Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Грустные)) Лошадки за 3-4 дневные турниры устают. Иногда очень. И ногда у них может быть плохое настроение даже без усталости. Иногда они умильно клянчут морковку))

Помнится был какой-то такой анекдот...
Повстречался бедуин в пустыне с мотоциклистом. Спросил, как тот жару терпит. А мотоциклист отвечает. Мол, быстро еду, ветром обдувает. Так намного прохладнее.
Бедуин погнал своего верблюда галопом. Верблюд бежал-бежал и рухнул без сил. Бедуин пнул его и говорит. "Что такое? Совсем замёрз?"

Поддерживаю )))) Если не именной, то отдельной точно достойна )))
Меня тут тоже посылали, так что награду требую поделить!)))
то есть меня тоже пошлют? ой
Я тут на пожить отвлеклась, а у меня перед носом награду, именную, почти умыкнули, делить требуют. Безобразие! :mad:
А вообще, хромой лысого не уразумеет. Слишком у ЛЛ уж отношение к лошади своеобразное. Мне - не ЧВ, не понять. Эх! Хоть кашлатку заводи. Три раза тьфу.

а такой апргейд не запрещён?)
Смотря как проапгрейдить. Если мне не изменяет память, то по световым приборам есть ГОСТ. Если выйти за него, то часть 3 статьи 12.5 КоАП РФ.

значит по блату меня никто послать не хочет? так и запишем.....
Хочешь, я пошлю?
Иди, Вера, куда-нибудь в выходные с фотоаппаратом )
Могу адреса написать ) Например, парк Борисовские пруды или усадьба Останкино, или Ботанический сад, который главный, то есть большой )
Пойдешь?

От вокзала до Шаховской? Возможно, я недопоняла что-то в расписании. ..
Ну да, электричка идет три часа, ну три часа десять минут. Я ж на практику туда каталась и потом еще несколько лет уже просто в гости.
Сейчас сверилась с яндексом - память меня не подвела.

Про усталость.
Повадилась я по средам вместе с табуном группой бегать 10 км. Это моя абсолютная граница. Вот совсем абсолютная. Добегаю на последних силах. Потом еще на следующий день вся уставшая. Но это такой кайф! Завтра опять побегу!

А в воскресенье поводила лошадей в левады - и все. Дальше полдня перед телевизором. Это такая гадость! Вчера вся спина болела и настроение поганое.

А я вчера сделала запеканку из кабачков - полную кастрюлю мультиварочную, потом пластала их для маринования. Банки закатывала полночи, на левом большом пальце аж волдырь вскочил. :confused: Получилось 19 поллитровых баночек. Утром проснулась - плечевой пояс болит. Еле подоила. :( А в мешке меня ещё два кабачка дожидаются.
crazy.gif
lMM-8vAS69o.jpg

Кабачки - это зло :D. Их всегда много, даже если на грядке сидит один одинокий кустик.

Хочешь, я пошлю?
Иди, Вера, куда-нибудь в выходные с фотоаппаратом )
Могу адреса написать ) Например, парк Борисовские пруды или усадьба Останкино, или Ботанический сад, который главный, то есть большой )
Пойдешь?
уж послала так послала)))
мало тебе было фото из Питера и с праздника спорта? я и так кажется всех в дневнике ими замучила))

про усталость.
а усталость у нас теперь мировое зло? нельзя уставать? для кармы плохо?

В Саратов! всей сменой! :D

Ну он как бы тоже не резиновый...

Кто там про поезд и такси...у меня есть 3-4 свободных места в машине, занимайте. Кондиционер, музыка...и у меня в машине можно есть и мусорить. Ну, конечно, если не боитесь с незнакомой девушкой ехать неизвестно куда...ну вы понимаете...))

Кстати, вы много знаете людей, которые категорически запрещают есть в своей машине? Мне кажется, у конников еда и крошки в машине-это не самое страшное :rolleyes:

Кстати, вы много знаете людей, которые категорически запрещают есть в своей машине? Мне кажется, у конников еда и крошки в машине-это не самое страшное :rolleyes:
Я не разрешаю... :oops: и курить тоже. У меня пунктик - не могу ездить в грязной машине. Меня это морально угнетает. :rolleyes:

У меня в машине нельзя курить, детям есть то, что может покрошиться или капнуть (хотя, блин, как показывает практика, они умудряются покрошить и пролить/заляпать даже тем, чем вроде это невозможно), а взрослым можно кушать))) причем обычно, в дороге главная мусорка - это коврик переднего пассажира. Ибо потом легко его вынуть-вытряхнуть-помыть, если чо.
:DПро незнакомцев. Так как я в такси 5 лет отработала, у меня стопроцентный иммунитет на незнакомцев в авто.

Сверху