nikita kazak kkv
Активист
А где вы рыжиго коня увидали?То есть рыжие кони в качестве приданного ваще не катят?)))
А где вы рыжиго коня увидали?То есть рыжие кони в качестве приданного ваще не катят?)))
Да есть тут девушка с рыжим конём в приданом)))А где вы рыжиго коня увидали?
Не катят?... Так вот где я в жизни свернула не туда, коня не того цвета купила...То есть рыжие кони в качестве приданного ваще не катят?)))
А вот ежели дева с таким метаболизмом, что жрет и не толстеет, то однозначно - ведьма!Есть же в жизни несправедливость... понюхал булочки и +5 кг...
Я пока объясняю, что хочу - раздражаюсь, особенно, если объяснять одно и то же приходится несколько раз (а зачастую приходится), а потом еще больше раздражаюсь, когда получаю не то, как я себе это видела, да..
Хотя бегать я марофонец, 10км без остановок
Их достоинства что они преданы одному другу.я тоже рыжих уважаю
Почему же мифы? Это и есть работа над своими чувствами. Стараться понять, стараться простить. Безусловно, это и надо, и хочется. Это реально так, я об этом и пишу.Да, людей любить сложно, это требует души, это требует умения понимать и сострадать, умения прощать. Если в душе есть некая ущербность, человеку это может быть не дано. Но вроде как то ли хочется, то ли надо. И придумываются мифы самому себе.
При чем тут равнодушие? Человек объективно сильнее и опаснее всех других животных. Не физически сильнее, а с учетом своего разума. Хотя, конечно, среди людей есть слабые и беззащитные по сравнению с другими людьми.Можно в равнодушии видеть сильных и страшных, так удобнее. Можно поступиться собственным покоем, чтобы увидеть слабых и беззащитных.
Если и это в мой огород, то опять какое-то коренное недопонимание. Зоозащитников я не перевариваю и не имею к ним никакого отношения. К животным отношусь весьма избирательно. Одних люблю, других ем. Против конины ничего не имею. Причем зоозащитники как раз отпугивают меня больше всего тем, что приписывают животным какие-то права. Вот если у них будут права, то мне сразу же станет намного сложнее их любить. Легко любить тех, для кого делаешь что-то только по любви. Как только мне начинают впаривать, что я чем-то обязана тем, кого завела сама и для себя, любовь подвергается серьезному испытанию. Я против прав животных. Я за права людей-владельцев животных. Права людей я уважаю. Другие люди - такие же личности, как я. Перед ними у меня могут быть (и есть) обязанности.Именно поэтому в зоозащите столько проблемных людей. ...Бойня - плохо, лошадка - хорошо.
Творческий подход. Молодец доча)Прихожу сейчас, любопытство раздирает: "выгладила?"
Нет, она ее снова намочила, повесила на плечики и по новой высушила. Все ок.
А выпей-ка ты, Никита, Пирантела по инструкцииНу это так и есть. И я не знаю что делать. Я просто помираю от физических нагрузок, нет сил не каких. Хотя бегать я марофонец, 10км без остановок. Но вот если с рюгзаком, больше 3 не пробегу хоть палкой гони. У врача был, он мне "да вам кушать, дорогой, надо". Да куда там кушать? Я ем столько сколько вся семья не ест. Жуть. Мне это надоедать начинает.
Ненене, это не в Ваш огород, а в продолжение Катиного поста.Если и это в мой огород, то опять какое-то коренное недопонимание
да хрен его знает Кать, что знаю то пишу. Жаль нет его фото... и вконтакте не сопрёшь. он там шифруется)Это не мечта модели, это "бегом проверяться на остеопороз". Если, конечно, про 45 он не сочиняет. Вер, анорексики ростом 165-170 при 38 и ниже кило становятся инвалидами и мрут на фиг. Какие 45 при 2 метрах??
ну в общем да. со слов. Я гео не взвешивала0 хотя военкомат ему дал отлуп и в армию не взялиА, так это со слов? Тогда как третья череашка.
Ну вот хз. Помнишь, я фотку со времен КМС вешала? Там я лихо разожравшаяся на отдыхе, где-то 48-49. При росте 156-158. Ну вот как ты себе меньший вес при двух метрах у мужика представляешь?силён при этом как бык
Да, ещё было месяца 2 назад адовое распространение инфы в соц.сетях и про Рину, и про группы самоубийц, и про картинки китов и тд. Зачем??Знаете, эта история с пропавшей лошадью и Аделью-журналисткой дала мыслям определенное направление...
