Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да вот не интересуют меня хоббики, своих куда б деть хватает
А вот кстати. Если у меня хоббики старые/больные, я для них тяжелая, ездят опять дети. Снова прокат? Ну блин!
если один-два ребенка регулярно под руководством вашим или тренера, то не прокат) если массово детей сажаете, сегодня один, завтра другой, один рысь-галоп, второй шагом и чуть тюлюпа, то прокат)
Да вот не интересуют меня хоббики, своих куда б деть хватает
Ахахаха) ЧТД)

Ой, а у меня мама планирует учиться ездить на моей лошади. 1-2 раза в неделю будет садиться и еще пару раз я, а остальное берейтор.
Регулярно и "за деньги" (в случае неожиданных больших трат родители всегда помогают) :oops:
Вот так конь сам того не зная в прокат попал, бедный :(

Таня, все-таки есть разница между " не пойду искать, будучи глубоко беременной (и, кстати, НА 7 месяце

Маш, но ведь есть разница между "пойду искать" и "поеду верхом в поля на свой страх и риск"

На седьмом месяце - это уже вполне ребенок. Выживаемый, в случае чего. С таким грохнуться в полях .... :(

Если у меня хоббики старые/больные, я для них тяжелая, ездят опять дети. Снова прокат? Ну блин!
А Вы сами как думаете? Прокат)))

Там вопрос про совладельцев был). Ну если совладельцы меняются так же часто как люди, которым вы даете на лошадках поездить - не прокат (юридически, форма другая), а по сути то же самое. Или все совладельцев 2 и на на долго?)

ЧТД - что и требовалось доказать.
Вам бы я продала лошадь, не думая, чем вы там с ней будете заниматься) Не размышляя над терминологией прокат-не прокат. Но - вам хватает и своих)

Там вопрос про совладельцев был). Ну если совладельцы меняются так же часто как люди, которым вы даете на лошадках поездить - не прокат (юридически, форма другая), а по сути то же самое. Или все совладельцев 2 и на на долго?)

А где я писала, что у меня все меняются? И часто - это какая периодичность?

если параллельно со мной на лошади ездит, тренируется и выступает ребенок, которому мне захотелось помочь - это прокат?
Если он один, то нет.
Если ко мне несколько раз в месяц приезжают друзья и я сажаю их пошагать на лошади - это прокат?
Если "несколько раз" - это 3-4, то нет. Если там четыре и более человек, которые приезжают чуть ли не каждый день, то прокат. Ну т.е. поток, много людей. Я не говорю, что это плохо. Это может быть даже замечательно. Но это явно не лошадка индивидуального пользования.
Отсюда у прокатных это и безразличие к людям и командам, они их не различают.
А вот это как раз неправильно. Как раз прокатные в большинстве своем очень хорошо различают людей. Иногда даже еще до всяких команд.
Два совладельца - тоже прокат?
Нет. И потом, в условиях задачи не сказано, ездят ли они вообще на лошади;).
Ну а что касается беременной, которая поехала искать лошадь, то это ее глубоко личное дело и личный выбор, и в этой ситуации я бы человека в любом выборе поддержала. Не люблю, когда людей поучают, кого они должны любить больше или меньше.

спасибо. спасибо. спасибо))

Как собираетесь отметить? Или уже отметили?
да потихоньку) съедим чего нибудь вкусного, я пиво выпью) Муж не пьёт совсем)

про Аделаиду.
Человек падает с лошади при этом возвращается абсолютно чистый и не помятый, лошадь не ищет от слова совсем, грозится карами вызывает ментов от участкового до министра МВД...
человек куда то сам дел лошадь...
второго просто не дано

про прокат
каждое слово имеет смысл Крайнее лет двадцать происходит размытие терминологии. Я сейчас не про конный мир) я вообще.
но катание друзей не прокат. Прокат это прокат. аренда это аренда, покатушки это покатушки. Они могут сочетаться, но они не подменяют друг друга в терминологии)

к4ритикуй)
Прокат - особый вид аренды. В соответствии со ст. 626 ГК РФ по договору П. арендодатель, осуществляющий сдачу имущества в аренду в качестве постоянной предпринимательской деятельности, обязуется предоставить арендатору движимое имущество за плату во временное владение и пользование. Имущество, предоставленное по договору П., используется для потребительских целей, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из существа обязательства. Договор П. заключается в письменной форме и является публичным договором. Его срок не может превышать одного года. Арендатор вправе отказаться от договора П. в любое время, письменно предупредив о своем намерении арендодателя не менее чем за 10 дней.

Как раз прокатные в большинстве своем очень хорошо различают людей.
Людей они различают. На предмет откосить от работы, выпросить вкусняшку, возможно на возможность получения неприятностей - хороший/плохой человек и т.д. Но малейшие движения, привычки, последовательность действий - нет. Люди, как мне кажется, сливается в один поток и кто там как двигается - глубоко наплевать. Цель одна, как можно меньше сделать из требуемого. У одного человека - лошадь ведет себя не так. Они подстраивается под хозяина, с удовольствием и желанием выполняют его требования, привыкают к одному человеку, хорошо знают что от него ждать. Именно поэтому и наказывать-то особо не надо, уже эмоции в голосе хватет понять чего ждать. Не все конечно, они разные. У нас сложилось так.

нет, ну я не могу, не могу я больше, я не могу
dash1.gif
Ну почему, почему именно нам так повезло с Кэпом, с кем бы поделиться таким счастьем

Простите, был взволнован © Это просто крик души :D

Вера @karla, с юбилеем! И чтобы еще несколько раз по столько

135.550x488.1405870058.jpg

про Аделаиду.
Человек падает с лошади при этом возвращается абсолютно чистый и не помятый, лошадь не ищет от слова совсем, грозится карами вызывает ментов от участкового до министра МВД...
Ну вот я падала и не пачкалась. Если в траву например. Не ищет - ну никто не говорит, что там странностей хватает. Но возможно нет не опыта не понимания ситуации. Характер такой - обвинить всех вокруг себя. Так проще. Виноват не я - а кто же. А, ХК, он же рядом). Куда-то дел мою лошадь))))

человек куда то сам дел лошадь...
А зачем?

Береника, вы вот его недавно узнали) а я ещё помню антиневзоровский форум Карфаген (даже не Картадаш!), где он спорил с Ириной Хиенкиной, например (царствие небесное). За железо и кормление бардой.

Прокат - особый вид аренды.
Во-первых, я не поняла, чем этот вид аренды принципиально отличается от прочих. Во-вторых, если заключение договора в письменной форме является обязательным признаком проката, то прокатов у нас практически и нет.
Но малейшие движения, привычки, последовательность действий - нет.
Да они на каждое дыхание реагируют.
привыкают к одному человеку
"Привыкать к одному" не равно "различать людей". Как раз привычка к одному и заставляет забыть о том, что люди-то бывают разные, и с ними по-разному имеет смысл себя вести.
Ну почему, почему именно нам так повезло с Кэпом, с кем бы поделиться таким счастьем
Не поняла (?)
Чем?

Да они на каждое дыхание реагируют.
Прокатные? Да я как-то после проката поездила на частной лошадке. Разница - день и ночь). Лошадь реагировала на малейшее движение и попытки управлять ей как прокатной, т.е. усиливая команды до невозможности, чтобы тебя услышали, приводили к комичному)

Как раз привычка к одному и заставляет забыть о том, что люди-то бывают разные, и с ними по-разному имеет смысл себя вести.
Нет. С другими людьми они ведут себя по-разному. Ну если им удалось с ними как-то пообщаться. У меня Леся безошибочно определяет человека постороннего (хороший/плохой) и пока не разу не ошиблась. Они же считывают малейшие, незаметные движения, изменения в мимике.

Прокатные? Да я как-то после проката поездила на частной лошадке. Разница - день и ночь). Лошадь реагировала на малейшее движение и попытки управлять ей как прокатной, т.е. усиливая команды до невозможности, чтобы тебя услышали, приводили к комичному)
так тут дело не в прокате, как таковом, а в его качестве. если лошадь постоянно подрабатывается берейтором, то описанных выше проблем не будет.
я вот знаю лошадку, которая катает нескольких учеников по юношам и МП. что-то мне подсказывает, что там не надо усиливать никакие команды)))

Сверху