тырпырка сэм
Pro
не со знакомыми, а с проверенными)))а пить со знакомыми как предложила @тырпырка сэм ?
что между тем, конечно, тоже не гарантирует.
не со знакомыми, а с проверенными)))а пить со знакомыми как предложила @тырпырка сэм ?
Это "ура, в этот раз пронесло".А если пошла, и ничего не случилось - то это как?
Как-то в ходе дискуссии Вы все больше демонстрируете острое мужененавистничество, как следствие мужебоязни. Все мужики, маньяки, спаивают всех, тк это их обязанность, беременность - тк мужу надо давать и др. Имхо, симптом нездоровый.Дуры, отказываются, потому что не распробовали какой это кайф. Надо осчастливить. Прямая мужская обязанность.
А вот кстати, мальчику НЕ ПОВЕЗЛО или он сам не справляется с лошадью? Последний случай " не повезло" у нас был у Ангелины, когда она на первых стартах забыла маршрут и её сняли. Стресс, рев, расстройство и вот это гаденькое "мне так не повезлооо! Конь дурацкий виновааат!". После чего от успокоений и обещаний, что дальше все наладится и на первых стартах всякое бывает, мы перешли к неперекладыванию своих косяков на окружающих.
Извините, а Вы мир по книжкам познаете? А че не по Войне и миру тогда? Опять же странно, вся Ваша аргументация строится на рассказах подруг, чтении сообщества в фейсбуке, страшилок из книжек. А как же реальный опыт общения с противоположным полом? Все прям так и норовят споить и покуситься? Прямо сам придумал, сам боюсь.
так что плохие, если в знакомые и попадали - то быстро понимали, что попали не туда и, соответственно, не задерживались. Как-то оно с тех пор так и осталось
О том и речь, что не гарантирует.не со знакомыми, а с проверенными)))
что между тем, конечно, тоже не гарантирует.
Вот действительно!Зачем спаивать, насиловать и тд, если можно пойти лёгким путём?
Прекрасная, прекрасная книга! А если совсем научно-популярное и безотносительно пола - Максим Малявин " Частная психопатология".Бухановский, "Общая психопатология".
Опять максимализм и абсолюты.Все плохие мальчики - незнакомые?
Все знакомые мальчики - хорошие?
Все незнакомые мальчики - плохие?
Фокус в том, что я не боюсь)))Извините, а Вы мир по книжкам познаете? А че не по Войне и миру тогда? Опять же странно, вся Ваша аргументация строится на рассказах подруг, чтении сообщества в фейсбуке, страшилок из книжек. А как же реальный опыт общения с противоположным полом? Все прям так и норовят споить и покуситься? Прямо сам придумал, сам боюсь.
Это я Ваши слова продолжаю логически)))Все мужики, маньяки, спаивают всех, тк это их обязанность, беременность - тк мужу надо давать и др.
Опять превосходные степени - "никто никого". Ещё хорошо для демагогии идут слова "все", "я знаю случай", " всегда" и "никогда". Зачем нужны полутона, только ч/б, только хардкор!И никого никто никогда не спаивает, и не насилует выходит, раз не зачем?))))
Хорошие)))Все знакомые (не просто "я видела Васю один раз в гостях", а " я с Васей регулярно общаюсь") мальчики должны быть хорошими, иначе почему они допущены в круг общения? Ну, по крайней мере, с повышенным содержанием хорошести.
ну да))) - не пей с незнакомыми в клубе будешь #самадура - это полутона или как?))))Опять превосходные степени - "никто никого". Ещё хорошо для демагогии идут слова "все", "я знаю случай", " всегда" и "никогда". Зачем нужны полутона, только ч/б, только хардкор!
О, я смотрю, земляк мой стал популярен! /подумав/ Нет, всё равно это не стимулирует меня бросить лениться и переквалифицироваться из "литератора в спешке" в полноценного книгописателя.А если совсем научно-популярное и безотносительно пола - Максим Малявин " Частная психопатология".
Маш, как ты это назвала? Аггравация? Не сегодня.(с)И никого никто никогда не спаивает, и не насилует выходит, раз не зачем?))))
По мне так это больше и есть психология жертвы, чем некоторое другое. Ну да ладно))Ну че не дать, не убудет же, эка важность, вот еще проблема и по гололеду пробрался то же ничего, и в 10 из дома не выходить - все нормально)
Что бы познакомиться), шучу, ладно пошла я спать, Певцу прироста страниц.зачем вообще нужно пить с незнакомыми. Чтобы - что?
Чтобы познакомится.Понятия не имею. В смысле - понятия не имею, зачем вообще нужно пить с незнакомыми. Чтобы - что?
только хардкор
Чёрт. Жизнь прошла зря. Я-то всегда сперва знакомилась - а потом уже решала, стоит ли с этим человеком ещё как-то встречаться и что-то пить - а оно, оказывается, вон чё...Чтобы познакомится.
Такая вот общественная норма есть, пить сок/кофе/чай и беседовать. Чтобы познакомится)))
Ещё как! Я его жж сначала читала, потом развлекательные книги, типа "Барбухайка, на выезд!", а " Частная психопатология ", имхо, это эталон того, как должен быть написан вузовский учебник для непрофильной специализации.О, я смотрю, земляк мой стал популярен!
Она самая, в чистом виде.Аггравация?
@Астра, а вот это уже приём " Доведение до абсурда". Ну елы-палы, хоть бы что-то интересное использовали, а то прям по учебнику. Кстати, в этой дискуссии еще часто применялся приём "соломенного чучела" (имаго), когда спорят не с реальным оппонентом, а с придуманным его образом, наделяя реального участника дискуссии придуманным и чертами и обобщениями, создавая фиктивную позицию и потом бодро ее опровергая. Обычно все три идут вместе.Такая вот общественная норма есть, пить сок/кофе/чай и беседовать. Чтобы познакомится)))
Или это уже тоже аморально?
Тебе - верю. Надо найти и почитать, стиль у Макса хороший, как я по жж помню, да и новое, что-нить, глядишь, узнаю." Частная психопатология ", имхо, это эталон того, как должен быть написан вузовский учебник для непрофильной специализации.
О, ну это - святое.применялся приём "соломенного чучела" (имаго), когда спорят не с реальным оппонентом, а с придуманным его образом, наделяя реального участника дискуссии придуманным и чертами и обобщениями, создавая фиктивную позицию и потом бодро ее опровергая.
о, теперь я буду знать, какой прием Вы регулярно используете по отношению ко мне)))Кстати, в этой дискуссии еще часто применялся приём "соломенного чучела" (имаго), когда спорят не с реальным оппонентом, а с придуманным его образом, наделяя реального участника дискуссии придуманным и чертами и обобщениями, создавая фиктивную позицию и потом бодро ее опровергая.
Вот точно хардкор))))Чёрт. Жизнь прошла зря. Я-то всегда сперва знакомилась - а потом уже решала, стоит ли с этим человеком ещё как-то встречаться и что-то пить - а оно, оказывается, вон чё...
Да бога ради.Вот точно хардкор))))Чувствуешь себя сплошным победителем в лотерее)))