Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
На мой взгляд, мы эти границы коллективно нарушаем регулярно, особенно учитывая, что сюда и дети зайти могут,
а тут, то фото подъезда в крови, то хихиканье не по месту.

Я все хотела спросить, но стеснялась...в певце мат разрешен? Тут просто его столько я видела за последние 100 стр и даже незакрытого ***...

Я знаю про
"Укусила мушка собачку
За больное место, за ...
....................................
Тут собачка стала плакать:
Как теперь я буду ...........?"

@Major Kusanagi , ничего если я вас медицинским вопросом побеспокою?
Бяда такая, я простыла и сразу не заметила (у меня на всякое простудное плохо спится и голова побаливает, а уже потом всё остальное), потом всплыло что горло болит где-то внизу и глотать больно, я это дело пополоскала, горло прошло, но на шее увеличились и заболели при прошупывании лимфоузлы (наверное, вроде больше нечему там). Мне щас продолжить полоскаться, накатить антибиотиков или все-таки до больнички (там _опа полная, наш терапевт в декрете, а остальные по очередным отпускам, и из 13 положенных на поликлинику, работают 7, миниапокалипсис).

Стала искать в гугле, чтобы показать вкусные абрикосы.
Вот читала, хотела тебе написать про ананасные, но тырпырка опередила.

А про ягоды годжи вообще впервые слышу. Погуглилась.
Погугли "дереза".;)

Я все хотела спросить, но стеснялась...в певце мат разрешен?
Согласно информации от @anackaja матом признано только три слова. Все остальное можно.:p

А слово "гигиена" мы как-то по-разному понимаем. В моем представлении старание избежать поселения в своем организме всякой микроживности - это часть гигиены.
Ну, может, и по-разному. По мне, так личная гигиена - быть чистым и не вонять. Живность в этом случае сама не поселяется, для этого не надо прилагать никаких усилий. Купаясь в море можно отмыться до скрипа без всякого мыла. Но вот планктон к стандартной негигиенической живности отношения не имеет.

Матообразующих корней четыре же.
Не знаю, я могу только три вспомнить.

Напишите слово "Украина" безо всякого контекста, сработает тревожная кнопка и придёт модератор!

Мда, чот меня переклинило. Мож, меня и на инфу от Анацкой переклинило? Впрочем, я ее упомянула, придет, поправит.

Морошка это весчь :rolleyes:- подтверждаю, вот с молоком не пробовала, а просто с сахаром перетертой съела много.
У меня правда от неё странный эффект наблюдался, которого ни от каких других ягод никогда не было, а от морошки стандартно - легкое головокружение, с частичной потерей линии горизонта на доли секунды, приход короче
Возможно, подчеркну возможно. это от багульника болотного, они могут расти рядом, там пыльца, то сё потому как тоже самое иногда может быть от голубики.

Вроде выражение наше, а растение не нашенское совсем.
Растение тоже вполне наше. Просто если начать продавать дерезу, то кто ж ее покупать будет? А так "ягодыыыы гооооджииии" *с обязательным придыханием и закатыванием глаз*. Вот, читала в прошлом году, что дереза в Херсонесе разбушевалась. Не знаю, как в этом.

А м нет.

специально покупала, что попробовать, что за зверь такой, но вкус не понравился.
Специально не интересно. Знаете как в детстве. Съел абрикосики. Все. Еще что-то хочется вкусненького. Нету. А вот косточки остались. Косточки хрясь и орешки съел, там этих косточек-то, а зато процесс))). Пойти купить еще абрикосов - не рассматривается, это же идти надо)

а лошади делают людей добрее?
Делают) А еще смелее, сильнее и решительнее. Они вообще людей меняют иногда)

Ну я как самый знаток)))), мне кажется м - это не мат)

Так вот, песня про абрикосы...Текст из инета, оказывается он там есть, а то я половину слов забыла. Я в скобках указала те места, которые моя бабушка пела иначе.

Наша Тявка что-то заболела
И во двор со мною не бежит (В летний сад гулять уж не бежит)
Абрикос сырых она поела- (Много абрикосиков поела)
Под диваном с грелкою лежит. (На кровати...)

Папа!Умирает наша Тявка! (Кто-нибудь спасите нашу Тявку!)
Позови к ней доктора скорей! (Позовите доктора скорей)
Пусть поставит градусник под лапку
И полечит он животик ей.

Ой-ой-ой !Какой большой животик!
Словно камень, бей хоть молотком.
Папочка!Дай Тявке,пусть проглотит (Папочка, налейте Тявке в ротик)
Ложечку касторки с молоком!

Нашу Тявку сильно затошнило
От касторки,абрикос сырых!
А на утро в доме появилось
Восемь Тявок,маленьких,слепых.

Папа очень зол, что Тявок много.
Целый день бурчит себе под нос.
Наказал он мне и маме строго:
"Не давайте Тявке абрикос!"

Я сижу, играю на диване,
Но как только папа замолчит,
Снова дам я Тявке абрикосов,
И она мне тявок натошнит.
(Вот последний абзац почему-то вообще не помню в бабушкином исполнении)

Сверху