Major Kusanagi
Pro
Это как в анекдоте: Я еще не настоящий сварщик!Поискала я себе краги, значит...
Посмотреть вложение 222217
Мальчик нашел каску сварщика и надел ее. Тут мимо проезжает педофил и
говорит: "Мальчик, хочешь я тебя подвезу до дома?" Мальчик согласился.
Едут они и педофил спрашивает: "Мальчик, а ты знаешь, что такое
эрекция?". Мальчик: "Нет". "А что такое эакуляция?" "Нет". "А что такое
пенис, хотя бы знаешь?" Мальчик: "Дяденька, да что вы меня все время
спрашиваете, я же не настоящийсварщик".
говорит: "Мальчик, хочешь я тебя подвезу до дома?" Мальчик согласился.
Едут они и педофил спрашивает: "Мальчик, а ты знаешь, что такое
эрекция?". Мальчик: "Нет". "А что такое эакуляция?" "Нет". "А что такое
пенис, хотя бы знаешь?" Мальчик: "Дяденька, да что вы меня все время
спрашиваете, я же не настоящийсварщик".
На самом деле, оно так и есть. Именно поэтому в зоозащите столько проблемных людей. Да, далеко не все, но термин зоошиза не на пустом месте появился. С животными проще - есть черное и белое, нет полутонов. Точнее, они, конечно, есть, но их намного проще не замечать. И проще не задумываться. Бойня - плохо, лошадка - хорошо. А что эта лошадка трех человек на тот свет отправила и ей на бойне самое место - зачем учитывать все эти мелочи?Ира, извини, но вслух это все же скажу. Твои сентенции по поводу "не всем дано великой любви к животным" - не более, чем попытка оправдать неспособность любить людей. Да, людей любить сложно, это требует души, это требует умения понимать и сострадать, умения прощать. Если в душе есть некая ущербность, человеку это может быть не дано. Но вроде как то ли хочется, то ли надо. И придумываются мифы самому себе.
Можно в равнодушии видеть сильных и страшных, так удобнее. Можно поступиться собственным покоем, чтобы увидеть слабых и беззащитных. Но это больно хлопотно, да и зачем себя, любимого, обделять, отдавая хоть толику чувств другим.
Сказать "люблю животное" просто. Вот только не факт, что называемая такой неземной любовь к животному тоже является именно любовью для души, не желающей себя тратить на других.
Я не про внешние поступки. Я про содержание.
Почему детям про водку рассказывать нельзя, а беременным про вкусное пиво можно? Требую запретить!Ну и пусть)))
Лично я вот приехала домой с набором из австрийского коньячного лагера, шотландского кофейного темного, Маринин дядя нам подарил лично наловленных карасиков к пятничному ужину. Осталось разжиться хорошим трепом в приятной компании Что у нас по программе на пятничный вечер?