Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В Москве? Я знаю только Альшинецкого и Высоких из Зоопарка.

В Москве. Тишкина Светлана Владимировна. Нашла ее на форумах крысиных и свинских зимой, когда у свиньи проблемы начались еще с зубами (надо было пилить и подрезать срочно, тк свинья перестала есть). Альшинецкий сказал пилить только с наркозом, в Кобре сказали только с наркозом за 6500 руб (+меня убили истории на форумах про сломанную там свинье челюсть), а Светлана Владимировна закрутила свинью в полотенце, вставила расширитель и все подпилила за 5 минут и раза в 2-3 дешевле. Сейчас, как я понимаю, она более популярна. Потом, когда через месяца 4 вылез абсцесс на шее, тоже Светлана Владимировна нас приняла экстренно на операцию. Она работает в 2х клиниках: в 1й газовый наркоз, во 2й обычный.

Вера, поздравляю с годовщиной свадьбы!

прочитала тему Аделаиды и начала читать тему про Аделаиду.
слушайте а она не сама куда свою лошадь пристроила? ну бред же

"Зовут её Сигида Аделаида Адольфовна 1977 г р." я бы уже в этот момент недоверчиво на нее покосилась... o_O просто как-то совпадает, что народ с необычными фио какой-то чудной бывает...

я не говорю, что все поголовно, но мне такие встречались. не хотела кого-то обидеть

прочитала тему Аделаиды и начала читать тему про Аделаиду.
слушайте а она не сама куда свою лошадь пристроила? ну бред же

Я думаю, что есть такая вероятность...либо лошадка прям под ней пала в полях, где она ее и бросила. Либо пристроила куда. Либо (не удивлюсь) скормила собакам своим. Конечно, может и как-то упала, или слезла сама и случайно отпустила, когда лошадь шуганулась.

"Зовут её Сигида Аделаида Адольфовна 1977 г р." я бы уже в этот момент недоверчиво на нее покосилась... o_O просто как-то совпадает, что народ с необычными фио какой-то чудной бывает...

Не надо на Сигиду. Очень даже хорошая фамилия. Почетный гражданин нашего города. Герой войны и честный человек был. И дети его люди в городе известные.

А Адольфовной вполне можно оказаться, если ты 77 года рождения. До войны имя Адольф было вполне заурядным. А в России, как известно, не только русские живут.

А пока срочно принимаю поздравления с серебряной свадьбой)
Вера, вообще здорово!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Надеюсь еще потом поздравить с золотой и с бриллиантовой.
Успокаивающие таблетки на "а"? Афобазол? Это я тоже пила, хорошая вещь.
Темы про Аделаиду - это ох. Не знаю, кто там у кого чего украл. Дама странная, этого у нее не отнимешь. Но шурш вокруг нее тоже нехороший какой-то. Ну как-то не нравятся мне аргументы, связанные с ФИО, или почему такая чистая, если упала, или что ездить одной - нарушение ТБ. Особенно как-то удивил пост, где писали, что вот обязательно должна была запачкаться, упав в полях, потому что даже если там чисто было, то ведь она же должна была случайно в падении задеть пыльную потную лошадь, и об нее запачкаться. В этот момент я подумала, что, наверное, я грязная с ног до головы, потому что я-то это зверье "случайно задеваю" постоянно и независимо от падений. В общем, странные обе темы.

Со свадьбой поздравляю.

Я тоже считаю, что темы обе странные. И доводы странные. Я описалась в теме. Охотно верю, что дама там ...необычная. Но зачем ей самой куда-то лошадь девать, собакам ее кормить, загнать под собой. Мне кажется все проще и как обычно на поверхности. И обвинения эти гневные в теме, тоже бррр просто. Всегда найдутся яростные обвинители, аж рубашку на себе порвут. По мне так сбежала эта лошадь просто, а дама от экзальтированности своей говорит что-то не то и совершает странные поступки. И все.

А пока срочно принимаю поздравления с серебряной свадьбой)
Класс! Поздравляю!
h-220.jpg

Нате вам в певца, дабы не захламлять тему

Как тут уже написали, лошади-то всё равно, берёте вы деньги или нет. Сама ситуация-то та же. Просто, как тут тоже уже писали, прокат бывает разный)

Если на ваше лошади ездит кто-то, кроме вас - вы прокат. ))

Сверху