Я исходя из страниц порассуждаю. Не возможно понять, что думал человек, но чисто мои мысли, поИМХаю так сказать. Бибикать бы она не стала, все же судья в конном спорте и понимает пугливость коней, а остановится и газануть, намекая, что не плохо бы ускорится - вполне. Вероятность, что лошадь испугается бибиканья очень высока, а вот звука нарастающего газа меньше. Это я по своей сужу и по нашим конюшенным - трактора туда, сюда по территории снуют, иногда ускоряются, ревя мотором (а уж когда трактор заводят...) - лошади настолько привыкли, что пролетевший над плацем низко спортивный самолет вот совершенно не испугал их, хотя ревел он прилично. А вот если кто из новичков приехал и посигналил, то испуг гарантирован на 70 %. Моя лошадь не сильно боится низких звуков, а вот завывания болгарки ее приводят в ужас. Так что думаю судья хоть и не очень красиво поступила, но она понимала, что конкретно в этом КСК, где лошади привыкли к машинам, увеличение оборотов двигателя вряд ли сильно напугает лошадь.Хотела бы поругаться или ускорить, побибикала бы.
так может и наоборот, радары освободились - их решили казакам скинуть, чем бы дитя не тешилось)вроде не, Таня сообщает, что накануне про запрет, а эта новость вот свежая-ночная ))). А там кто его знает
Я один раз перепутала газ с тормозомя ставлю на то что просто газанула) случайно или сглупа. что впрочем одно и тоже
про гадость она сейчас вряд ли понимает. она от тыкания прячетсяПричем скотина понимает что натворила пакость и сразу прячется
И что? У меня даже головы бы не повела, ну зонтик и зонтик.как то моя хорошая знакомая резко открыла зонтик рядом со мной верхом.
ну и хорошо)И что? У меня даже головы бы не повела, ну зонтик и зонтик.
Ну если не въехали - то не повела бы). Хотя я конечно не понимаю подобных поступков.ну газанули под зад и газанули. лошадь даже головой не повела)
о! речь о них а не о том как у кого прокачена лошадь Они как бы разные бывают.. Хотя я конечно не понимаю подобных поступков.
Ну так это всё равно получается размачивать. Хочется насыпать в миску и забыть. Потому что эти танцы-пляски про покушать песику уже порядком задолбали. Это не буду, это не вкусно, это не так пахнет, а это не так хрустит. Он даже мясо тщательно обнюхивает перед тем как есть. При этом зубы и ЖКТ не беспокоят, проверялись.Я когда переводила с Роял Канин на Брит Кар, то, последний мешала с консервами для собак. Т.к. по другому рожу воротил, затем, привык...
Процитировала. Вы не дочитали. Скажем так, страхователь при оформлении договора ОСАГО может и не иметь прав. А вот лицо, включенное в страховку права иметь обязано.Это ключевое же, чего дальше-то статью не цитируете?
Есть места где камеру не установишь, для того, чтобы она сработала, нужны условия.С радаром сидит человек, поймал - желает денег. Можно без квитанции.
С камер данные уходят централизованно в обработку. Уладить на месте нет возможности.
У нас камеры обжалуются пачками. В управлениях сидят огромные отделы, которые занимаются жалобами по камерам. Бьют и на неисправность камер, и на их неверное расположение, отсутствие предупреждающих знаков, недоказанность того, что за рулём был именно собственник машины и ещё сотня и один способ. Найти косяк в штрафе с камеры - это своеобразный спорт. У меня среди юридически подкованных знакомых (коих не мало) в итоге никто штаф за камеру так и не платил.А у нас с камерами были забавные ситуации. На возможную неисправность камер били, и были случаи, что выигрывали (в суде). С живым штрафом без шансов почти. А денег предлагать в Штатах не стоит - на Западном побережье как минимум)
Хм, а ведь вопрос практический. Полтора месяца назад умер мой тренер. Другой мой тренер, его вдова, сейчас занимается оформлением наследства. Ну, ясно, что переход права собственности, в том числе на машину, произойдёт через полгода после открытия наследства. Машина пока стоит. С номерами. Единственно, её перегнали от дома ВИ на базу ЦСКА. При наличии документов на машину это не проблема, там недалеко. Оля (тренер) учится водить и, надеюсь, скоро получит права. Вот она их получит, сможет ли ездить на машине до оформления права собственности на неё на старых номерах? что если в базу данных гаи поступают сведения об умерших владельцах авто? в общем, хз. Будем разбиратьсяА я разве с этим спорила? У машины собственник и кататься вещи разные. Без прав номера не дают. Идея @Zheka здравая, о ней я не додумалась. Пошла к гайцам своим говорю, а вот так вы практикуете? Сказали, что нет.
Но допускаю, что соврали, так сказать от греха подальше, а то эта ненормальная (я то бишь) просто ж так не интересуется.
Вроде запретили ручные радары, не? прям вот на днях. В рассылке Гаранта виделаПлюс ручные радары сейчас с невозможностью удаления записей. Их не проверяют конечно ежедневно и не сравнивают с составленными протоколами, но если вдруг у кого засвербит сделать сверку... Так что ручные радары - это не золотая жила, на дороге есть менее геморройные золотые жилы.
В Омской области решили направить представителей казачьего общества на борьбу с нарушителями правил дорожного движения. Власти объявили о том, что уже в ближайшее время передадут Сибирскому войсковому казачьему обществу 20 радаров «Арена» и «Паркон».
Казаки получат комплексы автоматической фиксации нарушений совершенно бесплатно. Оснащение казачьего общества происходит по соглашению с региональным управлением МВД России по Омской области. Заполучив радары, казаки будут участвовать в процессах обеспечения безопасности дорожного движения, то есть устраивать засады на водителей-нарушителей на городских магистралях и в микрорайонах, причем первыми их активность могут ощутить любители парковки на клумбах и газонах.
Закупка радаров поручена министерству имущественных отношений Омской области.