И никакого даже намёка на что то неприличное, познакомилась и пообщалась с приятными людьми, вкусно поела.... в
Я - самадура - классно провела отпуск в Москве.
1. Поперлась одна на хату к человеку, которого ни разу в жизни в глаза не видела. Просто адрес в интернете скинули, сказали - приезжай. Вот мне говорили: "ты куда прешься? Мало ли кто что тебе в интернете написал! Приедешь - а там пять пьяных мужиков!" Самадура все равно поехала.
2. Там пила, что наливали. А могли бы и таблетку подмешать.
3. Пошла пешком без мужиков в компании женщины, которую опять же до того ни разу не видела, ночью по чужому городу гулять.
4. Села одна в машину к людям, которых раньше в глаза не видела. Два раза. Один раз темной ночью. Один раз к мужику, который повез меня в неизвестном направлении за город.
В итоге
1. Познакомилась с Наташей, ее дочкой, мужем, собаками и котами. Прекрасно провела время.
2. Попробовала прекрасного вина.
3. Полюбовалась на пешей прогулке чудесным городом в огнях в компании потрясающей рассказчицы.
4. Полюбовалась ночным городом из окна машины в сопровождении интересного собеседника. А за городом в неизвестном направлении посетила одну из самых замечательных кактусных коллекций и познакомилась с увлеченными знающими людьми.
А мне говорили: "куда ты прешься! Где я потом твой труп искать буду?"
Что-то мне Аюн вспоминается.
кстати, возврщаясь к теме #самадура
А можно поподробнее? Мне объясняли, но я так до конца и не поняла, как это работает. Это типа тэгов?
А на проконях это работает или только в фб?
А вот, разрешено ли идти вечером через парк, и если разрешено, то как одеваться, на этот счет здесь мнения очень разошлись. и
Особенно радикально мнения разошлись на счет шпилек. Я так и не поняла: это надежное оружие от маньяков или самадура?
Тут, чтобы не быть самадура, надо бы выпрыгивать, не доезжая до метро и ждать, что другая маршрутка будет более безопасная?
Ждать на темной пустой остановке в малознакомом районе рядом с парком.
Вы осуждаете жертву, этого достаточно, так как в какой то мере, для кого то, при каких то обстоятельствах это становится оправдание насилия!!!!
Именно так.