OlgaN
Pro
Если мне склероз не изменяет, суд это решал, суд.)) Впрочем, лучше подождать Ольгу.А какая официальная инстанция решает, что относить к мату?
Если мне склероз не изменяет, суд это решал, суд.)) Впрочем, лучше подождать Ольгу.А какая официальная инстанция решает, что относить к мату?
Кого? А ты кто? Тут уже рехнуться можно.лучше подождать Ольгу
Ага. Вот это ты и расскажи тем, кто выражение "какого хрена" заменяет на "какого овоща". Ну, типа, он культурный и материться не хочет.По поводу хрена - это растение такое. По форме корня растения и звучанию слова напоминает слово на х.
А я в мире одна Ольга, что ли?Кого? А ты кто? Тут уже рехнуться можно.
Дважды смягченный мат. Если уж на то пошло, то я частенько позволяю себе выражение "какого многоточия". Пусть каждый понимает в меру своей испорченности и лексического кругозора.выражение "какого хрена" заменяет на "какого овоща"
Оооой Где я? Кто здесь? В общем, ты кого в виду имела?А я в мире одна Ольга, что ли?
Анацкую.Оооой Где я? Кто здесь? В общем, ты кого в виду имела?
х, б, п, е.
Мда, чот меня переклинило. Мож, меня и на инфу от Анацкой переклинило? Впрочем, я ее упомянула, придет, поправит.
Прям как вызов ктулху.Если мне склероз не изменяет, суд это решал, суд.)) Впрочем, лучше подождать Ольгу.
Блять и блядь это не мат.
К врачу надо - это может быть фарингит, тонзиллит (скорее всего), а может быть и что-то жестче, типа мононуклеоза стертого течения. Если у терапевта АДЪ, то может в частную клинику? Только не поддаваться на развод о тыще анализов. Из анализов может потребоваться ОАК, соскоб из горла, ну и возможно, но маловероятно, на вирус Эпштейна-Барр. Но это уже баловство, мононуклеоз протекает обычно тяжело и с высокой температурой. Вероятно, это тонзиллит. Если это воспалительный процесс, то, скорее всего, нужны антибиотики.@Major Kusanagi , ничего если я вас медицинским вопросом побеспокою?
Бяда такая, я простыла и сразу не заметила (у меня на всякое простудное плохо спится и голова побаливает, а уже потом всё остальное), потом всплыло что горло болит где-то внизу и глотать больно, я это дело пополоскала, горло прошло, но на шее увеличились и заболели при прошупывании лимфоузлы (наверное, вроде больше нечему там). Мне щас продолжить полоскаться, накатить антибиотиков или все-таки до больнички (там _опа полная, наш терапевт в декрете, а остальные по очередным отпускам, и из 13 положенных на поликлинику, работают 7, миниапокалипсис).
Ну, как бы имеется ввиду с*снуть *уйца. Я часто пользуюсь разными заменителями, этим в том числе.С тунцом я торможу что-то. В хуче надо просто первые буквы слов местами поменять. А тут не получается. Не хватает мне знания обсценной лексики.
Дамы Ну вот я не знала, образуешься тут с вами)Ну, как бы имеется ввиду с*снуть *уйца.
век живи, век учись...Блять и блядь это не мат.
это буква)))А хер? мат или нет?
да-да... от нее и выражение "похерить"это буква)))