nikita kazak kkv
Активист
Не у всех пород есть привычка со страшной силой размахивать ими направо и налево при любой встрече. Кроме того, некоторые породы уже столько поколений разводились безхвостыми, что к аккуратному использованию хвоста остались просто неприспособленными.
И поэтому в том числе.
Никите: (1)
Это не простосто, поскольку вот это предложение - единственное без ошибок во всем том посте (что все-таки наводит на мысль о приколе). Но попробую.
Никите: (2)
Правило так: "Что скажешь. Благодарю за откровенность. ... Да я замечаю, но только когда семь раз прочту. А я заранее прочитать не могу, приходится отправлять, а потом читать и редактировать. Товарищи, но неужели мы все без погрешностей?" Кстати, у меня в окошке ответа тоже работает проверка грамматики, т.е. слова с ошибками подчеркиваются. Это не у всех так?
Никите: (3)
Это на рынке, в магазине? В какой местности? Странная цена для базилика. У нас рублей 70-80 за 100 г, а не за килограмм.
Никите: (4)
Не стремновато розетка расположена?
Не может того быть. За полчаса до твоего поста много постов в теме. Наверное, ты не туда куда-то глянула.
О, я уже вижу, что это мне нельзя, там сплошной кунжут. Я с него помираю.
Никите: (5)
Нуу, слово "воренье" я просто не поняла с разбегу. В голове всплыли какие-то ассоциации с воровством почему-то. Угли в пище? Сначала растерялась. Потом дошло, что в русская не пища, а печь.
У меня практически нет знакомых болонок, но я не понимаю, что с ними не так. Чем плохи болонки? Они глупы? Агрессивны? Нездоровы? Внутренне собака должна быть собакой, т.е. любящим слугой человека всей своей душой. Собака - катализатор любви, от нее душа должна петь. Вот те собаки, с которыми это не так, - внутренне не собаки. А в которых живет любовь, те собаки.
Ну вот я ничего не понимаю в шоу-арабах, кроме того, что ездить на них нельзя. А прочие предназначения лошадей для меня весьма далеки. Но вот у меня собака охотничьей породы, хотя я ни минуты не охотник. Нет, я - не противник охоты, просто это совсем не мое. Но выбор породы был сделан осознанно. Собака нужна была крупная и выносливая, здоровая и умная, но при это дружелюбная к людям и животным. Легавая - то, что надо. У них даже гоньба запрещена, т.е. даже за дичью такая собака не должна гнаться. Только найти, показать и по команде вспугнуть. Правда, этому надо учить. Кроме того, если с собакой не охотятся, это не означает, что она лежит на диване. Собственно, большинство пород требуют активного движения.
1-2: даа, я сам себе не рад. Но у меня нет такой функции как "почеркивания текста". Как ее установить на мой дибильник, не знаю. Установил один раз, а он с браузером не работает.
3: нет это не на рынке. Ето у меня как от производителя. А что мне на него цену накручивать? Семечьку воткнул, он и растет как все. Чем он особеный?
4: ))) это чтобы когда на однокласниках спиш, чтобы телефон заряжать. А то я как не просыпаюсь он убитый))
5: ))))))) вы меня прям убили))) я тоже сидел и думал что чтото тут не так. А потом вот что..)))
@Эгоистка , я вас очень уважаю.)
Последнее редактирование: