Кипр для меня с Крымом ваще не сравнится. Были там раза три-четыре, причём как с попыткой побегемотствовать, так и позыркать интересное. Не понравилось. А вот Крым впечатлил намного сильнее. Хотим в следующем году дотащить туда яхту на трейлере и походить вокруг полуострова. Греческие острова уже в плане яхтинга надоели.Кипр, сорокез на взрослое лицо на 7 ночей с перелётом и отелем, без кормёжки. Нахер все крымы и сочи.
Если мост достроят, может хоть там пересечемся))))Хотим в следующем году дотащить туда яхту на трейлере и походить вокруг полуострова. Греческие острова уже в плане яхтинга надоели.
Да, очень интересно по нашему туризму, Алтай, Байкал. Но там сервис совсем в минусе, говорят(
Ну тырпырка же как-то понимает. )А как человек узнает, что самадура, если все окружающие будут говорить ей "ничего страшного, в следующий раз будь осторожнее"?
.
Да. Причём поликлиника — филиал, т. е. подчинена более крупной. Хотя это, возможно, не важно.
Жертва - она уже жертва. Она про следующий раз и сама все поняла. Как именно надо быть осторожнее надо говорить еще нежертвам.А как человек узнает, что самадура, если все окружающие будут говорить ей "ничего страшного, в следующий раз будь осторожнее"?
Ага, у нас также. Самое обидное, что в десткой поликлинике также. иногда просто руки опускаются от этого.Да, у нас тоже филиал. Разве после реформы здравоохранения они не все филиалы чего-то и объеденены в сеть под самую крупную? У нас 4 поликлиники, по-моему на Кутузовском, Парке Победы, Филях, а подчинены КДЦ 4 в Крылатском. Там уже как раз узкопрофильные специалисты. А в обычных поликлиниках терапевты, которые дают первичные направления к этим специалистам+лор, окулист,хирург, гинеколог, уролог, к которым можно самостоятельно записаться. К пульмонологу, эндокринологу, проктологу простите и тд нужно направление...как-то так, если я не путаюсь. На самом деле, когда мне нужно к какому-то специалисту, зачастую это нужно срочно. Один раз я пошла к терапевту, он мне дал направление, на след.день запись по направлению открылась на через 2 недели...раньше-никак. В итоге с этого момента я хожу по ДМС, благо он у нас оч приличный от работы.
Ой, это бывший пивоваренный за домом 10? Жалко... Сильно погорел?Что-то он фото с телефона перевернул...ну ладно.
Что это?
Ой, это бывший пивоваренный за домом 10? Жалко... Сильно погорел?