Грин
Pro
Придется пинать хозяйке... вместо кобылы)))Вот у моей кобылы хвост и так далек от идеала, так конюшенный пес его еще пообдирал, так вот за него дергая. а она его и не пинает за это, хотя по идее должна
Придется пинать хозяйке... вместо кобылы)))Вот у моей кобылы хвост и так далек от идеала, так конюшенный пес его еще пообдирал, так вот за него дергая. а она его и не пинает за это, хотя по идее должна
Ох как одна дворянка у аборигена на хвосте повисла! Надеюсь, знает, что делает?
Это точно. посмотрел. как на неизбежное недоразумение)).Нууу, судя по мордахе аборигена, он отнесся к этому философски .
С нашей кобылой так не забалуешь и собаки по ходу пьесы понимают с кем и как можно играть , а когда не стоит.Вот у моей кобылы хвост и так далек от идеала, так конюшенный пес его еще пообдирал, так вот за него дергая. а она его и не пинает за это, хотя по идее должна
Ну просто у гайцов спросите, где на каком этапе постановки на учёт а/м требуются водительские права, при условии, что ОСАГО уже есть на руках.Пошла к гайцам своим говорю, а вот так вы практикуете?
А разве ОСАГО выдают при отсутствии прав?при условии, что ОСАГО уже есть на руках.
Легко. Безлимитная страховка - без ограничения количества водятлов - оформляется вообще без предъявления каких-либо прав.А разве ОСАГО выдают при отсутствии прав?
Вы хотите чтобы они совсем сон и аппетит потеряли? Ну не смогу я им объяснить, что интересуюсь из-за спора на форуме. Не поверят.Ну просто у гайцов спросите, где на каком этапе постановки на учёт а/м требуются водительские права, при условии, что ОСАГО уже есть на руках.
У меня в Росгосстрахе права требовали на безлимитку.Легко. Безлимитная страховка - без ограничения количества водятлов - оформляется вообще без предъявления каких-либо прав.
Ну да , я как раз про это и подумала, ну спросили у меня права, они ж у меня были, я и не задумываясь их показала.Просить могут и справку из КВД, только совсем не обязательно её предъявлять.
Не любите Вы себя...в Росгосстрахе
Это да, но у меня тут особо выбора и нет. В город переться за страховкой впадлу, а красная цена машины в два раза меньше максимальной вылаты по ОСАГО.Не любите Вы себя...
Я ж помню, что где-то было написано про права. Закон.Просить могут и справку из КВД, только совсем не обязательно её предъявлять.
3. Для заключения договора обязательного страхования страхователь представляет страховщику следующие документы:
водительское удостоверение или копия водительского удостоверения лица, допущенного к управлению транспортным средством (в случае, если договор обязательного страхования заключается при условии, что к управлению транспортным средством допущены только определенные лица);
Ооооо, вангую мега-Мега-МЕГА холивар.И вообще, чем кормите своих собак: сушка или натуралка?...
Я когда переводила с Роял Канин на Брит Кар, то, последний мешала с консервами для собак. Т.к. по другому рожу воротил, затем, привык...Пёс не любит хруст сушки.
Это ключевое же, чего дальше-то статью не цитируете?(в случае, если договор обязательного страхования заключается при условии, что к управлению транспортным средством допущены только определенные лица)
Меня больше интересовала судьба изобретения.@Корона , я настояшей машиной вожу, это волгой 3110,
В Омской области казакам при содействии местных дорожных служб планируют подарить радары (