Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ох как одна дворянка у аборигена на хвосте повисла! Надеюсь, знает, что делает?:D
Нууу, судя по мордахе аборигена, он отнесся к этому философски :).
Это точно. посмотрел. как на неизбежное недоразумение)).
Вот у моей кобылы хвост и так далек от идеала, так конюшенный пес его еще пообдирал, так вот за него дергая. а она его и не пинает за это:mad:, хотя по идее должна :(
С нашей кобылой так не забалуешь и собаки по ходу пьесы понимают с кем и как можно играть , а когда не стоит:rolleyes:.

Странно, у меня как раз такая, но у меня просили права что при первом оформлении, когда я покупала машину, что при последующих ежегодных оформлений ОСАГО.

Просить могут и справку из КВД, только совсем не обязательно её предъявлять.

Ну просто у гайцов спросите, где на каком этапе постановки на учёт а/м требуются водительские права, при условии, что ОСАГО уже есть на руках.
Вы хотите чтобы они совсем сон и аппетит потеряли? Ну не смогу я им объяснить, что интересуюсь из-за спора на форуме. Не поверят. :D
Полезут читать инструкцию и ответят цитатой из неё. А на практике посмотреть когда права требуют, это уже проверка, а спор на форуме основанием для неё не является.
Легко. Безлимитная страховка - без ограничения количества водятлов - оформляется вообще без предъявления каких-либо прав.
У меня в Росгосстрахе права требовали на безлимитку.

Не любите Вы себя...
Это да, но у меня тут особо выбора и нет. В город переться за страховкой впадлу, а красная цена машины в два раза меньше максимальной вылаты по ОСАГО.
Просить могут и справку из КВД, только совсем не обязательно её предъявлять.
Я ж помню, что где-то было написано про права. Закон.
3. Для заключения договора обязательного страхования страхователь представляет страховщику следующие документы:
водительское удостоверение или копия водительского удостоверения лица, допущенного к управлению транспортным средством (в случае, если договор обязательного страхования заключается при условии, что к управлению транспортным средством допущены только определенные лица);

Ребят, такой вопрос. Есть-ли на форуме добервладельцы? И вообще, чем кормите своих собак: сушка или натуралка?...

И вообще, чем кормите своих собак: сушка или натуралка?...
Ооооо, вангую мега-Мега-МЕГА холивар. :D
У меня кстати тоже есть вопрос в тему. Пёс не любит хруст сушки. Зубы пролечены, сам корм в подмоченном виде нравится. Не нравится грызть и хрустеть. Как бороться?

(в случае, если договор обязательного страхования заключается при условии, что к управлению транспортным средством допущены только определенные лица)
Это ключевое же, чего дальше-то статью не цитируете?

@Корона , я настояшей машиной вожу, это волгой 3110, признаюсь, не плохая машина. Но не смотря на то что я не плохо владею такой техникой, мне она както не нравится. Да к тому же дороговато( да я за ети денги себе коня могу хорошего пребрести. Далеко я не куда не ездию (до первого хорошего магазина 15км, до вокзала 25км), на коне скакать умею и не плохо, прав не каких не нужно, и полноприводный внедорожник, пролезит где хочеш. А машина. что машина? А машина это дорого и не нормально, мне не нравится. К тому же запчасти, масло, бензин, страховки, документы всякие. А что нужно для лошади?

Сегодня фильм смотрел, очень превосходный фильм. Мне понравился как не когда. Там все о том о чем я всегда мечтал и мечьтаю и буду мечьтать, это про естественое отношение с лошадию. Фильм этот "ВОСТОЧЬНЫЙ ВЕТЕР".

Читала-читала, и так и не поняла, почему фары @ЛенаЛеся вызвали такой ажиотаж. Если что, совсем не паркетный ездун. У обоих танков туева хуча фонарей, способных ослепить насмерть. На всякий случай уточняю: F350 super duty и сильно апгрейдана именно фонарями таха. Все фонари подведены под отдельные включатели, предвидя вопросы). Вожу прицепы, для которых в России требуется категория. Ну и все легковое не чужое). На джип решила не лепить, ну ему и не надо, двух офонаренных достаточно. Чем фонарики то помешали))? Ну и страниц ради - у меня во всех машинах можно есть и курить). А также возить детей (при детях курить не разрешается), собак, морских свинок и т д. Ещё я во всех машинах, включая SLK230, возила сено. В F350 можно затолкать 5-6 тюков, а в мерсе один тюк шикарно крепится к подголовникам лёжа на багажнике, если крыша убрана). Бабуль, @Ржавая Дикая , от лишних фонариков куча пользы). Можно весь плац засветить, если надо). Пс: стаж официального вождения - 20 лет.

Последнее редактирование:
В Омской области казакам при содействии местных дорожных служб планируют подарить радары (что-то там 5 штук уже выделены, а еще ожидают), чтобы казаки дежурили в засадах и выявляли нарушителей дорожного движения (а еще бороться с нарушителями-паркующимися на клумбах и газонах):D, - так описывают миссию казаков в новостях. бедные лошади... Не уже ли некуда больше казакам подать свои тушки..

@Корона , я настояшей машиной вожу, это волгой 3110,
Меня больше интересовала судьба изобретения.

В Омской области казакам при содействии местных дорожных служб планируют подарить радары (

Вчера в новостях было, что ручные радары хотят запретить и заменить стационарными. В целях борьбы с коррупцией.

Сверху