил кто-то в туалете и бомбанул унитаз случайно. но реально ни драк, ни разборок, ни "всалатов" не было.Вы мне еще расскажите, что у Вас на выпускных никто не пьет, и мальчики девочкам алкоголь не подсовывает.))))
Это к вопросу подливания алкоголя на выпускном и мужской реакции.Это Вы мне ссылку на что дали?
сравнил жопу с пальцем...Заводчик притащил после вот этого видео, мол у меня не хуже))))
А солового?)))блин, я хочу этого серого пони!)))
ссылка.Я поняла, что это " к вопросу", я спрашиваю - что это?
Ну видимо в мире розовых пони в фантазия злые мальчики подливают хорошим девочкам алкоголь на выпускных, а в реальном мире - никогда и ни за что.И понять не могу - каким образом "к вопросу" относятся фантазии шведского писателя-детективщика?
Это не тот случай Здесь именно генное, т.к. детей у меня трое, система семейных партнеров одна на всех, а сложности только у одного дитятки, которому до кучи, некоторые врачи ставят аутизм. Ребенок правда особенный, он даже другой на ощупь и запах. Или есть способы лечить запах и менять тактильное восприятие индивидуума?Генетически не передаётся, передаётся через сложную систему семейных паттернов.
Не знаю. Если ставят аутизм, надо, в первую очередь, проверять обоснованность диагноза. Это уже вопросы нейропсихологии и нейропсихиатрии, не моя специальность.Это не тот случай Здесь именно генное, т.к. детей у меня трое, система семейных партнеров одна на всех, а сложности только у одного дитятки, которому до кучи, некоторые врачи ставят аутизм. Ребенок правда особенный, он даже другой на ощупь и запах. Или есть способы лечить запах и менять тактильное восприятие индивидуума?
Вот еще раз)))Точно подтверждённые факты того, что "плохие мальчики" есть ("плохие девочки", кстати, тоже, бабоньки-психопатки так отжигают порой, что мужики уныло в углу курят). Можно даже убедить себя в том, что все "мальчики" - поголово плохие. Только - зачем?
Да хрен его знает. Я с детства была уверена в том, что мужчины созданы для подвигов во имя дамы - книжное воспитание, французские роуманы, что поделать - так что плохие, если в знакомые и попадали - то быстро понимали, что попали не туда и, соответственно, не задерживались. Как-то оно с тех пор так и осталось.Вот еще раз)))
Все плохие мальчики - незнакомые?
Все знакомые мальчики - хорошие?
Все незнакомые мальчики - плохие?
Понятия не имею. В смысле - понятия не имею, зачем вообще нужно пить с незнакомыми. Чтобы - что?Почему я должна автоматом считать, что все незнакомые мальчики плохие и не пить с ними в клубе, а пить со знакомыми как предложила @тырпырка сэм ?
Опять же - понятия не имею. В клубе я была один раз, по работе. Сильно не понравилось. Больше не была. Так что ничего сказать не могу.Чо делать то, в клубе?)))