Может быть, кто-то помнит страшные события в Уссурийске 9 месяцев назад. Тогда молоденькая девушка, почти девочка, легла под поезд. Рина Паленкова. Это её ненастоящее имя, но не суть. Имя это не могу произносить без странной смеси жути и волнения.
По-честному, я узнала об этой истории несколько дней назад. Беседовали с коллегами о подростках в инете и тут они выдают страшную историю. С их слов девочка эта была втянута в сообщество Вконтакте, где подростков склоняли к суициду. Рине, мол, промыли мозги до такой степени, что она организовала он-лайн трансляции собственной смерти на рельсах. От такого волосы на голове у меня шевелятся. Как такое возможно?? Лезу в инет, ищу фото и видео. Первое, что нахожу, это фото девчонки на рельсах. С отрезанной головой.. Дыхание перехватывает. Пока всё подтверждается. Ищу дальше, читаю старые новости, смотрю видео, захожу на страницу Рины Вконтакте, в инсте. Наконец, захожу по ссылке на двач. И понимаю, что это источник всех новостей в сми.
Не было никакой интернет-секты, не было трансляции самоубийства, не было воскресшей Рины (говоря точнее, сообщение о том, что Рина жива и хихикает над всеми, сидя в Сеуле, оказалось фейком). А было всё тривиально, любовь, молодой человек, который её бросил ради другой, равнодушная мать и отчим. Кстати, сообщение о том, что МЧ отправился вслед за Риной, только не под поезд, а бросившись с крыши, тоже оказалось брехней
На дваче сидят аноны и для-за-ради потрындеть трут горячие новости. Любой может прийти и сделать анонимный вброс инфы. Любой инфы. И вот ЭТИМ журналисты потом наполняют страницы новостей
В головах у моих коллег не осело ни крупицы правды. Когда я им рассказала о своём расследовании, посмотрели недоверчиво. В новостях же писали про секту и трансляцию
Моя подруга, с которой я поделилась выводами, рассказала то же самое у себя на работе. Над ней посмеялись. Мы всё знаем, Рина жива!-сказали ей
Кароч, кроме брехни у людей в памяти ничего не осталось(((
почему? одноклассник моей дочери примерно в таких параметрах
Это от неких гадов? Я уже 8ой раз прохожу эту процидуру, и все безнадежно. У врачя был, сказал что все чисто. Батя говорит что это возраст, еще лет семь или восемь и все нормализуется. Это меня утишает но не радует. Да ладно, слава богу, живой и хорошо. Есле фезичиски не могу чтото делать, зато ремысла у меня в руках горят. Сейчас на ювелирке подробатываю, на жизнь хватает.А выпей-ка ты, Никита, Пирантела по инструкции
Ненене, это не в Ваш огород, а в продолжение Катиного поста.
Это совсем не так, никого нельзя обязать любить, любовь это совершенно независимое и свободное чувство, свободное от такой моральной категории как обязанность.Маму обязаны любить все люди.
Ребенок не домашний питомец, его не заводят. Если мама мыслит категориями заведу ребенка, ребенку этому стоит сильно посочувствовать. Мне еще со времен, когда Вы свою дочь растили и имели проблемы во взаимопонимании с ней, было сильно не по себе, от Вашего утилитарно-потребительского отношения к Вашему же ребенку. Не удивительно, что с ростом у ребенка это стало вызывать открытый протест.Это мама нас завела, а не мы ее
Совсем не все люди так устроены Есть и другие, они называются оптимисты У них удивительным образом откладывается в голове только хорошее, а боль, стресс и прочие гадости исчезают в никуда. Потому что как-то так паршиво устроен человек, что боль и стресс запоминаются сильнее, чем доброта, ум, участие.
Как же её избежать, если все время её поднимать, да еще так смело, утверждать такие странные возрения в этой областиОбщение - только под настроение (ну или по необходимости). Впрочем, тема "дети-родители" - тоже одна из моих больных тем, обсуждения которой лучше избежать
глаз конечно режет, но я сама не без греха, так что не мешает.Кому я не мешаю ставте
Это вообще шедеврально, ну или крайне "эгоистично", что бы не говорилось (писалось), думать что это о тебеЕсли и это в мой огород, то опять какое-то коренное недопонимание