Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
я тут лет так пять назад смотрела какую передачу про штрудель Там австрийский кулинар говорил что етст то должно быть мука вода яйцо . и всё Тогда будет настоящий штрудель
 
Вот наш престарелый хот-дог, который решил беспалевно промониторить мусорку, пока никого не было дома. Расстроен, что план не сработал. Или может быть неудобно было сидеть несколько часов с таким "венком позора"))
:D:D:D
 
Мы для штруделей используем тесто фило: очень удобно и никакой мороки.

я тут лет так пять назад смотрела какую передачу про штрудель Там австрийский кулинар говорил что етст то должно быть мука вода яйцо . и всё Тогда будет настоящий штрудель

Беру на заметку. Накапливаю инфу
 
Я на днях видела рецепт открытого пирога с камарелизированными грушами...и, конечно же, забыла где видела :(
все в порядке :), гугл знает все. По крайней мере, можно порыться среди вот этих:
http://www.edimdoma.ru/retsepty/3678-pirog-s-karamelizirovannymi-grushami
http://www.aif.ru/food/diet/40113
http://www.edimdoma.ru/retsepty/516...izirovannymi-grushami-i-bananami-pod-merengoy
а я вот приступила к этому тортику - http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/pirogrushamy.shtml но просто в начинке больше будет яблок, груши только начинаются

в одном из рецептов отсылка на карамелизированные фрукты согласно рецепта торта татен (но тут с яблоками) - http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/tatin.shtml
 
Последнее редактирование:
я тут лет так пять назад смотрела какую передачу про штрудель Там австрийский кулинар говорил что етст то должно быть мука вода яйцо . и всё Тогда будет настоящий штрудель
просто есть еще штруделя))), тоже правильные - их в масле-масле жарят в духовке. Как-то оно накладно-жирновато, не вареник же, в самом деле :D
 
ах, понятно)), а там был рецепт какого-то то ли польского, то ли что-то и центральной Европы :)
 
Ух-ты, наконец и мне повезло со страничкой
4242
в честь такого случая и по просьбе
Фантастика! само сочетание: самовар... на шиишкааах... уже экзотика неимоверная. буду ждать фото :)
, фотка замечательного самовара:)
h-221.jpg
 
Для меня? всё равно) это же вы начали градацию такую, не я)
-советую внимательно прочитать еще раз там :).
-а что ж так беспокоит Вас тогда? чего Вам прибавляет или наоборот, отнимает у Вас, вашими словами "градация", с никами на "А""? :)
 
@Mari N , завидую!!))) ах какой Отец-самовар)))! а сервизик - это российская Гжель может быть? не специалист, но как же красиво!
А у меня пирог скоро поспеет к самовару-то))))
спасибо за фото! :)
 
Обалдеть! Красота
Самое прикольное в этой фотке, это смешение трех эпох, самовар еще дореволюционный,
всю жизнь живет в нашей семье, сахарница "гжель" СССР, чашка с блюдцем "гжель" Российская (современная), а чайник современный Китай;)
это российская Гжель может быть?
так что настоящая (в моем понимании) Гжель, это только сахарница;) Но, чашки эти тоже красивые:)
 
Последнее редактирование:
Сверху