Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кипр, сорокез на взрослое лицо на 7 ночей с перелётом и отелем, без кормёжки. Нахер все крымы и сочи.

@marovi, обещала отписаться про книгу Малявина по общей и частной психопатологии. Название "Частная психопатология" было рабочим, книга вышла в издательстве под названием "Психиатрию народу, доктору коньяк!". Очевидно решили, что так будет привлекательнее.

Кипр, сорокез на взрослое лицо на 7 ночей с перелётом и отелем, без кормёжки. Нахер все крымы и сочи.
Кипр для меня с Крымом ваще не сравнится. Были там раза три-четыре, причём как с попыткой побегемотствовать, так и позыркать интересное. Не понравилось. А вот Крым впечатлил намного сильнее. Хотим в следующем году дотащить туда яхту на трейлере и походить вокруг полуострова. Греческие острова уже в плане яхтинга надоели.

Да, очень интересно по нашему туризму, Алтай, Байкал. Но там сервис совсем в минусе, говорят(

У меня сердце разрывается, глядя, как стремительно растет там сервис.
Скоро вообще заповедных уголков не останется. Все позастроют.
Какая раньше Катунь была! Что сделали!?
Кому сервис надо, те поближе и подешевле найдут. Такую даль за тишиной, покоем и нетронутой природой едут.

image.jpeg

А как прошла ваша ночь?

Что-то он фото с телефона перевернул...ну ладно.

Последнее редактирование:
После такого фото лучше не отвечать, что ночь прошла хорошо - чтобы не сглазить это "хорошо".

Да. Причём поликлиника — филиал, т. е. подчинена более крупной. Хотя это, возможно, не важно.

Да, у нас тоже филиал. Разве после реформы здравоохранения они не все филиалы чего-то и объеденены в сеть под самую крупную? У нас 4 поликлиники, по-моему на Кутузовском, Парке Победы, Филях, а подчинены КДЦ 4 в Крылатском. Там уже как раз узкопрофильные специалисты. А в обычных поликлиниках терапевты, которые дают первичные направления к этим специалистам+лор, окулист,хирург, гинеколог, уролог, к которым можно самостоятельно записаться. К пульмонологу, эндокринологу, проктологу простите и тд нужно направление...как-то так, если я не путаюсь. На самом деле, когда мне нужно к какому-то специалисту, зачастую это нужно срочно. Один раз я пошла к терапевту, он мне дал направление, на след.день запись по направлению открылась на через 2 недели...раньше-никак. В итоге с этого момента я хожу по ДМС, благо он у нас оч приличный от работы.

А как человек узнает, что самадура, если все окружающие будут говорить ей "ничего страшного, в следующий раз будь осторожнее"?
Жертва - она уже жертва. Она про следующий раз и сама все поняла. Как именно надо быть осторожнее надо говорить еще нежертвам.

А вот как будущий насильник узнает, что он урод, каких свет не видывал, если все окружающие будут говорить: "Так она сама виновата. Не надо было так делать"? Ведь тогда те, кто так делат, вроде как становятся вне закона.

Можетвам и приятно считать нас теоретиками, но я с такой моралью в нашем криминальном городе сталкивалась. Много.
Это не теория, это очень широко распространенная точка зрения среди категории граждан, про которых бы я сказала "в пограничном состоянии"
С маньяком, ясное дело, ничего не сделаешь. И хороших мальчиков не испортишь.
Но вот есть довольно много тех, кто с порядочным человеком в нормальной ситуации держит себя в рамках, а в сомнительной: " а чё такого? А нефиг было... Раз так делает, значит сама хочет. А раз хочет, то и нефиг выделываться, цену себе набивать. Бабы - все хотят, только цену себе набивают. Пусть спасибо скажет..."

Это очень страшно, когда в обществе такая мораль. Страшно, когда детей растят в этой морали. Самое страшное, что действительно граница, кто из этих уродов что посчитает за сигнал "сама хочет", трудно предугадвть. Между "одна к пяти мужикам в баню" и "просто гуляла с собакой по парку" есть куча промежуточных вариантов. Они не прописываются так легко, как пдд или тб на конюшне. Потому что у каждого урода они в его уродской голове индивидуально поописаны.

На фото с вопросом про ночь, наверное, "шумел, гремел пожар московский", причём, судя по башенке-колоколенке (?), фото повёрнуто на 90 градусов.

Да, у нас тоже филиал. Разве после реформы здравоохранения они не все филиалы чего-то и объеденены в сеть под самую крупную? У нас 4 поликлиники, по-моему на Кутузовском, Парке Победы, Филях, а подчинены КДЦ 4 в Крылатском. Там уже как раз узкопрофильные специалисты. А в обычных поликлиниках терапевты, которые дают первичные направления к этим специалистам+лор, окулист,хирург, гинеколог, уролог, к которым можно самостоятельно записаться. К пульмонологу, эндокринологу, проктологу простите и тд нужно направление...как-то так, если я не путаюсь. На самом деле, когда мне нужно к какому-то специалисту, зачастую это нужно срочно. Один раз я пошла к терапевту, он мне дал направление, на след.день запись по направлению открылась на через 2 недели...раньше-никак. В итоге с этого момента я хожу по ДМС, благо он у нас оч приличный от работы.
Ага, у нас также. Самое обидное, что в десткой поликлинике также. иногда просто руки опускаются от этого.

Это оно http://www.vedomosti.ru/library/news/2016/07/21/650045-pivovarennii-zavod

Был завод с 1875 года и нет завода https://ru.wikipedia.org/wiki/Трёхгорный_пивоваренный_завод

С 2006 года завод полностью прекратил свою деятельность по производству и продаже пива. Если честно, в районе 2000 года я еще помню, что был открыт киоск от самого завода, приманивающий всех запойных и не запойных из округи. Потом уже не помню, особо никого не видно было. После того, как завод прекратил свою деятельность, шло очень много слухов относительно того, что на его месте мечтают построить элитный жилой комплекс, что и неудивительно: Кутузовский проспект, вид на Москву реку, огромная территория... Но идея как-то загнулась ввиду того, что завод представляет историческую ценность. Часть завода сдали под производство/офис компании LUSH. На другой части сделали известных в узких кругах клуб "Крыша мира". В еще одной части открылся какой-то квест. В этом году открылся пафосный ресторан Сыроварня и еще клуб. Часто на площади перед сданием адидас и тд проводили спортивные мероприятия. Все места, которыя я перечислила выше, были обустроены в другой части завода, в других зданиях, построенных в районе 70х годов. Данное здание было самым первым и историческим. По рассказам в нем были какие-то мелкие офисы, ничего особенного. Сегодня ночью в Википедии я прочитала с удивлением, что в начале 2014 года стало известно о планах строительства на месте бывшего завода новой штаб-квартиры «Роснефти».

У нас в спальне окна на Кутузовский, а не во двор. Я проснулась без 5 минут 3 от сирены на Кутузовском и раз уж проснулась, пошла в сторону кухни водички попить...краем глаза заметила, что во дворе что-то подозрительный смог стоит. Когда я подошла к окну, уже вся историческая часть горела. Абсолютно вся крыша и перекрытия под ней, горели башни, что в принципе видно на фото. Была куча расчетов пожарных вокруг. В 03,05-03,10 пошла вода и начали заливать. Как я прочитала потом в инете, звонок на пульт поступил в 01.39. Вода пошла в 3 ночи. Я прекрасно понимаю, что перед тем, как заливать водой, надо полностью обесточить здание. Но час двадцать... Очень повезло, что не было ветра вообще и было низкое давление. Все соседние здания с клубом, рестораном и тд целы и невредимы.
Когда уезжали на работу, корабль все также качал воду из Москвы-реки, а ребята продолжали заливать, пилить перекрытия, снимать крышу.
Вот как-то так.

Ой, это бывший пивоваренный за домом 10? Жалко... Сильно погорел?

Он. Вся крыша, все перекрытия, весь 3й этаж... все провалилось вниз до 2го этажа точно, думаю и ниже. Горел сначала весь верх, потом все начало рушиться и огонь пошел и из нижних окон. Выше написала все...

Последнее редактирование:
Попробовала вставить фото не перевёрнутое. Вон слева высокое здание, это более новое, где был LUSH. А клуб и ресторан справа и за горящим зданием.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    836 KB · Просмотры: 617
Сверху