Ржавая Дикая
Pro
А на той фотографии у коня Гала глазки реально очень грустные
Во! У меня в аренде такая же: оживает только при виде еды.Ибо чрезвычайно устал, погуляв в левадке, че уж.
Как четыре часа? Всегда ж не больше трех выходилоаа) ну 100 р нормально) Ненормально 4 часа в поезде)
надо подумать)
Поддерживаю )))) Если не именной, то отдельной точно достойна )))
Меня тут тоже посылали, так что награду требую поделить!)))
Я тут на пожить отвлеклась, а у меня перед носом награду, именную, почти умыкнули, делить требуют. Безобразие!то есть меня тоже пошлют? ой
Смотря как проапгрейдить. Если мне не изменяет память, то по световым приборам есть ГОСТ. Если выйти за него, то часть 3 статьи 12.5 КоАП РФ.а такой апргейд не запрещён?)
Хочешь, я пошлю?значит по блату меня никто послать не хочет? так и запишем.....
Ну да, электричка идет три часа, ну три часа десять минут. Я ж на практику туда каталась и потом еще несколько лет уже просто в гости.От вокзала до Шаховской? Возможно, я недопоняла что-то в расписании. ..
А по морде-то и не скажешь...Видите, что делает с людьми усталость )
уж послала так послала)))Хочешь, я пошлю?
Иди, Вера, куда-нибудь в выходные с фотоаппаратом )
Могу адреса написать ) Например, парк Борисовские пруды или усадьба Останкино, или Ботанический сад, который главный, то есть большой )
Пойдешь?
В Саратов! всей сменой!
Я не разрешаю... и курить тоже. У меня пунктик - не могу ездить в грязной машине. Меня это морально угнетает.Кстати, вы много знаете людей, которые категорически запрещают есть в своей машине? Мне кажется, у конников еда и крошки в машине-это не самое страшное