Ну,да, для покурить страждущим всегда можно остановиться )))
У меня и с пассажирами бывали баталии на эту тему ))) Периодически попадались такие - едут по городу ( город маленький, это мин 10-15 максимум ехать) , и вот, не успели притулить жо на сидение, сразу за пачку. Сразу - тут не курят. Большинство понимало, были те кто выкаблучивался. Даже высаживала пару раз. На дальняках тоже сразу предупреждала - если Вы курите, мы останавливаемся, Вы выходите , курите, едем дальше. Остановка больше 5 минут - платная. Одного товарища чуть за городом на трассе не высадила. Ну, там точнее сама чуть с ключами не вышла
, ибо конечно силой мужика мне не выкинуть. Начал качать права, типа "поездка купил, могу делать усе что хочу и курить тоже, и вообще, я знаю директора вашего, завтра вы вылетите" Тут я остановилась, вылезла из машины и сказала -
"Да гавно-вопрос, хотите, наберу ему прям ща, даже со своего телефона, несмотря на 2 часа ночи? и от вашего имени поговорю? Как там вас звать - величать? А пока не поговорю, мы никуда не едем. Да и вообще никуда не едем"( а, надо сказать. с директором были нормальные отношения, он знал, что наш экипаж за "свою" машину глотку порвет, и очень это ценил. Так мы до 200 тыщ пробега только расходники на ней меняли, зато если кто то с экипажа не выходил, я ее забирала себе под окна, не давали никому на подмену. Шеф побухтел, но разрешил, ибо как раз подменщиками в основном и бились машины ) Что то товарищ сначала еще распушил перья, потом как то резко стух, говорит - ну ладно, не буду курить и звонить, давайте поедем ( ага, классно в ночи на трассе, километрах в *дцати от какого либо населенного пункта права качать), говорю, так, теперь едем, но только после полной оплаты, прям ща поездки. ( а то хрен знает, ща набычится потом свалит не заплатив) Молча заплатил, даже с чаевыми )))