Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да просто придурки задолбали. И только заботливое МЧС прислало утром смс "будьте внимательны и осторожны!"

Разве после реформы здравоохранения они не все филиалы чего-то и объеденены в сеть под самую крупную?
Верно, но сами эти ДЦ №… тоже физически поликлиники, в них тоже есть терапевты, и есть люди, прикрепленные только к ним, а не к их филиалам.
К пульмонологу, эндокринологу, проктологу простите и тд нужно направление

Обычно да. Но я могу записаться к пульмонологу напрямую, в любое время, когда вообще запись физически есть. Даже глубокой ночью — через интернет. Потому что я на учёте. Иными словами, врач-специалист может разрешить эту опцию своему пациенту, и ни к какому терапевту тогда идти не надо. Но от «запись на дату только через 2 недели, раньше никак» это не спасает. Точнее, спасает в том смысле, что терапевт может на меня забить болт, и вообще не ловить, когда эта запись есть, месяцами отвечая, что её нет. А то, что утром ещё была, а теперь уже нет, и что к нему самому можно записаться только через 5 дней — это его уже не касается.

лошади делают людей злее, тк им достается вся доброта, остальным - все что осталось))

а вот это интересный момент
Людей любящих животных, в том числе лошадей. но ненавидящих людей слишком много
может всё выданную им природой доброту . не много её им выделено, они расходуют а пополнить уже упс?

а вообще человек такой какой есть. Жизнь меняет манеру поведения. воспитывает, гранит, но стать добрее или злее.. мне кажется не возможным Ни с помощью лошадей, ни с помощью других сильно действующих средств

значит было что ожесточить. Потом ожесточённый не равно злой, так же как размягчённый не равно добрый

Слушайте, вы совсем оборзели?
Ничего, что форум дети читают?
Сначала они тут затычки на обозрение вывешивали, теперь матерятся напропалую.
Вообще уже что-ли?
В жопу. Неделю будете сидеть без Певца. И попробуйте только еще где-то начать.

Я жаловалась модератору несколько раз последние 100 стр.
Мне не приходят никакие жалобы. То что вы нажимаете под сообщениями - возможно приходит Nevi.

Жень, если я не пишу - не значит что я не читаю. Просто есть вещи, которые я могу пропустить не удалять. А есть вещи, когда уже народ борзеет.

в честь реанимации Певца вот вам фото из мокрого Павловского парка
akZBUvnexlg.jpg

i9d3UM2Aurw.jpg

uv32sBBPq90.jpg

QyH9qMDY5W0.jpg

6lc6V2YtQns.jpg

DNX25Pek4v0.jpg

Сверху