писец салону)Гы... тогда звиняйте, ежели чего..
Фигасе тачила! В нашей маршрутке (Гранд Старекс) всего 8 подстаканников и три столика, для 12 подстаканников это ж какая машина должна быть?Сейчас прикинула: в нашей машине больше дюжины подстаканников и как минимум пара мусорок - ну как в ней можно не есть?!
Вы серьезно не можете отличить уставшую лошадь от оживленной и бодрой? Представляете лошади иногда устают так, что не всегда восстанавливаются на следующий день. Или сегодня просто скучно?
ЛенаЛеся, поддержу свои товарищей в том плане, что спортивные лошади после многодневных турниров тоже очень устают. Что делать, это их работа, ради этого они на свет появилисьГрустные)) Лошадки за 3-4 дневные турниры устают. Иногда очень. И ногда у них может быть плохое настроение даже без усталости. Иногда они умильно клянчут морковку))
Тоже говорю по памяти, но любые выступающие части на передней части машины, там, где возможен контакт с пешеходом, запрещены. Вроде даже известным брендам, вроде Ягуара, Мерседеса и Ролс-Ройса пришлось отказаться от фигурок на капоте, заменив их эмблемамиСмотря как проапгрейдить. Если мне не изменяет память, то по световым приборам есть ГОСТ. Если выйти за него, то часть 3 статьи 12.5 КоАП РФ.
А рази не сильнее укачивает при плавной езде?я ещё несколько лет назад до сотрясения мозга имела очень слабый вестибулярный аппарат. В машинах меня укачивало. Всегда предупреждала водителей, что бы ехали плавнее)
не. если машину то вперёд кидают то по тормозам бьют то это вообще катастрофа Про подвеску написала вышеА рази не сильнее укачивает при плавной езде?
так трогаться и тормозить можно по разному)Не, всё равно получается, то трогаемся, то тормозим. Не сразу, но организм даст знать)
Что-то вспомнилось:
- Зачем вам, москвичам, машина?
- Как зачем? Музыку слушать, фильмы смотреть...)))
Круизный американец для внутреннего рынка. Тоже минивен, но не маршрутчатого типа, а низкий.Фигасе тачила! В нашей маршрутке (Гранд Старекс) всего 8 подстаканников и три столика, для 12 подстаканников это ж какая машина должна быть?
Даже если так, всё-равно поступок отвратительный. Это называется "оставление в опасности". Если такая мерзкая баба, приехали домой и развелись.на само деле в таких историях как всегда видна канава) может он уже её вёз в кафе, а дама разозлённая чем то там решила в пику поесть шоколаду..
тут всегда важны нюансы. А именно они и неизвестны)
А наши отказались от оленейВроде даже известным брендам, вроде Ягуара, Мерседеса и Ролс-Ройса пришлось отказаться от фигурок на капоте, заменив их эмблемами
упс.. а в чём опасность на МКАДе даже если дождь? не в глухом же лесу он её оставил?Даже если так, всё-равно поступок отвратительный. Это называется "оставление в опасности". Если такая мерзкая баба, приехали домой и развелись.
Все правильно, спортивные лошади для этого на свет и появились, они имеют соответствующую подготовку и готовы нести подобные нагрузки. А я говорила о разовых чрезмерных нагрузках лошадок взятых для съемок или шоу, несущих в обычном режиме более легкие нагрузки.что спортивные лошади после многодневных турниров тоже очень устают. Что делать, это их работа, ради этого они на свет появились