Вот наш престарелый хот-дог, который решил беспалевно промониторить мусорку, пока никого не было дома. Расстроен, что план не сработал. Или может быть неудобно было сидеть несколько часов с таким "венком позора"))
Мы для штруделей используем тесто фило: очень удобно и никакой мороки.
я тут лет так пять назад смотрела какую передачу про штрудель Там австрийский кулинар говорил что етст то должно быть мука вода яйцо . и всё Тогда будет настоящий штрудель
все в порядке , гугл знает все. По крайней мере, можно порыться среди вот этих:Я на днях видела рецепт открытого пирога с камарелизированными грушами...и, конечно же, забыла где видела
просто есть еще штруделя))), тоже правильные - их в масле-масле жарят в духовке. Как-то оно накладно-жирновато, не вареник же, в самом делея тут лет так пять назад смотрела какую передачу про штрудель Там австрийский кулинар говорил что етст то должно быть мука вода яйцо . и всё Тогда будет настоящий штрудель
этот говорил о самом правильном австрийском штруделе)просто есть еще штруделя))), тоже правильные - их в масле-масле жарят в духовке. Как-то оно накладно-жирновато, не вареник же, в самом деле
Ну, что я могу сказать... Неплохая компания для вас)@Летучая я , вспомнила, на А еще Альо
Итоговые фоточки будут?а я вот приступила к этому тортику - http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/pirogrushamy.shtml но просто в начинке больше будет яблок, груши только начинаются
, фотка замечательного самовараФантастика! само сочетание: самовар... на шиишкааах... уже экзотика неимоверная. буду ждать фото
фотка замечательного самовара
-советую внимательно прочитать еще раз там .Для меня? всё равно) это же вы начали градацию такую, не я)
Самое прикольное в этой фотке, это смешение трех эпох, самовар еще дореволюционный,Обалдеть! Красота
так что настоящая (в моем понимании) Гжель, это только сахарница Но, чашки эти тоже красивыеэто российская Гжель может быть?