Прокат. Я всех друзей-знакомых-родственников-коллег прямо посылаю. Не катаю я на своей лошади. Вообще. За почти 4 года владения на ней сидела 2 раза моя мама, кружочек в руках девушка с работы и такой же кружочек девушка моего друга. Все) Страждущих много, но я обычно говорю - ну я покатаюсь на вашей машине. Чуть-чуть. А чего такого?)
фонцы.... встречала даже беременную женщину на 7 мес. которая переживая за свою лошадь (с нее упала дочь в полях), садилась верхом и ехала искать, на свой страх и риск...
Где негатив? Никакого негатива нет. Хоть баклажаном назовите )) Смешно простоЯ только не понимаю, чего такая негативная реакция на словоо прокат?
Прокат, что же еще. Что само по себе слово прокат значит? Ну вы отдаете что-то во временное пользование другому человеку. Отдаете в прокат. Холодильники раньше давали, телевизоры. Что в этом задевает? То что вы не берете денег или делает из благих намерений? Лошади-то все равно, на ней ездит другой человек, регулярно, с другими особенностями, с другой манерой езды. Это же не автомат. Они умеют считывать наши привычки и по даже незаметным движениям понимать человека. Одного просто. Многих сложно. Отсюда у прокатных это и безразличие к людям и командам, они их не различают. Ездит кроме Вас на лошади кто-то другой регулярно значит у реакция у лошади меняется, притупляется, другой человек на нее тоже влияет. А как вы хотите?Ну то есть если параллельно со мной на лошади ездит, тренируется и выступает ребенок, которому мне захотелось помочь - это прокат?
Ну и ладно. Я тоже прокат. Если это не во вред коню, почему это должно быть плохо?
всё-таки функция воспринимающего)Где негатив? Никакого негатива нет. Хоть баклажаном назовите )) Смешно просто
Очередные отголоски "лошади одного всадника" "никого не сажаю" от Сенди и т д
Я знаю один прокат, куда я бы всем посоветовала лошадь продать. Да, там реально прокат-прокат, за деньги и всё такое. Но они не возьмут и бесплатно, потому что у самих хватает лошадей, все работают годами, целые, здоровые, счастливые. То, о чём я писала в той теме. Хорошему прокату обычно лошадь новая без надобности.Потому что это из темы "В прокат не продам".
Раз прокат, то нельзя Вам лошадь продавать.
Таня, все-таки есть разница между " не пойду искать, будучи глубоко беременной (и, кстати, НА 7 месяце женщина вполне себе бодра и весела, если нет проблем с беременностью. Это в 7 мес пузо уже большое) и всем тем бредом, который несёт Аделаида. А это именно бред, с медицинской точки зрения.Сходила, пробежалась по теме слегка.
От диагнозов воздержусь. Согласна с @ЛенаЛеся
А вот это меня сильно напрягло. Это для меня за гранью.
Лошадь для меня все же лошадь. С человеческой жизнью не сравнить. Тем более с жизнью и здоровьем собственного будущего ребенка.
И да, с переломами и трещинами я тоже бегать за лошадью не буду. Украли там или не украли, но обвинения владельца в том, что она не демонстрирует великий героизм - смехотворны. Ночью и с переломом я ребенка искать буду. А лошадь - нет. Тоже бы позвонила на конюшню и позвала бы на помощь.
Годиится на "двигатель страниц"?
Годы у лошади короткие.такое. Но они не возьмут и бесплатно, потому что у самих хватает лошадей, все работают годами, целые, здоровые,